匿名サン 2016-02-29 22:53:12 |
通報 |
及川、約束通り来てやったぜ。( 牛乳とパン片手に、)わざわざ、俺がオメー見たいな、クズ川の相手してやるんだから、揚げ出し豆腐寄越せ。 ( 手を出して、/ 態度悪いよ、 )
(/トピ立てありがとうございます!心のそこから感謝します!色々似非な岩ちゃんですが、よろしくお願いします。 )
ちょっと!名前と悪口を合体させないでよ!( むす )ほんと岩ちゃんって揚げ出し豆腐すきだよね-仕方ないな-( ほい / もってるんかい )
( / いえいえそんなことないですよ! / それと聞き忘れていたのですが…、2人の関係についてなにか希望はございますか? / 両片思いがいいとか両思いがいいとか…… )
あ?何か文句あんのかよ、まぁ…あれだ、手土産やるから機嫌直せよ ( 牛乳パン差し出し、/ 優しい子 )冬場は、身体あったまるからな 美味いんだよ。 ( 受け取り、一口齧り )
(/ そうですか?及川くんが素敵で、うちの岩ちゃんにはもったいない気が。 もちろん、二人には付き合ってもらわないと!両想いで全く問題ありません。むしろ最高です。 )
しょうがないな-!及川サン優しいから許してあげるよ!( どや / うざい )え?寒いなら及川サンが抱きしめてあげようか?( 受け入れ態勢 / うぇるかむ )
( / それはこちらの台詞ですよ……! / 岩ちゃんマジ天使って感じです / ← / 了解です! / じゃあ両思いで付き合ってるってことで! )
…はいはい、どーも。優しい及川でありがたい事で ( ボールを相手に目掛けて投げようと / 待てコラ、 )あ?いらねーよ、てめぇに抱きつかれるくらいなら、その辺のぬいぐるみ抱き締めた方がましだ ( ふん、/ )
(/ 及川くんは王子ですよ! 天使と来ましたか、口が悪い岩ちゃんなのに。 はい、たっぷり愛でてやってくださいね。 )
ちょ、ごめんごめん冗談だよ、岩ちゃんボールしまおうか( いちおう顔だけガード / ← )ひどっ?!及川サン泣いちゃうかんね!( むす )てか岩ちゃんがぬいぐるみをぎゅーしてるとこみたいかも( にへ )
( / 及川サン本人は王子ですけど、私のはまったく……! / うす、たっぷり愛でさせていただきます / ←)
あ?んで、しまわなきゃいけねーんだよ。これから使うつーのに。 ( じっと、睨むように、 / 睨まないで )勝手に泣いてろ、バカっ。 ( ふん、)…キモ…ねぇわ、及川…冗談は顔だけにしろよ、( 一歩下がり、)
(/ そんな事無いですよ! 王子ですよ、王子。 おお〜、素敵、期待してますね。 )
トピック検索 |