― Drown in love―【おそ松さん/長兄松/次男募集】

― Drown in love―【おそ松さん/長兄松/次男募集】

松野おそ松  2016-03-02 21:30:14 
通報

俺たちは六人で一人。

一人だけに特別な感情なんて抱いてはいけない。

――だから…他の奴らには、絶対に秘密だ。

二人だけの秘密。

rule

・ロル80~…無制限
・キャラリセは三日無言
・仄暗、甘、激甘対応
・こちらで攻め受けの指定は致しません。
 もし希望があれば参加する際に申しつけ下さい。
・裏行為×、Dキス、押し倒しまで。

コメントを投稿する

• No.1 by シュ  2016-03-02 22:55:39 

【追記】

・おそ松くん、アニメネタOK。
・若干依存している様な描写有。

(レス解禁、募集開始)

• No.2 by 匿名さん  2016-03-04 20:17:13 

(ふぉぉ!素敵なトピに感謝です!参加希望よろしいでしょうか?)

• No.3 by 主  2016-03-04 22:06:59 

(参加希望有難うございます!勿論断る理由なんてありません!
もし宜しければ絡み文をお願い致します。
因みに、攻め受けの希望はありますか?)

• No.4 by 匿名さん  2016-03-04 22:57:05 

(承認ありがとうございます!当方リアルの都合上レスがかなり遅く、また顔を出せないひももあると思います。すみません。

こちら受け希望ですが、時々攻めてみたいな~と我儘でもいいですか?なんかすいません)

Hei,マイブラザー。静寂と孤独を愛する時間に浸っているところ悪いがお前の時間を分けてくれないか?『訳:今、暇か?』(襖の隙間からなかにいる相手を確認しそれが兄であることが分かると襖をススッと音もなく開けると、居間にいる兄に向かいサングラスを右手で抑えるようにしながらいつものように饒舌に語り出し。その左手には白い紙袋が握られていて、居間に入りながらおそ松に近づいて)

(絡み文です。おかしなところがあればご指摘ください)

• No.5 by 松野おそ松   2016-03-07 21:18:34 

(ほんっっとうに遅れて申し訳ありません!
では、受けリバという事で…!
それと、文章に付いて気になる点は無いので大丈夫です!)

……ん?――おぉカラ松、なんか用?
(昼過ぎくらいだろうか、何時ものようにギャンブルをしようにも金が無い。弟にちょっかいをかけようにもどうやら出かけている様子。仕方なくソファに腰かけ一人でぼぅ、っと呆けていると耳に入ったのは愛しい次男の声。彼の姿を捉え。室内でサングラスをかけるという無意味な行為は理解しようにもできないが、それも彼の可愛い所の一つか。にひ、と笑みを浮かべるとこちらに来るように隣をぽんぽんと叩いて。

• No.6 by 松野カラ松  2016-03-07 21:32:29 

フッ、俺の貴重な汗と涙の結晶で甘く大人のデザートを手に入れたぞ。共に食さないか?
『訳:超珍しいバイトして美味しいケーキ買ってきた、一緒に食べよう。』
(堂々と喋り倒しながら居間に入ったのはいいもののいつものように無視されないかと淡い不安を抱いていたが、相手がちゃんと反応してくれたため心底ほっとし、投げかけられた問いに対して通常通りに返答し。相手が自身の隣を叩いているのをみてここに座れと言う意味なのだと受け取り、素直にそこへ座ると紙袋を机の上に置きその中から箱を出して)

(いえいえ、大丈夫です!私も遅い時あるので。カラ松のカラ松語がめちゃくちゃで多分ネタが尽きるのでだんだん痛く無くなっていくと思います。)

• No.7 by 松野おそ松   2016-03-09 20:38:23 

は、マジで?!
(彼が隣に座ると自然と視線は、普段とは違う相手の持ち物に移り。そして袋の中の箱を見るや否やその中身がケーキなのだと瞬時に理解してまるで子供のようにぱぁっ、と表情を輝かせ身を乗り出して。にやにやとした笑みを浮かべると、弟の前での彼への態度など想像もできない程べったりとくっつき「なに?おにーちゃんの為にバイトまでして買ってきてくれたわけ?」と。

• No.8 by 松野カラ松  2016-03-09 21:05:26 

マジだ。
(袋の中身を聞いて相手が子供のようなキラキラした表情を浮かべるとそれにつられてふわりと微笑み、相手の言葉に至極真面目に切り返して。「兄貴、さすがにくっつき過ぎじゃ…」彼の隣りに座るや否やいつも見せないような相手の態度と近さに戸惑いながら手で制止しつつも嫌がっているわけではないようで、彼の言葉に素直にコクリと頷くと箱を開け)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック