_支配人 2016-02-29 17:43:41 |
通報 |
失礼しますよ。( ひょこ、と登場 )
先生と生徒…に惹かれてやってまいりました。( 変態← )
どちらが受けなのでしょうか、と1つ質問を…
おっと、早速来てくれて嬉しいです。いらっしゃいませ( にこり )
質問有難うございます、そうですね…特に希望はないので貴方にお任せします( 手ぱたぱた ) 攻めは上手くできるか不安ですけどね…( 遠くを見て / こら )
早速ですが、どんな先生がお好みでしょうか?此方の希望的には、クールだが恋などに鈍感で…堅物ぐらいが丁度いいぐらいでしょうか ( 顎に手を当て考えて )
主様の考えたクールな恋愛に鈍感な感じにします!( にこにこ )
そうですね…では、主様は萌え萎え有りますでしょうか?( 何故かどや顔披露/おい、 )
名前 / 湊 樹輝_ミナト タツキ_
年齢等 / 教師2年目の25歳、世界史教師
性格 / 真面目、勤勉、堅物。真面目過ぎる為、男子生徒からは1部苦手意識されている部分もある。一方で美形容姿から女子生徒には人気。少しというか、かなり鈍感。考えてそうで意外と考えてなかったりする。その為少し生徒からなめられてる部分も。恋愛は特別鈍感。
容姿 / 黒髪で肩ぐらいまでの長さ。シャープな眼鏡をかけていて、普段はスーツ。少しツリ目で水色の瞳。背の高さは178cm。
( /お先にpf失礼致しますね。生徒くんの性格等はお任せします。ではpf宜しくお願いします…!
トピック検索 |