ふゆいさむ 2016-03-04 19:40:13 |
![]() |
通報 |
おはようございます。
これから部活で送る会があって、私は送られる側だけど面倒です。先生ヘの色紙を今持ってて9:30に学校で皆で書いて渡すけど面倒だから8:30に行って最初にきた人に渡してすぐ帰ろう。
別にいい思い出とかないしさ。
作戦成功‼
引き止められた友達がもう一人の友達を使ってドアふさいでいたが私は教室の下の小さいドア?から抜け出したとさ。
全力バタンキュー…‼
声優の下野紘さんにはまっている。
ノルン+ノネットの千里ちゃんとかDTボイスとかかわいい。シモカジで梶さんとのコンビもかわいいしいいよね。
誰でも良いのできてくれるとうれしい。
話しにくい奴だけど…
今期アニメ一部なら語れる。
歌系レスはしなくなった
けどしても良いね。
ジャンルはアニソンetc.
雑談相手募集中‼
レス消費が気になってなかなかできないけどそんなに良いこともない一日だったからレスすることもない…
ハイキュー面白かったな~京谷くんかわいい気がする。
痛スマホ計画中‼
現在、化物語の忍ちゃんがスマホとLINEのホーム画面にちょこん、と。
ホーム設定アプリ、インスト~ルしようかな。
いえーいぴーすぴーす、卒業ってなんで、こんなにうれしいの‼
人の情がないんじゃない?と親に言われる程感動することも泣くこともなかった私は今猛烈に感動している‼
卒業文集の自分のページ程みたくないものはない…。やばい、画力皆無。皆アニメキャラだからうまいのか分かるけど私はオリキャラだから何か謎のし/にたい感がわいてくる…何かはずかしぃ
ちょっと前、…いや数年前?
べねっせの宣伝アニメDVDが10枚以上送られてきて、今それが家のどこかから発掘された。
声優が気になり見てみれば…
何もねえじゃん‼
唯一の一枚は山口勝平さんとか渕崎ゆり子さんで豪華だったけど‼
…やっぱり子供向けには期待しないよ。
…びっくりどんきーこんぐ。
今、有料チャンネルで見れない番組の表で番組内容見てたら突然さいれんが鳴った。
地震かと思ったらその番組の期間限定無料番組の開始の音だった。
トピック検索 |