_こんなシチュは如何ですか?【bl】

_こんなシチュは如何ですか?【bl】

_支配人  2016-02-29 17:43:41 
通報

___いらっしゃいませ、お待ちしてましたよ。しかし、本当にこんな所に来るなんて…貴方なかなか変わり者ですね( ふふ、 )

今日は貴方の為に王道シチュから少し珍しいシチュまでご用意しました。どうぞお好きなシチュをお選び下さい…。

先輩 と 後輩
→クールな先輩に憧れている少し生意気な後輩( 左 )を募集。

先生 と 生徒
→性格などは要相談。生徒を募集。

幼馴染
→要相談。

変態年上さん と 真面目な年下さん
→訳あって同居中(?)。年上( 左 )募集。

弟にデレデレなブラコン兄と兄がコンプレックスなツンツン弟
→お兄様( 左 )募集

片想い
→片想いしてる( 左 )を募集。

…ネタ切れです( はぁ )他にも「 こんなシチュやりたいっ! 」っていうのがあったら、遠慮なく言ってください。あと、上記は優先順位ではありません( 指ぴしっ )
それと、「常識的なルールが守れる」、「長期お相手ができる」この2つは必ず守って下さいね( ういんく ぱちっ / ?? )

最後まで読んで下さり有難うございました。長くなりましたが、募集開始です。良縁を願って____

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2016-02-29 17:59:55 

失礼しますよ。( ひょこ、と登場 )
先生と生徒…に惹かれてやってまいりました。( 変態← )
どちらが受けなのでしょうか、と1つ質問を…

• No.2 by _支配人  2016-02-29 18:32:05 

おっと、早速来てくれて嬉しいです。いらっしゃいませ( にこり )
質問有難うございます、そうですね…特に希望はないので貴方にお任せします( 手ぱたぱた ) 攻めは上手くできるか不安ですけどね…( 遠くを見て / こら )

• No.3 by 匿名  2016-02-29 18:53:19 

素敵なトピ見つけたもので。( ぐへへ← )
では、先生×生徒で…( どきどき )
では、私が攻めを…( 手わきわき/変態さん )

• No.4 by _支配人  2016-02-29 19:02:11 

早速ですが、どんな先生がお好みでしょうか?此方の希望的には、クールだが恋などに鈍感で…堅物ぐらいが丁度いいぐらいでしょうか ( 顎に手を当て考えて )

• No.5 by 匿名  2016-02-29 19:32:30 

主様の考えたクールな恋愛に鈍感な感じにします!( にこにこ )
そうですね…では、主様は萌え萎え有りますでしょうか?( 何故かどや顔披露/おい、 )

• No.6 by _支配人  2016-02-29 22:37:38 

名前 / 湊 樹輝_ミナト タツキ_
年齢等 / 教師2年目の25歳、世界史教師
性格 / 真面目、勤勉、堅物。真面目過ぎる為、男子生徒からは1部苦手意識されている部分もある。一方で美形容姿から女子生徒には人気。少しというか、かなり鈍感。考えてそうで意外と考えてなかったりする。その為少し生徒からなめられてる部分も。恋愛は特別鈍感。
容姿 / 黒髪で肩ぐらいまでの長さ。シャープな眼鏡をかけていて、普段はスーツ。少しツリ目で水色の瞳。背の高さは178cm。

( /お先にpf失礼致しますね。生徒くんの性格等はお任せします。ではpf宜しくお願いします…!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック