七男 2016-02-29 00:54:37 |
通報 |
ブラザーッ!!今までにない遅れ、なんて事だ、ノーウェイ!( くっ / 黙 )
あざといぜ、ブラザー?っと、そうだ。嬉しいかどうかは分からないが…四月いっぱいで一応私情が終わるんだ。勿論俺は最高、これも暗闇に輝く一筋の光のおかげだぜ( 嬉しげに目を細め )
―――
サンキュー、力がみなぎってくるようだ、倍速で頑張ってみよう( コクコク )
パーフェクトッ!もはや理想の女性に養ってもらえるほどの嬉しさ!やはり兄弟とは良いものだなぁ( 改めて、くすりと )
ああ、俺で良ければ命名するぜ!( 腕組み、胸張って )
無邪気で健気、純粋で愛くるしい弟だ…素晴らしい夢だな、俺も全世界のカラ松ガールズに夢を与えなければ( 誇らしげに相手見つめ、コーヒーを続けて味わい )
うん、ああは言ったけどやっぱり上げた方が良いのかなぁって迷ってた……(へにゃ、)
ほんと!?嬉しいに決まってるでしょ、兄さんといっぱい話せるー!(ぴょんぴょこ)
ーーー(←この線が兄さんのみたいにくっつかないのが最近の悩み)
頭撫でられると元気出るよね、トド松兄さんとかにやると髪ぐしゃぐしゃになる!って怒られそうだけどー、(わしゃわしゃ)
あはは、比較対象がそれなんだ、さっすが兄さんクズいね!(さらりと)
兄さんのセンス面白いからね、採用するかはさておき期待してるよ!(きらきらした目でわくわくと)
んふふ、俺そんなに良い子じゃないですぅー。兄さん達とおんなじくらい駄目人間だよ?(まんざらでもなさげに)
迷った時は、いつでも相談すると良いさ( キリッ / 無理 )
相変わらず素敵なブラザーだ、お互い嬉しいと更にハッピーになるな( うんうん )
―――( 全角のダッシュ、を愛用してるぜ( )
怒る?ふ…兄弟に撫でられる照れ隠しという事か。トッティも一松なみにシャイボーイなのか…ぞれともパーフェクトファッションを崩されるのが嫌なのか…( フム /)
ク…!?いや、違うんだ。偶々思い浮かんだだけなんだ( クズいと聞き焦ったように取り繕って )
オーケー、任せときな。俺が今から戦慄するような名前を聞き逃すなよ?( 片目閉じ )
いいや、努力は続けにくいんだ。だからこのコーヒーを誰かに飲ませてあげたい!…という気持ちで練習するブラザーは兄弟一の努力家だぜ( コーヒーを飲み干しては一人で納得し )
うわぁ、すごい遅くなっちゃった!(ぱたぱた、)
兄さんに忘れられてないと良いけどなー……(しょぼ)
ーーー(出せない、あきらめた)
俺は見た目とか気にしないから撫でられるの好きだけどね。カラ松兄さんは?髪ぐしゃぐしゃになるの嫌ー?(撫でる手止め)
ふふ、別に気にしなくていいのにー。クズいのって兄さん達のあいでんてぃてぃー、じゃないの?(くす)
うん!……うん?戦慄するの?大丈夫かな……?(はて、)
えへへ、褒めても何も出ないよー。兄さん達の内の誰かのお財布から拝借したお金位しか出ないよー(にへら/)
お久しぶりー、それから、ええと、バイバイ、かなぁ?
諦められなくてずるずる待ってたんだけど、きっともう、
……兄さんたち皆、大好きだよー。
トピック検索 |