語り部 2016-03-04 19:25:34 |
通報 |
名前:菜嶋 千依 ( さいじま ちより )
年齢:17歳(高2)
容姿:薄い茶色の髪は、肩につく長さで緩く波打っている。前髪は目の上で右に分けている。瞳の色は髪より少し濃い色。目元は二重瞼で丸い形状。緩やかな弧を型どった眉、口角がやや上がった口元、と穏やかな印象を与えるも主張のないパーツ。身長は平均的な157cmで、年相応な体付き。制服は窮屈だからと第一ボタンを開けるくらいで殆ど着崩さない。夏は半袖のシャツ、スカートの長さも変えず、黒のハイソックスに焦げ茶のローファーを履く。冬はセーターと制服のジャケットを着足し、靴下は辞めて黒タイツ。私服はパンツよりはスカートやワンピースといった物を好み、緩い服装が多い。
性格:寛容的で細かな事は気にせず、マイペースで楽観的。飾らない自然体で、基本的に緩く穏やか。世話を焼くのも好き。平均的な明るさや社交性を持っている。時に勘違いしたり的外れな事を言ったりと天然と思わせる言動をし、偶に思い切った言動を突然かましたりする様な事も。今まで恋愛には疎かったが、人生初好きな人が出来いろいろと勉強中。勉強の成果を発揮しようとするも、彼を前にすると真っ白になるので思い付くままの行動をとってしまう。
備考:勉強の成績は良い方なのだが、運動と実は絵が苦手。体育と美術の成績は平均より少し下辺り。料理は女の子だからと母から教わる事もあり得意。食べる事が好きで良く食べる。部活は週に2〜3回ある料理部。委員会は無所属。一人称「私」、二人称「○○くん、○○ちゃん、呼び捨て」
【むっつりくんについて】
同い年のクラスメイトを希望します。ある程度会話は出来る程の仲から、ゆっくり仲を深めて発展していければと考えております。低身長、女々しい、弱々しい、ネガティブ、幼稚、病みが無ければどの様な過多でも許容範囲です。希望はこの程度ですので、後はお任せとさせて頂きます。全て希望ですので、やりにくい等ございましたら無理にとはご要望致しませんので、宜しくお願い致します。
(/今晩は。参加希望させて頂きます!募集に沿った内容でpfを作成しましたが、不備等がないかご確認お願い致します。ご検討、宜しくお願い致します。)
トピック検索 |