鏡純一郎 2016-03-02 23:42:21 |
通報 |
〉先生
すいません、変な事を言って・・・・・・やっぱり気持ち悪いですよね(しゅんと落ち込みながら述べて
(/すいません、本体が腐った腐女子ですから腐ったふうに考えてしまいます、カップリングが先生×荒木 光太郎か改造人間×荒木 光太郎か悩みものです、気分悪くしたらすいません
〉美奈子さん
その様子なら先生の事が好きなんですね(ニコニコしながら述べて
先生にはライバルが多いから大変ですよね(苦笑いを浮かべながら述べて
>光太郎
あのなあ、一応言っとくがギャルゲーとかじゃ男の娘ヒロインもいるが現実世界じゃそうそういないんだよ。それに俺は彼女はいらなああああい!(親指ビシっと相手に向ければ2次元が俺の嫁だとラノベの表紙のヒロイン指差し
〉美奈子さん
すいません、でも美奈子さんが羨ましいです(じっと美奈子さんを見つめ
〉先生
先生らしいです(苦笑いを浮かべて
でも先生の事を振り向かせあげますから覚悟して下さいね(両手を握りしめて意気込んでみせて
〉美奈子さん
だって美奈子さんが先生と恋人になっても誰にも後ろ指を刺されることはないじゃないですか。(羨ましそうに美奈子さんを見つめ
僕は、男だから・・・(少しだけ小声で話し
》荒木くん
そんなの関係無いじゃない。
男だから女だからで気にする必要無いわよ♪
自分の気持ちを貫き通したら大丈夫よ♪
(小声で、言ってる荒木くんに対して少し渇を入れて言って)謝
〉美奈子さん
ありがとうございます、美奈子さんにそう言われると気分が少しだけ楽になりました
美奈子さんは、優しいのですね(ほんのり顔を赤らめながら述べて
》荒木くん
そう言ってくれて良かったわ♪
優しいてそんな…)汗汗
って…荒木くん?顔赤いけれど大丈夫なの?)汗
(ストレートに言われて慌てたが、相手が顔赤い事に気付き心配して言って)
〉美奈子さん
いえ、その、大丈夫です(あわてて両手を振りながら述べて
美奈子さんってお姉ちゃんみたいですね(じっと美奈子さんを見つめ
》荒木くん
そう…?)汗
私が、お姉ちゃんなら…荒木くんは、私の可愛い妹かしらね(笑)
ギュッ…!
(笑って軽く抱き締めて言って)
〉美奈子さん
もうからかわないで下さい(恥ずかしそうに顔を赤らめながら美奈子さんを見つめ
うんと、お姉様と呼んだ方が良いのですか?(少しだけ考えこみながら述べて
》荒木くん
アハハ…ゴメン…ゴメン(笑)
お姉様…私が、お姉様…!?
……!
(荒木くんにお姉様と言われて色々と想像してていて)
〉美奈子さん
どうしたんですか?(不思議そうに少しだけ首を傾げて
お姉様て呼ばれるの嫌でしたか?(少しだけ考えこみながら述べて
トピック検索 |