匿名サン 2016-02-29 23:19:15 |
通報 |
( / 聞き忘れていたことがありました! / 申し訳ございません……。 / なにか2人の関係についてご希望はありますか? / 両片思いがいいとか両思いがいいとか…… )
( / 了解致しました! / では両思いという設定でいかせて頂きます!)
あ!大地!( 手ぶんぶん )これから暇だったら前回の試合一緒に確認しね?( 首こてん )トスの微妙な高さとか確認しときたいんだ( へら )
(/菅原さんに甘やかされたi...ごほん←のでこのおとんを菅原さんの優しさで包み込んで下さい!)
お、そうだな...菅は今のままで良いと思うが確認するのは大事だ(ふむふむ、)ここに来る前にこんなのを見つけたんだ、菅に似合うかと思って...おお、いいぞ!これを巻いてれば...(相手の頭に巻き付けて/取り出したのは"必勝"とかかれたハチマキである←)
( / もうめっちゃ甘えちゃってください! / ぜんぜんうぇるかむです! )
うわ!ど、どうした大地…!って……、なんだよこれ。ハチマキって( けらけら )んじゃ、大地にこれやるよ( にか / キャプテンと書かれたバレーボールのキーホルダー差し出し )大地にぴったりだべ?ちなみにおそろいな!オレはトス!( にひひ )
(/うっす、菅原さん!このおとんが甘えられるかは別問題(笑))
....だ、だめか?これすると気合い入るかと思ってな(きょとん/←)..キーホルダー..確かに俺にぴったりだ。菅に貰ったもんだしなくさないように鞄にでもつけとく...っと(受け取り/鞄にさっそくつけるおふとん)....お揃い、いいな。憧れてたんだ、そういうの(ふっ/嬉しそう)
トピック検索 |