逆巻カナト 2016-03-01 23:37:45 |
通報 |
やっほー、カナトくん。(手振り、)
部屋建てお疲れ様。
(/声掛けさせてもらった者ですっ!参加許可有難うございます。これからよろしくお願いしますね!!)
あぁ…来たんですか。
ふん…僕がここまでしてやったんですから感謝して下さいよ…?(笑み浮かべじっと見つめ)
(いえいえ、こちらこそ有難うございます!
さっそくなのですが、両片想いか恋人同士かどちらが良いでしょうか…。)
んー、カナトくんが好きそうなのこれしかないからこれで我慢してね?(女の子から貰ったマカロンを渡し)
(/そうですね、私的には両片想いがいいかなと思います!ゆっくり距離を詰めていずれは恋人にっていうのが楽しそうだなーと。)
………へぇー…、ライトにしては気が利くじゃないですか。一応受け取ってあげます…。
(目を丸くしつつ受け取るとそれを口に含み。毒を吐きながらも何処と無く嬉しそうにして
(了解です!ではそんな感じで行きましょう!)
ねえ、やっぱりそのマカロン1個食べたいんだけど…(相手が食べているのを見ていると自分も食べたくなりマカロンに視線をやりながら)
(/はい!では、背後はこれにてまた何かありましたらお呼びください!)
んふっ、ありがとカナトくん。(差し出されたマカロンにかぶりつくと満足そうな顔をして「これってさー、関節キスとか言うんだよね?」と意地悪そうな顔をし)
――………ふ…同じ腹から生まれた癖してよく言いますよ…
(訝しげな表情で暫し相手をじっと見つめた後に眉を下げふ、と小さく笑みを零して
トピック検索 |