エネ 2016-03-06 17:59:54 |
通報 |
( / はい、そうですねー…すみません 笑 )
ああ、それもいいな
( キドの提案が最もだと思い、何味がいいか考えながら移動して )
( / ですです。あ、最近忙しくてレス遅くなってますが、8月になれば落ち着くんでお待ち下さい 笑 )
あのパチパチソーダがはじけるやつ美味しいですよねっ
( 実際は食べられないものの、好きなアイスのことを考えては「ご主人は何味が好きですか?」と尋ねて )
( / はい!…レスは私も遅くなり気味で申し訳ない…大丈夫ですよ、いつでも待ちます!笑 )
オレは…無難なバニラも良いな
( 片手で暑そうに扇ぎながら、相手に返事して )
( / おお、そう言ってもらえると安心です 笑 )
つまらないご主人ですねー
( バニラも美味しいが、ちょっと定番すぎると思い )
( / いえいえ~、気にしないでくださいね!)
つ、つまらないって、おい…!シンプルイズベストとか言うだろ?
( ストレートな相手の言葉がヒットし、定番の良さも伝え )
( / はい、ありがとうございますっ )
えー...まあ言いますけど、どうせならここでしか食べられないのにしましょうよー
( 相手が言いたいこともわかるが、バニラならどこでも食べられると反論して )
( / いえいえ!そう言えば28日?にカゲプロの小説発売ですね )
まぁ、それもそうだな…違うのにするか
( 相手の意見も良いと思い、バニラ以外の味を考え )
( / あれ、29日じゃありませんでしたっけ?( ( )
流されやすっ
( 相手の意見の変わりように思わず小声で文句を言ってしまい )
( / 遅れて申し訳ありません…!…確かに29日でした← 早とちりは良くないですね )
…ん、何か言ったか…?まぁいいことじゃあなさそうだけど
( 小声が聞こえるも、内容まではわからず、上記述べ )
( / いえいえ、大丈夫ですよ 笑 私も勘違い多いですし、よく返信遅れますから )
別に、何でもないですよ?
( 相手に聞かれたらまたバニラ味に戻してしまうのではと思い誤魔化して )
( / 優しいトピ主さんで本当に良かった…ありがとうございます!お互い様ですね← )
そうか…お、ここか?涼しい見た目だな~
( 相手と会話していると、アイスクリームが売っているらしい外観の店の前に着き )
( / 全然そんなことないですよー 笑 )
早く入りましょうよー
( 既に他のメンバーは買うために列に並んでおり、カノが手を振っているのに気づくと急かすように上記述べて )
( / いえいえ、本当にうれしいし、楽しいですよ!)
おう、そうだな
( 相手に返事し、カノに気付くと急いで列に並び )
( / 私も同じですよー。結構長続きしてますし。これからレス頻度がかなり下がりますが、コメントが楽しみになってるので見捨てないで下さい 笑 )
美味しそう……
( 周りが持っているアイスを見ては、思わずそう呟いて )
( / そうなんですね、了解です。見捨てるなんて…できませんよ!更新楽しみにしてますね )
エネは見てるだけだもんな…オレが食べてるところでも見るか?
( 並びながら自分も人の持っているアイスを見て。相手は食べられないのを思いだし冗談っぽく言って )
( / 良かったです。今日はたまたま時間があったので来ちゃいました ← )
( 相手を真顔で数秒見つめた後、すぐに消えてはスマホのホーム画面をアイスの画像に変えて )
( / お忙しい中でも来てくださって嬉しいですよ~。私はコメントを逃さないように気をつけます )
あ、あれ?エ、エネ…?
( 相手が消え急に画面が変わったため悪いことしたかと思い、しばらく画面を眺め )
( / いえいえ、出来るだけ来れるようにしますね !最近曜ちゃん好きだ...... )
......ご主人の馬鹿
( 相手を軽く睨み付けていると、注文の順番が回ってきており )
( / かなり遅くなってしまった…←すみません あ~、曜ちゃん人気高いですよね!!私も好きです )
おっと、オレの番か…えっと、味は…
( 相手の睨みに冷や汗を浮かべるが、順番に気付き味を選び始め、財布を取りだし )
トピック検索 |