加州清光 2016-03-06 11:11:16 |
通報 |
( / 遅くなって申し訳ありません。トピ建てありがとうございます!
男審神者のpfは設定などが決まってから提出しようと思っているのですが、現パロという事で主様がやりたい設定や関係性などはございますか?)
( / 此方こそありがとうございます!頭に浮かんでいるのは、現代にタイムスリップしてしまった清光くんを見つけて連れ帰る所から始まって日常を過ごしていくだったり(見た目刀なので連れ帰るとなると少々物騒ですが...笑)
又は初めから清光くんも現代に居る設定(もう既に審神者の元に居る)でのんびりほのぼのした日々を過ごしたりと、今の所はこんな感じです!
あまりハッキリした設定では無くて申し訳無いですが、やり取りしていく上で色々また発信出来たらなと思います。関係性は清光くんの片思いから始まり徐々に両思いだと嬉しいです!あくまで私の意見ですので何かご希望あれば遠慮無く仰って下さいね。長くなってしまってすいません...;)
トピック検索 |