睦月 2016-03-06 17:05:30 |
通報 |
私気ぃ短いからゆっくり実況の12分くらいで見るの限界なんだよね ←
最近いつもテレビ見てるとまだ終わらない、早く終わってと思ってしまう...。
僕もゆっくり実況は苦手だな~。
さくさく進んでくれた方が見てて楽しい。
えっ、そうなの~?…わかる気はするけどね。昨日は楽しみだったのにいざ放送されるとなんか、見る気が起きないとか。
うんうん。
小説の場合は早く進みすぎると困ることもあるけど動画ならサクサクいってほしい
私の場合生で見ずに録画が多いかな。
大抵録画番組見てて見たいのを見ないパターン多いから
こっちは今更、録画機能ないからリアルタイムでしか見れなくて…CMも見られるから良いけど。
放送中のより録画した番組が勝るんだねw
あ、まじか-。
録画できんと深夜系見るの大変だよね、何個か被るし。
録画残量が...!不味い、このままでは新しいアニメが撮れなくなってしまう......!っていうのがいつもだから ←
そうなんだよ‼
今、3本被ってるからメインのアニメのCM中に他のを見たりして忙しい。
早く見ないと自動的に消されたりするよね~。
ちょっと勝手に検索してみた。(ごめん…)
なりチャやってるんだねむつさん!
その内1つは再放送だからまだ良いけど、あと2つは本当困る…
なりチャたくさんやってるんだ!
内容によっては遊びに行くかも。
僕は今んところ2つやってるよ~。
新番組はきついな...
内容だけでバレそうだけどアイドルと高校やってる ( 最近行ってないかも )
元ネタはハイキュー雑談他。集まらなくて放置してんのばっかり 苦笑
集めるのって意外とむずかしいのかな?
あまり人集まらなくて1対1状態の時もあった。
キャラで雑談って、個人的に好きなトピかも‼
置きレス型なら150くらいまでいけるにはいけるけど即レスでそれは流石にきつい。というか恋愛系のやっててもかなりタイプの人がいたからドキドキすらしないという...。
なんで下げちゃったの 笑
即レスで150も書ける人いるのかな…?いたらすごいな~。尊敬だよ、国語力ない僕は。
恋愛系でドキドキしないんだw
むつさんのタイプどんなひt…タイプはなりきりでも重要だよね。
いたら打つのも考えるのも凄い速いな...本当尊敬。
だって好みどストライクの人がいたんだもん。最近は姿見せてないから1年以上両片想いで止まってるけど 笑笑
↑の人は成績優秀で生徒会でドSだけどしっかり者で優しくて...何でもできるチートだった 笑
どストライクか~。ちょっと見逃せないね。
優しくてなんでもできる、うんすごいな~。って思ったら、オチがチート!?笑ったよwww
あ、下げちゃったの、たぶん手がすべッたのかも。
トピック検索 |