じゅーさん。(ひぼ)

じゅーさん。(ひぼ)

七男  2016-02-29 00:54:37 
通報

6+7=、ってことで!

でもまあ、6じゃなくても誰でも俺は気にしないけどね?

コメントを投稿する

• No.46 by トド松  2016-03-18 23:43:17 

だってさっきは普通に撫でちゃったけどさ、もし嫌がってたらどうしようかと思って( ほっと安堵の表情浮かべては、相手の頭に手を置いて )

うん、飲むよ…というか飲みたいなぁ!じゃあ僕は持ってくるから、お願いね( ヒラヒラと軽く手を振った後、二階に上がっていき )
六つ子の中で一番ルックスが良くて、社交性もあるからかな?( 満更でもない様子で頷きつつ )
確かに、向こうではその二人の確率が高かったよね。僕が落ち着いて話せる相手っていうのはすっごく嬉しいよ!でも、いっその事カラ松兄さん呼んでこようか?気分転換にさっ( はふ )
うん、新鮮な気持ち!一番下だったから兄さん達の気持ち分かんなかったけど、今なら分かる気がするー( うむ )

• No.47 by 七男  2016-03-19 00:10:33 

甘えるの、あんまり慣れてないけど嫌な気分じゃないよ。(体温に触れてると何か安心するね!と顔綻ばせて)

はーい!(返答しつつ人のいない台所へ、そういえば詳しくは知らないけど兄さんのバイトしてたとこってコーヒーのお店じゃなかったっけ、と思案して)
俺ずーっと思ってたけどね、トド松兄さんルックス担当って言うけど兄さん達他人から見たら皆同じ見た目だよ?(苦笑、頬むにむに)
トド松兄さんが行けるならいつでもどーぞ!適当にここまでの蹴っちゃってもいいしね、あっでも俺の心の準備しておかないと!(胸元押さえ/アバラが折れる可能性)
……やっぱり、優しいねぇトド松兄さん(ふふ、)

• No.48 by トド松  2016-03-19 01:03:50 

…無意識に甘え上手になってたらどうする?( コクコクと同感するように何度も頷き )

…なーくん、持ってきたよ、オセロ盤!( 足音立てつつ、ひょっこり戻ってきて / アニメでよくある時間短sy( )
えっ、僕がどれだけおしゃれしても周りは同じって思っちゃうわけ…!?なにそれー、性格で責めるしかないって事かな?そっくりなの、こういう時はあれだなぁ( むむ )
心の準備っ( くす、思わず笑ってしまい ) じゃあカラ松兄さんとオセロをするも良し、話題をガラリと変えるのも良し!…なーくんに合わせようかなっ、それじゃあ兄さん連れてくるから待っててね( あはー、再度ウインク )
そんな事ない…って思ってるけど、本当は優しいのかな( 頬ポリ )

• No.49 by 七男  2016-03-19 10:09:43 

それは困るなー、俺どっちかっていうと甘やかす方が好きなんだけど……(「……あんまり出来てないけどね」と相手に目線向け苦笑い)

俺もでーきた!(ピンクと白のマグカップ両手に/アニメでよくある絶妙なタイミn()
だってアニメ放送開始時は皆見分け付かない!って言ってたしね、兄さん達六つ子なんだからしょーがないしょーがない!(肩ぽんぽん、/メタァ)
ん、ありがとー!……本当にアバラ折られたらどーしよ、あの服の趣味は好きなんだけどねぇ(はふり、/え)
だってそうでしょ、あのね、兄さん達がトド松兄さんに掛ける気持ちとおんなじもの俺にくれるってすごい優しいことでしょー?(御機嫌で微笑み)

• No.50 by カラ松  2016-03-19 12:45:23 

さぁ、今宵はトッティに呼ばれた俺が登場だ( 襖静かに開け / ※夜じゃない )
この世に命と体を授けられた俺たち六つ子の他に、奇跡を乗り越え、血を分かち合った弟が居ると聞いてな。思わずとんできたぜ( 顎に手を添え、大きく頷き )

幽霊?幽体?ノンノン、俺からしたらお前だって立派な弟だから関係ない。出会えた事は奇跡なんだ。ああ、ブラザー、おかえり( いきなり両手広げて )

…っと、そう言えばトッティが「オセロとコーヒー、ごめんね」と、伝えてくれって( フム )

• No.51 by 七男  2016-03-19 15:59:47 

わあ……うわあ……アバラ折れる……(ふっ、と一度姿消し、しばらくしてから再び「うんよし、耐性付けた」と現れ)
でも来てくれたことは嬉しーよ、しかもとんできてくれたんだ、それはありがと!(にぱ、)

んー、あー、兄さんもそーゆーこと言ってくれるんだね!えへへ、ありがと、ただーいま!(ぽふん、と腕に躊躇なく飛び込み)

じゃあとりあえずこれはカラ松兄さんにあげる!(す、とピンクのカップ渡して「ミルク入れるよ?」と確認取り)

• No.52 by カラ松  2016-03-20 01:15:26 

くっ、お前にも怪我をさせてしまうのか…やはり俺は罪な男だ( うぐぐ )…耐性?おそ松が言っていたヤツか…?…なんて優しい弟なんだっ。お礼なんて良い、こうやって俺とお前が巡り合えたディスティニーに感謝しよう!( ぐっ )

…弟よ!( 感嘆の声を上げ、そのままひしと抱き / やめて兄さん )

折角作ってくれたコーヒーだ、是非とも飲もう( コク )構わないさ、むしろ清く純粋な色のミルクを添えてくれ( キリッ / ミルクは添えません )

• No.53 by 七男  2016-03-20 18:48:07 

でぃす……?カラ松兄さん、俺兄さんみたいに英語詳しくないからね、日本語でよろしくー!(首傾げ、申し訳無さげに眉下げて)

うわっ!?(きゅっと抱きすくめられたことにびくりと体跳ねさせ、「兄さん力強い!」と目を瞬き)

はーい、了解!(添えるの?と頭を捻りつつカップの中身かき混ぜ「ミルクたっぷりカフェラテ完成!」と相手の前へ置き)

• No.54 by カラ松  2016-03-26 03:03:55 

遅れてすまないブラザー…。またあと二日空けてしまう( 項垂れ )

ん、そうか。…じゃあ仕切り直して言うぜ( サングラスすちゃり )
運命という歯車がうまく重なる事で、新しい事を発見する。否、うまく重なるのではなく命を授けられた時点で人生は決められているのかもしれない…だからこそ!俺とお前が出会えた運命に感謝するのさ( 改めて拳握り / 回りくどい )

い、痛かったか!?( 力強い、と言われ慌てて体を離すと )

おお…このベストマッチングなミルクとコーヒーのグットな色彩…そして非常にエクセレントな匂い…( 目を輝かせてカフェラテを見つめれば「ブラザー、これは才能だぜ」と、自分が出来ない為か、続けてカップを手にとりながら深く頷き )

• No.55 by 七男  2016-03-26 12:10:56 

あー、気にしなくていーんだよ?カラ松兄さんのペースで来てよ、俺はそれで十分!(にま、)

………………カラ松兄さんの言葉難しいね?(首こてり、)えーと、つまり、俺に会えてうれしーの?

痛くないけどイタい、「弟よ!」って呼び掛けとしてどうなのー?(くすくす笑いながらくるりと体の向きを変え、相手の腹に背を預け)

ふふふ、暇な時にね、キッチンでずーっと練習したから!でもやっぱり誰かの為に淹れるのって頑張ろーってなるね!(にへ、自分の分のブラックすすりながら)

• No.56 by 七男  2016-04-05 19:48:10 

ばいばい、なのかな。

• No.57 by カラ松  2016-04-06 23:56:44 

何を言うブラザー、俺はこの場に存在している!( 襖すぱぁん /)
そんな悲しい事を言うな、その…言い訳なんてものはしないが、すまなかった( 頭下げ )

――

俺のペース?そんなも気にしてたら気が遠くなるぞ?( フフン / 黙 )

イエスッ!ブラボーだぜ、まさにそれを言っていたのさ( 己の胸をトンと叩き )

痛くないけどイタい…?よく分からんが俺はなんてギルティなんだ…!( くっ )その呼び方が一番しっくりしているだろう?ん?( 相手の頭に片手を置きつつ、ピッと逆手の人差し指立て )

ふむ…努力が実を結んだという事か…それに相手の為に。まさにビューティフルブラザーだな( ジッ、とコーヒーの湯気見つめ / ? )

• No.58 by 七男  2016-04-07 23:44:36 

! おかえりなさい!!(ぱあっ)
俺もあの、大人しく待ってるつもりだったんだけど、さ、寂しくて、(じわっ、)

ーー

大丈夫!今度こそ信じてちゃんと待つから!(ふんす)

俺もね、カラ松兄さんに会えて嬉しーよ!カラ松兄さん面白いから好き!(にへ、)

ふふ、普段の会話じゃなくて劇の台詞みたいだよ?(はたと気付いてあ、と声洩らし)そっか、カラ松兄さん演劇部だったねえ。

びゅーてぃ……?(きょとん)とりあえず感想!感想教えて!そしたら次はもっと上手にいれるから!

• No.59 by カラ松  2016-04-14 23:57:06 

何度も遅れてしまったが、只今だ。今後も続くかもしれない…( ぬう )
…ブラザー、無理することはない!もし我慢できなかったら上げて上げて上げまくれ、俺だって寂しいのは一緒だから発狂気味に返すかもしれないぜ?( キリッ / 待 )

―――

ノンノン、今年から忙しくなりすぎてなァ、信じるとお前が己の身を滅ぼしてしまう( 首ブンブン )

初めてだ…イタいじゃなく面白いと言われたのは!それに好きなんて…!ワンモアプリーズ?( 横目でチラリと )

元、だけどな?だが…これは本心だ、トゥルーハートッ!何ならブラザーに特別な名をプレゼントしよう!( 良い案だ、と一人頷き )

ああ、了解したぜ( ちみりちみりと少しずつコーヒーを啜り、まるでワインを飲んだ後のように噛み締めれば「…俺から言う事は何もない、完璧すぎる。ブラボー!」と自分なりに絶賛し / ワイン )

• No.60 by 七男  2016-04-17 20:00:45 

何回でも言うからへーきだよ、おかえりなさい!(にぱっ)
う、でもいっぱい上げてたら何か「カラ松兄さんおっそい!早くして!」って急かしてるみたいじゃんねぇ……(むむ、/トッティの物真似)

ーー

カラ松兄さんお忙しなんだね!お疲れさま。(にへ、なでなで)

ん?もう一回?えーと、カラ松兄さんは面白くていじり甲斐ありそうで好きー!(けたけた、)

特別な名前?カラ松兄さんがくれるの?(ぴしりと正座して目を輝かせ)

……っ!やったー!(くるくると空中で舞って)俺ね、兄さんの誰かにコーヒー飲んでもらって、おいしーよって言ってもらうのが夢だったから、嬉しいよ!えっへへー。

• No.61 by カラ松  2016-04-29 23:59:27 

ブラザーッ!!今までにない遅れ、なんて事だ、ノーウェイ!( くっ / 黙 )
あざといぜ、ブラザー?っと、そうだ。嬉しいかどうかは分からないが…四月いっぱいで一応私情が終わるんだ。勿論俺は最高、これも暗闇に輝く一筋の光のおかげだぜ( 嬉しげに目を細め )

―――

サンキュー、力がみなぎってくるようだ、倍速で頑張ってみよう( コクコク )

パーフェクトッ!もはや理想の女性に養ってもらえるほどの嬉しさ!やはり兄弟とは良いものだなぁ( 改めて、くすりと )

ああ、俺で良ければ命名するぜ!( 腕組み、胸張って )

無邪気で健気、純粋で愛くるしい弟だ…素晴らしい夢だな、俺も全世界のカラ松ガールズに夢を与えなければ( 誇らしげに相手見つめ、コーヒーを続けて味わい )

• No.62 by 七男  2016-04-30 00:23:58 

うん、ああは言ったけどやっぱり上げた方が良いのかなぁって迷ってた……(へにゃ、)
ほんと!?嬉しいに決まってるでしょ、兄さんといっぱい話せるー!(ぴょんぴょこ)

ーーー(←この線が兄さんのみたいにくっつかないのが最近の悩み)

頭撫でられると元気出るよね、トド松兄さんとかにやると髪ぐしゃぐしゃになる!って怒られそうだけどー、(わしゃわしゃ)

あはは、比較対象がそれなんだ、さっすが兄さんクズいね!(さらりと)

兄さんのセンス面白いからね、採用するかはさておき期待してるよ!(きらきらした目でわくわくと)

んふふ、俺そんなに良い子じゃないですぅー。兄さん達とおんなじくらい駄目人間だよ?(まんざらでもなさげに)

• No.63 by カラ松  2016-05-03 23:54:14 

迷った時は、いつでも相談すると良いさ( キリッ / 無理 )
相変わらず素敵なブラザーだ、お互い嬉しいと更にハッピーになるな( うんうん )

―――( 全角のダッシュ、を愛用してるぜ( )

怒る?ふ…兄弟に撫でられる照れ隠しという事か。トッティも一松なみにシャイボーイなのか…ぞれともパーフェクトファッションを崩されるのが嫌なのか…( フム /)

ク…!?いや、違うんだ。偶々思い浮かんだだけなんだ( クズいと聞き焦ったように取り繕って )

オーケー、任せときな。俺が今から戦慄するような名前を聞き逃すなよ?( 片目閉じ )

いいや、努力は続けにくいんだ。だからこのコーヒーを誰かに飲ませてあげたい!…という気持ちで練習するブラザーは兄弟一の努力家だぜ( コーヒーを飲み干しては一人で納得し )

• No.64 by 七男  2016-05-14 00:10:15 

うわぁ、すごい遅くなっちゃった!(ぱたぱた、)
兄さんに忘れられてないと良いけどなー……(しょぼ)

ーーー(出せない、あきらめた)

俺は見た目とか気にしないから撫でられるの好きだけどね。カラ松兄さんは?髪ぐしゃぐしゃになるの嫌ー?(撫でる手止め)

ふふ、別に気にしなくていいのにー。クズいのって兄さん達のあいでんてぃてぃー、じゃないの?(くす)

うん!……うん?戦慄するの?大丈夫かな……?(はて、)

えへへ、褒めても何も出ないよー。兄さん達の内の誰かのお財布から拝借したお金位しか出ないよー(にへら/)

• No.65 by 七男  2016-07-30 11:06:31 

お久しぶりー、それから、ええと、バイバイ、かなぁ?
諦められなくてずるずる待ってたんだけど、きっともう、

……兄さんたち皆、大好きだよー。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック