主令官 2016-03-01 23:37:30 |
通報 |
(/ああっすいません、遅れてしまいました…っ;
トピ建て有り難う御座います!あのトピのNO.6です!
あ、シチュ等はどうしましょうか?)
(/んー、そうですねぇ…欲を言えば明るくて優しいような提督と絡みたいですね( 笑 )
それと、シチュは特に要望はないです!。なんだか人任せで申し訳ない;)
提督pf
名前:河田 知之
年齢23
性格:周りの提督にも憧れているほど優しく、どんな艦娘でも明るく優しく接する。柔らかな口調が特徴
容姿:サラサラとした黒髪。目の色は青。制服も乱れなく着こなしている
(/いえいえ!気にしなくても大丈夫ですよ!
とりあえず適当にpF書いたのですがどうでしょうか?
ではシチュは普通の鎮守府の日常でOKですか?
(/了解しました!では絡み文出しますね!
う...ん〜...zzz
(ヒトナナマルマル、今日は深夜から夜戦バカに叩き起こされたせいで全く睡眠をとっていない、飯以外でずっと執務室で資料とにらめっこなどなどと疲れがとてつもなく溜まっている事でうつ伏せになって爆睡中であり
…提督さん!、今日は夕日がとっても綺れ…、あら?
(手の甲でコンコン、と軽く叩いてガチャリと扉を開ければ静かな相手を目にして小首を傾げ、すたすたと相手の傍により寝ていると気づけば「お疲れ様です」とぼそっと呟き少し資料に目を通し乍相手が何時起きるのか待ちつつ)
...ん、あれ、俺寝てた...?
(扉が開いて少し時間が立てば陽の光でだろうか、ふと目が覚めて、視界には資料に目を通している相手の姿が「ふぁぁ...何か俺が起きるまでまで待たせちゃったみたいだね。ごめん」とあくび1つしながら申し訳なさそうに言い
トピック検索 |