閲覧ありがとな、ここでは俺の相手をしてくれる男を募集するよ。
やり取りはふつーに軽いスキンシップして雑談でも、恋愛でも何でも平気、まあ細かいとこは話し合って決めれば良いんじゃないかな?
俺に構ってくれる奴でも、条件は幾つかあるんだ、それに当てはまる奴だとなお嬉しい。
条件
1~3日に一回は返信
本体会話以外での顔文字や、星、ハートなどの記号は禁止
半なりの場合には行動がわかる程度のロル(豆ロルや二文字など短すぎるものは不可)
雑談だけであればロルなしでも可
鵜呑み返しのロル不可
受け受けしい男不可
入っても良いですか?とか確認はいらないから、そっちの提供キャラのプロフ、年齢、 完なりor半なり、 希望するシチュがあればそれらを書いてほしい。
一応俺の自己紹介をしておくな、プロフの書き方わからなかったら下のを参考にしてくれ。
桐谷 彰/キリタニ アキラ 19歳
性格
人付き合いが下手で態度が素っ気ないため誤解を生むことが多い。しかし根は優しい。初対面だとかなり警戒心を剥き出しにしているが、慣れてくると年相応にスキンシップをしたり、相手を毒づいたりする。猫が好きだったりする。
容姿
髪型はウルフカットをしていて黒髪。服装は黒を主に着ており、基本的にはジャンパーのフードを深く被っている。下はジーンズを着ている。鍛えているため、多少筋肉はある。身長は170cm程度。
まあ、暇潰し程度に付き合ってくれたら幸いかな。
堅苦しく書いてみたけど、質問があれば気軽に聞いてくれて構わないよ。気長に待ってるから。