「 先生を独り占め 」 

「 先生を独り占め 」 

ぬ.し  2016-03-05 13:38:46 
通報

「~で、あるからして。此処がこうなって…まあ、こんなところだな。で、質問は?」

「はい、先生!彼女っていますか?」

「…──お前は、授業を聞いてたのか?」

「先生の格好良い姿しか見ていませんでした!」

「はい、居残り決定な。後でプリント取りに来いよ」

「はい!放課後は先生と愛の居残り授業ですね、畏まりましたー!」

「…はぁ、ダメだこりゃ。はい、みんな解散ー。」

恋愛に積極的な猪突猛進ギャル系女子高生×童顔モテ男教師

募集は“童顔モテ男教師”です。
年齢は20~30代前半、これ意外は問いません。

∇主のPf∇

名前/田所 桐乃─Tadokoro.Kirino
性別/女
年齢/17歳
性格/頭が多少弱く、成績も中の下。恋愛に関しては敏感で積極的、故に空回りすることも。おバカ
容姿/髪は肩より下。前髪は眉毛が隠れるくらいの長さで、栗色。毛先をクルンと巻いていて、制服はブレザーだが紺の長袖ベストを着用。スカートは膝上、紺の靴下。
備考/片思い歴一年と少し。入学式の時に一目惚れし、それから猛アタック。恋愛に熱が入ると周りが見えなくなるのかお構いなしに話しかける。

ロル数は中から長推奨。セイチャ規約を守ること、常識がある方なら誰でも構いません!

コメントを投稿する

• No.1 by 田所 桐乃  2016-03-05 13:50:54 

んー…─先生は何してもかっこいいなぁ。これで、独身とか勿体ない!いや、でも結婚されてても困る…ああ、そうか。私が先生のお嫁さんになれば良いんだぁ!簡単なことじゃん(昼休み、机に突っ伏しながらスマホで隠し撮りした先生の写真をニヤニヤしながら見つめ。考えていることが口に出ていること等、気付かず妄想を繰り返していて)

• No.2 by 田所 桐乃  2016-03-05 15:37:21 

募集中です、もし気になった方が居らっしゃれば気兼ねなく声を掛けてください!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック