睦月 2016-03-06 17:05:30 |
通報 |
ザブングルさんは 何のアニメ見てるんですか? 自分はそれなりに知ってるつもりです あんまマニアックじゃない限り笑
俺は ラブライブ ごちうさ ワンピース ダイヤのA ソードアートオンライン(1期だけ)黒子のバスケ(2期まで)とある科学のレールガン(1期だけ)とか見てました 最近アニメとか本格的に好きになったので 完全に後追いタイプです
そうなんですか。 テッカマンブレードとかガンダムそんな感じのとかかな俺に火をつけたのは。 ワンピースとダイヤのエースは見たことあります アーロンをしばくとこがよかったかな
いきなり増えてて驚きました。
皆さん宜しくです
>ヒナくん
そうだね、確かに怖いかもね?
認めると怖いって言われるんだよねーあとドSとかも言われる
そうそう、吹部ー
えっすごい増えた!!僕なんかよりアニメに詳しくて尊敬です…よろしくお願いします!
>むつさん
ドSか~!でもむつさんのSなところって憎めないイメージ。うん、勝手なイメージ…
吹部なんだ!僕は漫研←
好きなアニメ一覧追加。少し前のものがわりと多いかも
ハイキュー
カゲプロ
ラブライブ
ヤマノススメ
進撃中
暗殺教室
ガルパン ( 知識少なめ )
ハルチカ
天使の3P
異能バトル
バカテス
生徒会の一存
パパ聞き ( 知識少なめ )
しゅごキャラ
流されて藍蘭島
夢パティ
>all様
えっと、しばらく用事で4月いっぱい来れなくなりました…!りゅうせいさんザブングルさんよろしくです!むつさん、しばらく会えないけど忘れないから…ということで、ご承知おきください。お願いします!
>ヒナくん
そっか......私も、絶対忘れないから...!
とかいう茶番は置いといて、了解。リアル優先だから気にしなくて大丈夫だからねー
とりま好きなアニメリスト
ハイスクールD×D←エロ目当てで見てたのは内緒原作の方が好き
バカテス
ガンダムシリーズ
スクールデイズ
ヨスガノソラ
閃乱カグラ
イナズマイレブン
アイドルマスター
ガルパン
ぼくらの
もしドラ
フルメタルパニック!ふもっふ
のうりん