蒼夜 2016-03-01 22:03:08 |
通報 |
リアルはとりあえずいきなりチャラくなったら
周りからの反応がおかしくなる!
ネットでチャらくなって
からの大学とか新社会人になってからの
チャラくやなwwwww
ですよねー(笑)チャラく…今から練習しときます!
取りあえず、初めて会う人にはチョリースをいえばチャラいかな?後は…酒とタバコと…ワックス?
チャラいというイメージが掴めん(´・ω・`)
パンダは適度にちゃらい⁉
こんばんは(^^)
どうぞ、どうぞ!えーと、チョリース!雅輝、宜しくお願いします。
なんでチョリースと言ってるかは前を見てください(^^)
改めて、宜しくお願いします。
雅輝もよかったら呼び捨て、タメで全然大丈夫だよ。というか、そっこーでやってしまってるけど、嫌だったらごめん!
ちなみに、趣味、好きな物あります⁉
蒼夜さん
年上には基本敬語、さん付けするようにしてますのでこのままでいかせていただきます。される分には嫌じゃないので気を使わなくて大丈夫ですよ。
趣味、好きなものですか…何が好きなんですか?
雅輝、俺より下なんだ!落ち着いた雰囲気だから、タメか上だと思ったわ
やっぱり、文体から推測するのはむずいっすね
俺⁉俺は少年漫画とかかなー?雅輝は漫画とか読む?趣味とかあんの?←ループしてんね(笑)
まあ、言いづらかったならいいけど
パンダ消えた?寝落ちっすか?また寄って下さい
蒼夜さん
今は、ハイキューとか赤髪の白雪姫、ディバインゲート、ラブライブなどいろいろですかね。
すみません、私学校行ってなくて…流行りとかは分からないです。
ハイキュー!俺も読んでるよー
そっか…ごめんな。無神経に聞いて。まあ、俺も学校行っても誰とも話さないからなー俺も流行りがわかんねー
あ、雅輝って女の子?だったら少女漫画とかのほうが読む?
蒼夜さん
本当ですか!?やっぱりハイキューは人気なんですね〜。
いえ、先に言ってない私も悪いですし。それにいじめとかそういう理由では無いので蒼夜さんが気にすることはないですよ。
はい、女です。少女漫画はあんまり…少年漫画の方がよく読みます。
蒼夜さん
>>35分かりました。
そうですね。私も毎週ジャンプ買ってます。好きな作品しか読んでませんけど(笑)
グールはアニメを1話観たときにグロいからみてほしくないと母に言われたので観てません…。デスノートも実写映画を昔テレビでちょろっと観たくらいなんですよね〜、すみません。
いやいや、謝んなくていいよ。何も悪い事してないし。
俺もジャンプは毎週買ってるよ。何読んでる?
グロイ系はダメなんかーなら、ヤング系統はあんまりおすすめじゃないかも
蒼夜さん
はい、ありがとうございます。
ちゃんと毎週読んでるのは、ハイキューと暗殺教室ですね。ものの歩とか背すじをピン!とも最初の方読んでました。
母の許しが出ないだけでみようと思えば見れますよ。あぁ、でも進撃の巨人は苦手なんでやっぱりダメですかね…(=_=;)
暗殺教室!殺センセーなくなっちゃったな!あと3回で終了とか寂しすぎる…
進撃は映画観て年齢制限を中学にして正解だなと思った。漫画でダメなら観ない方がいいよ。めちゃくちゃぐろいから
トピック検索 |