「 _腐れ縁。 」 bl / 募集 

「 _腐れ縁。 」 bl / 募集 

主  2016-03-06 01:24:18 
通報

切っても切れない縁があるとしたらきっとそれは、俺と御前の事を言うのだと思う。

・規約、マナー厳守。
・ロル数、50~制限無。
・2日か3日には1レス。
・背後とも仲良く出来る方。

>1 story. 募集 >2 主pf

暫しレス禁止。

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-03-06 01:42:57 

story.

「」と『』が出逢ったのは保育園の時。

少し口下手で人と話すのが苦手な「」と、ちょっとやんちゃな『』。
「」は引っ越して来たばかりで周りの子と馴染めない時、『』が声を掛けてくれた。これが初めてだった。

それから小中高と、同じ学校で同じクラス。
クラス替えがある度に喜んでた。

そして今はお互いに大学生。
何だかんだ言って軽い喧嘩はするけど今日も平和です。

(/微クール×微ツンデレのほのぼの生活にしたいとは思ってますが、お互いノンケにして別々の恋人が居るだとか、告白された等のちょっとしたハプニングイベント的な事も考えてます。まぁ、要相談という形で色々出来たら嬉しいです。)

募集

『』のちょっとやんちゃな子を募集。

萌え/微ツンデレ、ちょっと強気、甘えん坊etc.
萎え/女々しい、泣き虫、極度の天然。

次は主pfの為、レス禁止。

• No.2 by 主  2016-03-06 02:10:12 

名前/ 月城 愁 ( つきしろ しゅう )
年齢/ -歳 大学生。
職業/ 猫カフェでバイト。

性格/ 大人しめで真面目な性格。口数はそんなに多くはない。親しい人には普通に会話とか出来るし、仲良しだけど若干愛想がないかなと思うくらい。普通の人には愛想もなければ、自分から関わろうとあまりしない。ただ、困ってる人が居れば手を差し延べる優しい人。『』に対しては少し口煩くなる事もあるけど、何だかんだ言って甘やかしちゃう駄目な癖がある。

容姿/ 黒髪ストレートで、ショート。横髪と前髪が少し長め。一重の切れ長目。瞳の色も黒。身長182cm、軽く筋肉あるモデル体型。黒い服や暗めの服を好み、シンプルなデザインの物を着る事が多い。

備考/ 割と動物好き。
趣味は料理と読書と映画鑑賞。
一人称「俺。」 二人称「御前、呼び捨て。etc..」

現在一人暮らしで、マンション暮らし。
隣に『』が住んでると分かったのは引っ越した後の事。

(/このような息子ですが、仲良くして下さる方が居ましたらpfをお願い致します。
万が一、複数の方が来てくれた場合は、息子との相性を見させて頂きたいのでロルテをお願いするかも知れません。ご了承下さい。)

• No.3 by 主  2016-03-06 14:28:32 

(/募集上げします ! )

• No.4 by 主  2016-03-06 18:56:50 

(/上げ上げ ! )

• No.5 by 主  2016-03-07 16:13:43 

(/上げます ! )

• No.6 by 通りすがりさん  2016-03-07 16:53:22 

(/参加希望、です! 少し遅くなってしまうかもしれませんが、プロフィール作成してまいります!)

• No.7 by 主  2016-03-07 16:59:52 

(/通りすがり様、参加希望有難うございます !!
ゆっくりで大丈夫ですので焦らずお越し下さいませ ! 楽しみに待ってます(( )

• No.8 by 通りすがりさん  2016-03-07 17:51:19 

名前/ 高崎 洸 ( たかさき ひかる )
年齢/ -歳 大学生。
職業/ 居酒屋でアルバイト

性格/ 負けず嫌いで猪突猛進な性格。思っていることが顔に出やすく、嘘や隠し事が苦手。少し口が悪くつんけんすることがあるけれど、後で自分の言ってしまったことに対して脳内反省会を開くことが多い。また、口ではどうこう言いながらも世話焼きタイプなので友人も多い。愁のことは、良くも悪くも甘えられる家族のような相手だと思っている。

容姿/ 赤みがかった茶髪のミディアムヘア。ワックスでところどころ癖をつけている。身長174cmで、中肉中背。パーカーやジーンズからシャツにチノパンなど、カジュアルめの服を気分で着ている。

備考/ アルバイトの他にバンドを組んでおり、ギターボーカルを担当している。
一人称「俺」 二人称「お前、呼び捨て(愁以外は苗字呼び)」

(/参加希望していた者です! 不備などありましたら御指摘ください!)

• No.9 by 月城 愁  2016-03-07 18:12:59 

_洸、いるか?こないだ貸した参考書、俺も使いたいから返して欲しいんだけど..
(とある日、部屋で勉強をしていると今課題となっている参考書を鞄の中から取る為に鞄を開いてからこないだ相手に貸た事を思い出し。仕方が無いかと重い腰を上げて隣の部屋に済む相手の元へ向かっては扉を数回ノックして上記を述べ、暫く様子を伺って)

(/通りすがり様、素敵なpfを有難うございます ! 大学何年生とか希望があればその年齢で進めたいんですが、希望が無ければ大学入って少しくらいを予定しております !! それと、久しぶりにやるので拙いですがロル見て相性を御確認下さい、
苦手な書き方や、考えでしたら申し訳ないので.. 大丈夫だったらこのままか、希望のシチュからやりたいです。 ご検討下さい !! )

• No.10 by 高崎 洸  2016-03-07 18:40:07 

はいよー。…げ、参考書?どこやったかな……。とりあえず中入って!
(聞き慣れた声に姿を確認することなく扉を開くと、続いた相手の言葉に気まずそうに頬かいて。中へ入るよう促すと、練習中の楽譜をざっくりとひとまとめにして床へ置き、乱雑に積まれた本の山を探し始め)

(大学入って少しくらい、良いと思います! とても分かりやすい文章ですので、どうぞ心配なさらず。早速続けましたが、こちらこそ、合わないと思われた時にはすぐにお申し付けくださいね!)

• No.11 by 月城 愁  2016-03-07 23:08:14 

お邪魔します..って、相変わらず汚い部屋だな。
(開かれた扉からひょっこり現れた相手に留守じゃなくて良かったと安堵した表情を見せつつ、通された中へ入って見れば昔から変わらないなと思い、上記を口にして。探し始めたのを確認してから己は少しでも片付けの手伝いをするか、なんて乱雑に置かれた物を一緒に整え始め「本当、良くこれで生活出来るな。どうせまともに飯なんて食ってないんだろ。」と小言を零し)

(/賛成有難うございます !! 無慣れなものだから優しいお言葉、嬉しいです。感謝感激雨霰です !!(
高崎さんのロル、凄く見やすくて好きです !!言葉も綺麗だし勉強させて貰わねば 笑
洸くんもpfからドストライクでwktk止まらないですし..終始うざいかも知れませんけど宜しくお願い致しますね !! )

• No.12 by 高崎 洸  2016-03-07 23:34:36 

っるせー。バイト先で余った飯とか貰ってるし平気だろ……っと、コレか?
(本当のことを指摘されると不機嫌そうに口元尖らせながら相手の肩を軽く小突き。手を動かしながら小言に軽く返していると、目的の本らしき物を見つけ相手に差し出して。「そいやぁ、その課題っていつ提出だっけ」とふと思い出したように尋ねながら台所へ向かい)

(えええっ! そんなにお褒めいただいても何も……飴ちゃんあげよか?((
ご、ご期待に添えられるようがんばります! こちらこそ今から楽しみで仕方ありません! よろしくお願いします!)

• No.13 by 月城 愁  2016-03-08 00:34:32 

もー、ちゃんとしたもの食べなよ..。
(分かってはいたけど身体には良くないとブツブツ言い、見せられた参考書に目を向け「それ。課題は確か..明後日まででしょ?」と、受け取りながら当たり前のように答えて。まさか忘れてたのか!?と恐ろしい考えを巡らせ相手を見詰めてはちゃんとやってるよな?と言うような眼差しでジリジリ迫り返事を待っていて)

(/わーい飴ちゃん !! 何味ですか !? 苺、オレンジ..レモン。どれも好き !! 飴ちゃんくれるとかもうそれはそれは天使様だったんですね←
そんな堅苦しいの抜きにまったり楽しみましょ !! その方が有難いってのもありますけど むむ、)

• No.14 by 高崎 洸  2016-03-08 13:21:33 

愁が作ってくれんなら食べるー。……明後日か
(インスタントコーヒーを淹れながらへらりと笑うと、答えを復唱して壁に掛けられたカレンダーを見つめ。「や、んー……。明日は夜バイトだから、昼の講義いくつかすっぽ抜けた上に徹夜すればいけるだろ」問いただすような視線に冷や汗かきそうになるのを感じながら一歩下がると、一人納得したようにこくりと頷き。「はい、珈琲」と言ってカップをひとつ渡すと、再び部屋へ戻り床に腰を下ろして)

(/ええっとですね……。宇 治 金 時(ドヤァッ←
そう言っていただけるとりらっくすできます! ありがたきありがたき)

• No.15 by 月城 愁  2016-03-08 15:00:22 

はぁ..まったく。授業サボったらその分また置いてかれるだろ。この後、予定ないなら飯も用意するから俺の部屋に来い。
(コーヒーを受け取り、軽く冷ましながら話を聞いてるとお節介だとは感じるけど言わずに甘やかしてダメになるのは目に見えてるからと溜息一つ零した後に上記を述べ、手伝ってやるよと言ったつもりで。少ししてから眉間に皺を作りつつコーヒーを一口、二口飲んで「コーヒーは美味いんだけどなぁ..」なんてボソリと)

(/なななななんですとー !? 宇治金時なんていいんですかいな ? 高級なんじゃ../あわわ、
良かったー ! 焦らされるのもそうだけど焦らすのも好きじゃないんでリラックス出来るとか言われたら脱力しちゃいそう((
もう、デロデロです..うへッ )

• No.16 by 高崎 洸  2016-03-08 16:05:15 

んー、まあなー……。えっ、マジで? 手伝ってくれんの?
(先ほど脇によけたギターを抱え、適当なコードを弾きながらぼんやりと曖昧な返事をして。その後の提案にはぱっと顔を上げ、相手の方に身を乗り出すようにしながら笑顔作り。「けど、ってなんだよ。素直に褒めとけ!」呟きが耳に入れば、ギター抱えたままぺしっと相手の足蹴り)

(ふふーん。しぶいでしょう、しぶいでしょう。どうぞずずいっとお持ち帰りくださいな!/ずずず、
脱力万歳! さあ、どんともたれかかってよいのですよ((
って、溶けてるゥッ!!)

• No.17 by 月城 愁  2016-03-08 18:39:52 

御前一人だと終わりそうもないから仕方なくな。飯も食ってないようだし..
(また曖昧で誤魔化してどうせやらないなと半ば諦め掛けていたが次の瞬間心移りしており、早いだろと少したじろぎ見せては相手から目線だけずらして上記を答え。なんだ、素直な所も..と思った矢先、蹴られたので驚きのあまり「いって..直ぐそうやって足を出す癖やめろよ!!俺の気持ち返せ!!」言い返しては相手の頬をグニッと摘み反撃して)

(/ははーっ !! 有り難き幸せ !! では、お返しと言ってはなんですがこちらをどうぞ つ【 愁 】
もう幸せ過ぎて力がが../おい←
今溶けてばっちぃので近寄らない方がいいですぞー ! グヘヘッ )

• No.18 by 高崎 洸  2016-03-09 10:00:58 

いひゃい! なんだよ、お前の気持ちってー……。週末にライブあるからさー。練習しねぇと
(頬摘まれると声上げて後ずさり。じんとする頬さすりながら、先程まとめた楽譜ぺらりと手に取って。的確に指摘されると、ギター軽く鳴らしながら答え、湯気の消えた珈琲を一気に飲み干してから「何時くらいに部屋行けばいいの」と首かしげ)

(/ぎゃー! そんな素敵なものをいただけるとは……ではこちらも……つ【洸】
あん〇んまーん! 新しい顔ヨー!
そんなばっちいだなんて! どんな君でも受け止める……!/イケボ←)

• No.19 by 月城 愁  2016-03-09 18:17:57 

教えない。それより、ライブやってる場合じゃないだろ。
(届く距離からパッと消えた相手を呆れた顔をして見送り、己も残りのコーヒー飲んでは空になったマグカップを流しへと片付け、戻り際に「今から。来週にはテストも控えてるんだから早く終わらせといた方がいいだろ。」そう言って玄関の方向に向き)

(/なんて可愛い洸くんなんだろう !! 家宝にしてもよろしくて..?(
テレテテッテ、元気100倍、アソパソマソ ! ←
いやん何そのイケメン((
また溶けるぅぅヾ(⌒(_´-ω-)_ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック