▼ 松野 トド松 2016-02-28 22:23:40 |
通報 |
わぁい、ありがと兄さんっ!あ、このまま写真撮らない?( 携帯すっ / え )うーん、十四松兄さんと走ると置いて行かれそうだなぁ…ランニングくらいだったら一緒にできるかも( こく )う、うんっ!良くできました!( きゅううん、撫で )ふふ、なにそれ!…嬉しい?( 手口許、首こてん / 和 )そうそう、偉いよ十四松兄さん。やっぱ、兄さんは先に打つ方がいいかな?( ふふ / じぃ )
写真?いいよ!トッティ写真たくさん撮るもんね!( いぇーい )トッティ一緒に走ったら楽しそう!ちゃんと僕、ペース合わせるよー!( えへへ / 嬉しそう )ちゅー…やるなトッティ…( ぐぬぬ / 負けた気分 )うん!嬉しいよ!!( わーい / にぱっ )トッティがやりたい方やっていーよ!( ふふっ / 兄気取り )
うん、後々暇潰しに見たりすると楽しいんだよねー、( ぱしゃり )本当にー?十四松兄さんと走るのも楽しそう!じゃあ、今度一緒に走ろうね。( きゃっきゃっ / 嬉 )へへ…でも、十四松兄さんの方が僕にとっては一枚上なんだよね( こくこく )そっか、良かったー!じゃあ、これからも、いっぱい僕からモテてください( にこ / 頬っぺつん )わぁい、そーだなぁ…やっぱり投げる方かな!兄さんは打つ方が似合ってるよ( へらり )
トッティたくさん写真撮るけどー、どれがどれかわかるの?( こてり / 首傾、手口許 )うん!疲れたらおんぶして帰るから大丈夫だよー!!( ぶんぶん / 手振 )…?トッティの方が強いよー?( きょとん )トド松はずーっと僕のこと好きでいてください!( きりり )そうかなー?ありがとー!!じゃあ打つよー!( わーい / 構えて )
自分で撮った写真だもん、見れば分かるよー( こくこく、携帯いじいじ )それ…十四松兄さんは疲れないの?( じぃ、首こてん / 心配 )そんなことないよ?兄さんの発想は斜め上方向にいくから、先が読めないんだよね。そこが凄いかな( うんうん )はぁい!是非っ!喜んでっ!!( ぎゅうう / でれでれ )うん、それじゃ、投げるねー。えいっ( ボタンぽちっ )
ふーん…トッティすごいねー!!( きらきら )トッティ軽いから大丈夫!僕はトド松のお兄ちゃんだし!!( にかーっ / えへん )斜め上?そっかー!よく飛んでいくねー!( うぬぬ / ボールで想像 )僕はトド松のことずーっと大好きだからね!( てれてれ / えへっ )おー?やるなトッティ!えいっ!( ぽちっ / 打ち返し )
えへへ…それにしても、最近は兄さん達の写真が多いんだよねー。ほら、これカラ松兄さん( うーん、携帯の写真見せ / え )そっか、じゃあお兄ちゃんに甘えちゃおっかな!( えへへ )そーそー、だから十四松兄さんは凄いってこと( こくこく )僕もだよぉっ、嬉しいっ!( 撫で / 嬉 )お、兄さんすごーい!( ぱちぱち )
トッティみんなのこと大好きだもんねー!( にへーっ / 写真見、口許緩 )任せといてね!僕がトド松のことお家まで送ってあげるから!( どやーっ )僕もよく跳ぶの?( うーん / 首傾 )トッティも僕のこと好き?( きゃっきゃっ / 喜 )トッティも凄かったよ!ボールぽーんって!( 手ぶんぶん / 撫 )
うん、勿論。兄さん達面白いもんっ、…それにしても、十四松兄さんの写真多いなぁ( にへ、じぃ / え )わーい、さっすが十四松兄さん!頼りになるぅ( ういんくぱちん )兄さんはー…どうだろう?跳べそう( うーん / はは )うん!だーいすきっ!( へへ )投げるだけならボタン押すだけだし、誰でもできるよー( ふふふ )
みんな優しいしねー!( えへへー )ホントだ!僕の写真たくさんあるー。( けらり / 楽 )だって僕、お兄ちゃんだもん!( えへん )もし跳べたらトド松も一緒に跳ばせてあげるね?( ふふっ / 手口許 )やったー!僕もトド松大好きっ!( ぎゅーっ )でもでもー、打つのもボタン押すだけだよ?( きょとん / 首傾 )
優しい…のかなぁ、十四松兄さんとか…カラ松兄さんはまぁ…分かるけど( うーん / え )うん、殆どぶれてるけど…( はは )へへ、十四松兄さんがお兄ちゃんで良かったなぁ( 撫で撫で、へら )兄さんと跳ぶのかぁ、何か速そうだね( こくこく )はぁあ、可愛いっ!天使松兄さんんっ( ぎゅうう / 否 )タイミングがあるでしょ?振るタイミング。合わないと打てないもんね( にこ )
…?おそ松兄さんもチョロ松兄さんも一松兄さんも優しいよ?( 手口許 / きょとん )じゃあじゃあ!ぶれてない写真、もっと撮る?( 首傾 / にへっ )僕もトド松が弟で良かった!( えへへー )びゅーんって跳ぶよ!超早いよ!( きらきら / どやぁ )僕は十四松だよ?( 頭上に?浮かべ )ふぉおー…そっかー!( うむうむ / 納得 )
それは十四松兄さんだからでしょー?僕には厳しいよ、…多分( う、 )撮る撮るっ!じゃあ、兄さん取り敢えず手出してー( 携帯スタンバイ / え )もう、そんなこと言ったって何もでないよー?( ぎゅぅう / 嬉 )早いんだ、そっか、うーん…なるべく遅い方が怖くなくていいかも…( 苦笑 )うん、そうだけどさ、十四松兄さん天使だから!( こく )よし、じゃあ今度は僕が打つね!( 構え )
そうかなー?じゃあ僕がたくさん優しくしてあげるね!( にーっ / 手口許 )手?はいどーぞ!( 袖差し出し / にへら )なにもなくても僕はトド松が大好きだよ!( えへへ / 照 )そっかー!じゃあゆっくーり跳ぶね!( ぐっ )天使…?僕、死んでるの?( びっくり )僕ボール投げマッスル!( 此方も構え )
ありがとー!でも十四松兄さんは元々優しいからなぁ( へへ )よいしょ…ピースサインは手見えないと意味ないもんね( 相手の手捲り )そっかそっか、もうそんな兄さんにはケーキ買ってあげちゃうっ!( ぎゅぅう / 出た )跳べるかどうか分かんないけど、兄さんは何でもありだもんね( はは )え、…そういう考えになっちゃう?うーん…可愛いってことだよ( 苦笑、こく )おっけー、じゃあ投げていいよー( にこ )
もっと優しくしてあげる!トッティなにしてほしい?( ぐっ / 首傾 )そっかー!確かにそうだよね!( こくこく / 納得 )えー!!いいの!?ケーキ!( ぱぁあっ )トド松と跳ぶのきっと楽しいよね!( えへへー )そっか!じゃあトド松も天使だねー!( にへっ )よっしゃ!行きマッスル!( ボタンぽちっ )
十四松兄さんは何もしなくていいよ?居てくれるだけで幸せだもん( へへ / てれっ )よし。それじゃ兄さん、ピースしてー?( 携帯構え )うん、ケーキだよぉ。何ケーキがいい?( キャッキャッ / 首こてん )そうかなぁ?へへ、嬉しいなぁ( えへへ )んもぅ、そんなことないよ!兄さんには及ばないから( 撫で撫で )えいっ、…うわ、兄さん強いねー( 空振り、あわわ )
え?いるだけでいいの?ほんとに?( きょとん / 不思議 )うん!ぴーすぴーす!!( にぱっ / ぴーす )んーと、んーっとね!今は苺のショートケーキの気分!( きりりっ )僕がトッティも楽しいようにしてあげるからね!( ふんす / どや )トッティの方が可愛いよー?( 首傾 / にーっ )トッティも上手だよ!今のはちょっとタイミングずれただけだもん!( うんうん / にへっ )
うん!本当に。僕は嘘つかないよ( こくこく )はい、チーズ!…うん、可愛い( パシャッ、じぃ / おい )あ、僕も丁度それが食べたかったんだよねー、苺っ!いいよねぇ甘酸っぱくって!じゃあ、買いに行く?( えへへ、首こてん )十四松兄さんは本当に優しいよね、そんなに気ぃ遣わなくていいのに( 頭ぽんぽん )兄さんの方が可愛いのっ!僕は二番目!( でれっ / おい )そっかぁ…難しいね、…じゃあ、もう一回投げてみてー( うーん )
じゃあずっとトッティのそばにいるね!( にへっ )ちーず!どう?撮れた!?( にぱっ / わくわく )うん!買いにいく!一緒に食べたらもっと美味しいもんね!( こくこく / ぐっ )だってだって、一緒に遊ぶなら二人とも楽しかった二倍楽しいもん!( えへへ )トッティ2番目?トッティ1番じゃないの?( 不思議 / きょとり )わかった!じゃあいっくよー!?( ボタンポチッ )
トピック検索 |