▼ 松野 おそ松 2016-02-28 22:55:35 |
通報 |
おそ松兄さんのことは僕が一番分かるんじゃない?…なんてね。僕が頑張れば抜け出せる気もするけどね、今の時期は人肌って暖かいし…。仕方ないな…。( くす 、 ぎゅ 、 / お )
いいのかよ!うちの長男様は甘えん坊か、ま、甘やかすのも悪くないかな。( に 、 頭なで 、 / そうそう )
後は色々って適当だな、おい。確かに馬鹿は風邪引かないって言うけどさ。( はぁ 、 / こら )
あー…そうかも。つーか、俺的にそうであってほしいなー…。お、チョロ松がデレた!レアだこれは…。へへ、可愛いなぁもうっ( うーん、なでなで / おい )
うんうん、いっつも甘やかしてやってんだから、少しくらい甘やかされても良くない?ってことでチョロ松、もっと撫でて( へらぁ / 嘘つけ )
だろぉ?まぁ、実際風邪引いたけど…。あれって、馬鹿は自分が風邪引いても気付かないって意味なんだってさ。十四松とか気付かなそうじゃね?( はは、 )
…何可愛いこと言ってんの、あー、不覚にも嬉しく思っちゃったよ…。レアっていうか…こんな僕見せんの兄さんの前だけだからな。可愛いって言うな、ん…。( かぁ 、 顔緩めふにゃ 、 / やっとデレ )
甘やかされてるか…?…いいけどさ、甘えるのは僕だけにしてよね…。…っ…可愛い。( ボソ 、 なでなで 、 / 悶えてる )
必ず風邪を引かないわけないしね。僕もそれは聞いたことがあるよ。あー、確かに。十四松は本当気付かなそうで怖いよ。( うんうん 、 苦笑 、 / ← )
不覚かどうかは置いといて、嬉しく思ってくれてお兄ちゃんも嬉しいなー。…俺の前だけ…ったくお前はぁっ!!大好き愛してる!( へへ、きゅううん / おい )
あったりめーだろぉ?お前以外の弟達に甘えるとか本っ当に無理無理( 手に擦り寄り / え )
そう、馬鹿でもウイルスには負ける!…アイツが一番風邪引きそうなんだけどな…、冬に川で泳ぐって…( どや、うんうん )
そーゆーとこ可愛いよね、兄さんって。…いや、おそ松お兄ちゃん?その反応は大袈裟。まぁ、僕も兄さんのこと…その、大好きだけどね?( 首傾 、 照れ乍にこ 、 / お? )
良かった、僕みたいな男の嫉妬とか見苦しいだろうし…。皆甘えてる兄さん見たら吃驚するかもね。( うんうん 、 仕草にきゅん 、 / おま )
兄さんはどちらかというとメンタルが強い気がするな、ほら、鉄の心?あー…あれね、十四松は行動が読めないから…僕もよく見てるつもりなんだけどね。( 指立て 、 あはは 、 )
可愛いとか言うn…”お兄ちゃん”っ…!!お、マジで!?俺、チョロ松限定で超モッテモテだなー( 床だんっ、ぱぁっ / おま )
そっか、嫉妬してくれるくらい俺好かれてんのなー…。あー、それは有り得る。目丸くしたまま固まったりして!( にへら、ははっ / え )
俺メンタルクッソ弱いよー?ガラスのハートってやつ?弟相手だと特に。十四松を自由に操れるのってトッティくらいなんだよなースゲーなアイツ( 首ふりふり、うんうん )
ちょ、そんな反応しなくても。僕限定でモテモテって意味分かんないし。( びくっ 、 くす 、 )
そ、だからこれは僕だけの特権。レアだもんね、甘えん坊兄さん。( に 、 ぎゅう 、 / え )
そうなの?…あー、でも確かに弟からは僕も弱いかも。トッティはどう十四松を手懐けてるんだろ。まぁ、仲が良いことはいいことだけどね。( ふむ 、 うんうん 、 / 嘘つけ )
だって!お兄ちゃんってええええ!!お前以外からはモテてないってことだよ、好都合だろ?良かったなー、俺の顔が平凡で。性格はイケメンだけど( あああっ、へへん / 煩 )
ん、レアだよー?ね、もっと甘えさせて( ぎゅうう、頬っぺたちゅぅ / え )
だろぉ?弟から色々言われたら傷付くだろ?あ、分かった…トッティは猛獣つかいだったり…!( うんうん、はっ / 失礼 )
たまにはいいかなって、普段だと皆の前で言えないし。お兄ちゃん呼び結構恥ずかしいからさ。皆同じ顔でも性格は全く違うからね…ってイケメンな性格って何。( へへ 、 うんうん 、 / ツッコミ精神 )
っん、可愛いなぁ……ほら、いいよ。もっと甘えておいで。( でれでれ 、 ぎゅう 、 / ちょ )
うん、そこに関しては同意。でも、兄さんなんかよくボロクソ言われてそうだけど…特にトッティとかに。それは十四松を猛獣扱いってことだけどOKなの!?いや、気持ちは分かるけど!( はは 、 指びしぃ 、 / さらっと失礼 )
…常にお兄ちゃん呼びでも良いけど?ほら、二人きりのときとか。…皆性格変わったよなぁ、俺は変わってないけど。( ちら、ふふん / え )
チョロ松ぅう…あー、落ち着く…。もぅ、大好きぃ…( すりすり / でれぇ )
トッティは、最近は俺のこと分かってくれてるから平気。…問題は一松なんだよなぁ…、反抗期真っ盛りなんだよ…言葉のひとつひとつが突き刺さるっていうか…。基本あいつ猛獣だから気にしない気にしない( はぁあ、うんうん )
…改めて言うのはちょっと恥ずかしい。二人きりのときなら…多少ね。本当個性の集まりだよね、兄さんは兄さんのままってことか。( こく 、 / ん? )
ん、それは良かった…。はいはい、僕も好きだよ。( 背中ぽんぽん 、 くす 、 / 軽い )
…ふーん、良かったじゃん。一松は言葉がストレートで鋭いからね…、猫には優しいんだけど。いや、気にしろよ…。( うーん 、 はぁ 、 )
恥ずかしがっちゃってぇー、お兄ちゃんって言うだけじゃん?簡単じゃん。まぁ、別にいいけどさぁ。そ、俺は俺のままなの、昔と同じ子供の性格のまんま。だから、知り合いとかによく、変わってないねって言われるんだよねぇ( へへ、こくこく )
何だよその適当な感じ!もっと感情を込めて!!( むぅ / 面倒くさい )
俺の一番の理解者はチョロ松だから安心しろって。…手加減とかいう言葉はねぇのかってくらい容赦ないからな…。わおーんってやつ、覚えてる?十四松のお気に入りの。あれ全っ然違和感ねぇもん、うん、全然ない( 背中ぽんぽん、はは / おい )
兄さんにとっては簡単でも慣れないことはやっぱ恥ずかしいだろ?たまに言うのが一番良いよ。トラブルメーカーだからね兄さんって、色々やらかすところとか変わってないよね。ま、兄さんらしいけど。( てれ 、 ふふ 、 / あかん )
適当じゃないって。込めてるよ、ちゃんと。( 頭ぽんぽん 、 / 扱い )
っ!…別に、そうゆうのいいから。…一松は仕方ないって…もはや慣れだよ。…あー…うん、十四松は猛獣なのかな…。( ぷい 、 あはは 、 / 諦めるな )
へぇ…流石チェリー松…。俺結構まともな方だと思うんだけどなぁ…、トラブルメーカーは十四松か一松だろ( ぼそ、はぁあ / おい )
本当に?マジで?…なら、いいけどさ…。お前ってよく分かんないっつーか…、…分かりやすいのに分からない。何か気持ち悪い感じ( ぎゅぅ / 意味不明 )
とか言って嬉しそうなの、隠せてねぇよ?…あー、やっぱり慣れかぁ…、弟の相手って骨が折れるねぇ…色んな意味で。ああ、そうなっても可笑しくはないな( にしし、ふう / え )
チェリー言うな!大体僕はチェリーじゃねぇ!いやいや何言ってんの!?兄さんも余裕でトラブルメーカーに入ってるし、にゃーちゃんの件だってあるんだからな!( 指びっしぃ 、 ぎろり 、 / 根に持ちすぎィ )
本当だし、マジ。何それ、初めて言われたよ…というか日本語おかしくなってるから。…分からない、かぁ…僕がもっと素直だったら良かったのかもね。( きょとん 、 うーん 、 )
は!?別に嬉しくないから!何とも思ってないから!一人一人が濃いからね…僕の場合兄も弟も対応しなきゃいけないから大変だけど。兄弟の中に猛獣って…あー、これからを考えると頭が痛くなる…。( あわわ 、 はぁ 、 / お前が言うか )
どう考えてもチェリーじゃん、何言ってんの?( はん / やめたげて )れいかのことはもう良くない?つーか、寧ろ感謝されることやったじゃん俺( むぅ / え )
…本当だよ、俺には素直になってくれても良いんだよ?…甘えてくれたっていいし。全然( こくこく )
ったく…説得力無さすぎなんだよ、素直に嬉しいって言えってば( デコピン )ふーん…三男って大変だよな、…いつもお疲れさん。これからって…あ、チョロ松はこれからも俺らのこと面倒見てくれるってこと?おー、流石チョロ松太っ腹ー!( 頭ぽん、けら / どした )
だぁかぁらぁ、誰がチェリーだ!そっちこそ何言ってんだよ!( がみがみ 、 / チェリーだろ )れいかじゃなくてにゃーちゃん!!何処に感謝の要素があるんだよ!絶っ対にゃーちゃんに引かれただろ、あれは!( むす 、 ぽかぽか 、 / 叩くな )
今までこんな僕で接してきたから、そう簡単に変えられないんだよ。…甘え方がよく分からない、って言ったら笑う?( ぼそ 、 首こてん 、 )
…った、ちょ、何でデコピン!?…素直じゃなくて悪かったな。( 額抑え 、 頭ぺし 、 / 暴力ダメ絶対 )確かに大変だしイラつくこともあるけど三男って居場所は嫌いではない、かな。…別に慣れてるし…まぁでも…ありがと。( こく 、 ふにゃりと笑いかけ 、 / 満更でもない )いやいやいや、そこまで言ってないからな!?これからもお前らの面倒見るとかストレスでケツ毛燃えるわ!!( 首ぶんぶん 、 悪寒でぶるる 、 / おま )
じゃあ童貞松?あ、俺もか。……ま、お前よりはましだけど( ははん / やめろ )わんちゃんでもぶーちゃんでも何でもいいじゃん。…でも、覚えてもらっただろ?印象に残れればどんな技でも使うっつーのがファンってもんだろ( こくこく、頭ぽん / え )
あー、そっか…ツンデレが急にデレデレになるのは難しいか…。あー…否、笑わねぇよ?分かんないんなら分かればいいじゃん( 頭掻き / ツンデレて )
って!本当だよ、もう少し素直になったらどうなの?俺みたいに、裏表がない感じでフリーにいけないの?( 叩かれたところ擦り / むぅ )お前ならそう言ってくれると思った。ぉう、どーいたしまして!へへ、可愛いなぁ!( 頭撫で撫で撫で / え )そんなこと言ってさぁ、…あ、じゃあいいや。チョロ松…、…俺だけ養って?お願いっ( 手合わせ / やめい )
ストレートすぎるわ!そうだよ、大体僕のことチェリーだ童貞だ言うけどお前らもほぼ変わらないからな!ちょ、ましってなんだよ!( ぴき 、 むすぅ 、 / うるさいよ )にゃ!あ!ちゃ!ん!何でも良くないわ!印象に残ってもあれは最悪最低な印象だろ!?…あぁ、ごめんねにゃーちゃん…。( ぎろ 、 しょぼん 、 / がんばれ )
あのさ、まず僕ツンデレじゃないからね?これからデレデレするなんてこともないし。本音を言うと、甘えるとかキャラじゃないっていうかなんというか…。( こくこく 、 うーん 、 )
素直になれてたらこんなに苦労してないよ…。兄さんみたいにフリーな僕ってなんか怖くね?素直になるのが自分の弱いところ見られるみたいで恥ずかしいっていうのもあるけどさ。( はぁ 、 じぃ 、 / え )6人で1つだからね。可愛くないから、髪ぐしゃぐしゃにするなよ?お兄ちゃん。( にぃ 、 ふふ 、 / 唐突 )パチンコやら競馬やらでお金0にして帰ってこなければ、ねぇ?兄さん?…とか言ってもどうせ直らないし、まぁ、兄さんぐらいなら僕が養ってあげなくもない。( じとぉ 、 ふい 、 / 思い切りツンデレ )
名前間違えるとか僕もよくやるから大丈夫…って、僕のこと考えてミスったとかさ理由おかしいから…!あ、これは蹴ってくれて構わないからね。( こくり 、 )
トピック検索 |