つわはす 2016-03-04 03:17:29 |
通報 |
ん..もうこんな時間か( 時計に目をやりずっとゲームをしていた為,肩が凝ったのか背伸びをし「誰か来てくれれば良いんだけど」何て独り言を言えば少し深いため息を付き )
こんちゃーす!
俺で参加したいけど良いかな?(ひょこりと顔を出すと相手見つけ控えめに笑み浮かべ)
(/突然のなり口調すみません!!
参加希望です···!
んん(特徴的な鼻声が聞こえてぴく、と反応し,気付かない内に寝ていたのか眠そうな目を擦りながら相手を見)あ、レトさん!良かった来てくれた。誰も来てくれないと思ってたから超嬉しい。話そ話そ
(/全然大丈夫ですよこれから宜しくお願いします!こちらはつわはすのままで宜しいでしょうか?)
ふわぁ…誰か居る~?(遊びに来たよ、と扉を開き中に居る人物を見て人懐っこい笑みを浮かべると入ってゆき
(/ぴーちゃんで参加希望です、似否ですが…
!P-P 、もうすげー遅い 。いや 俺が遅くなっちゃったんだけどさ。…取り敢えずいらっしゃい ( 人懐っこい笑みを浮かべられればどこか嬉しそうにし 、座って欲しいのか「 ん 」と自分の隣をぽんぽん叩き )
よっわりぃ遅れた〜(口では悪いと言っているが全然反省していないように笑ながらそう言うと「パンケーキ食べに行ってたら遅くなった〜」と言う
(非似ですがよろしくお願いします!!
はは、ほんとに悪いと思ってないだろ 大体キヨくんが遅くなる予想は付いてたけど、今度遅れたら肩パンだからね?(なんて冗談を言えば相手を見つめ乍悪戯っぽく目を細め)わ、超羨ましい俺昨日の夜から何も食べてないわ… 。
そうそう俺はそういうやつだから!!肩ぱんって
(そう言いながらめちゃくちゃ笑う「何も食べてないの?ならなんか作ってやろうか?俺の手作り!!」満面の笑みでつわはすさんの方を見る
ん 知ってる。この間なんて俺を置いてP-Pとレトさんとメイド喫茶に行ってたもんな?(某ラジオのネタを引っ張り)そうそう何も食べてないんだよ。えっ何キヨくん、料理作れるの?それは初耳なんだけど(相手の言葉に少し戸惑い 「まあ作ってくれるなら作ってもらおうかな」と,出来上がるその料理に期待の眼差しを向けつつ心配そうに見)
それとこれ関係なくね?
(そう言い笑ながら「だって急だったし〜」と少し言葉を濁す。料理の話題になってさっと話題を変え「作れる作れる見てくれてないの?最俺特製のパンケーキ!!」といってみたが今度はうまくいかないのではと少しだけ不安を感じつつもまっなんとかなるっしょと自己完結させて「んじゃスーパー行ってくる」と言う
トピック検索 |