主。 2016-03-05 16:02:01 |
通報 |
(/と言うか、刀剣乱舞の世界観で出来るCoCシナリオが少しだけあるなんて知らなかった…!知ってればこっちでも遣りたかったなぁ、本丸で起こる冒涜的なシナリオを回してみたかった。けど数が少ないのがネック…)
(/次は初っ端から鬼気迫る様な感じのシナリオを回したい。となると、シティ系よりもクローズドサークル系のが良いのかな。毒入りスープとかラズベリージャムとか。でもロストはなるべく避けたいしな…殺意高めでも調整で何とか行けるかな…)
(/それと、なるべく動画化されていないもの。ただ刀剣CoCは幅広だからこれは難しいよなぁ。毒入りスープやろうと持ち掛けて微妙に知ってるとか言われたから、有名どころは厳しいか)
(/久々にここに書くけど未だに、くりみつもへし燭も燭へしも燭燭も、どれも好きだから困った。あとは花丸はほのぼのしていて安心して毎回見てる、シリアスとほのぼのは本当に分けて正解だなぁ。それと伊達組ED曲はよ。)
(/最近のブームが燭燭だから燭燭がやりたい…。マイナー以前に同顔と言う特殊性が高いCPだから募集なんてかけられないしなぁ。支部を見て癒されるしかない。)
トピック検索 |