▼ 松野 一松 2016-02-28 22:19:21 |
通報 |
え、ぁ…っ、…いちまつううう…( ぷしゅ 、涙ぽろぽろ / 嬉しさによる涙腺大崩壊 )
ん、んう…。( ちゅう 、指ぺろ )っ……か、か、かっこよくなったか…!!?( ぷは 、目回しぐるぐる / 落ち着こう )
えっ、触っちゃ駄目だったか…?すまん、可愛かったからつい…。( しゅん 、うず )
い、痛かったか!?どれだったんだ…( ぎょ 、首傾 )でもキスは良いんだな。( にへ 、頬っぺたに手添え唇にちゅ )
ぇっ、ぁっ…泣かないでよ、…嬉し泣き?( 涙拭い、くす )
~っ、か、カッコいいわけないでしょ!あと、取り敢えず落ち着け!( ぼふ、手ばっ / お前もな )
……ぅ、そんなに落ち込まなくても…。ぁ…あの…、さ、触る?…ちょっとくらいなら触らせてやってもいいけど?( うぐぅ、じぃ / 耳ぴんっ )
…手の甲にキスとか…まぁ、兎に角全部イタい( こく / 酷 )ん…、ふっ、んんんっ、( 相手の頭がっしぃ、ちゅうううっ )
っう…( こくこくっ )だって、好きな人からしたいって思ってもらってたんだ、こんなに嬉しい事ないだろ…( にへ 、ぽろぽろ )
…!?( はっ 、記憶辿ってぴしり / あっ )ああああすまん一松ごめんな!!指ばっちかったよな!!?( 青褪めさあぁ 、あわわわ / 結局落ち着いてはない )
…!!いいのか!( ぱぁぁ )じゃあちょっとだけ失礼するな!…よしよし、一松かわいい。いい子いい子。( にへ 、顎下なでなで 、猫耳指でさらさら )
えぇ!!?痛かったのそれだったのか……ん、んうっ!?? …は、んん…っ。い、ひま…ふ…っ。( びく 、相手の背中にしがみつく様にぎゅぅうう )
あっそ、…嬉しいのは分かったから…泣かないの。本当に泣き虫だよね…よしよし( ふふ、撫で撫で )
否、ばっちくはない。でも吃驚した…、カラ松って意外と大胆だね…ふふふふ。そのまま噛んでくれても良かったんだけどね…( 頬染め、ふひひ / 完全なるM松 )
ん、ひっ…ぅ…くすぐった…ぃ…ぁ( びくびく、かぁ / アウト )
ん、っふ、はぁ…( ぷは、口離し )はは、カラ松兄さん…可愛い…( 目とろん、へへ )
ん…一松は嬉しくないか?( 相手の手を頬に持ってきてすりすり 、涙ぽろ頬ゆる )
噛む…?一松が痛いのは嫌かと思って…んぐ、…このくらいか…?( 指かぷかぷと甘噛み 、不安げに相手ちら )
…っ、!?( 頬染めかぁぁ 、はわ )…一松すまん!!( 目きゅぅ 、耳唇ではむっ / 欲に勝てなかった )
っ、はぁ…っ、びっくりした…が、強引な一松…恰好いい、な。( 目とろん 、にへ )
勿論嬉しいよ、さっきのもそうだけど…、今の俺の答えに嬉し泣きしてくれてるのも…嬉しい( 頬撫で、額こつん )
まさか…やってくれるなんて思いもしなかったよ…っ、ぅ、そう…そんな感じ( ぞくぞく、ひひ / 変態 )
んぅ…へ、……ふぁっ!?…ちょ、カラ、ま…っぁ…( ふるふる、相手の体必死に押して / 力抜け )
ふふ、…でしょ?だから、…強引って僕結構好きだよ…?( 顎くい、じぃ )…惚れ直した?( はん )
良かった…泣くの格好悪いって思われたかと思った…( へら 、涙拭き )…じゃ、一松選んでいいぞ!先どっちやるか。( こく / 待て話が早い )
ん…大丈夫か?い、痛すぎたりしないか…?…っんぐ、( あぐあぐ 、噛んだ所をぺろ )
…いちまつごめん…もうちょっと、我慢、な。( 頭なでなで 、目伏せ猫耳はむはむ / 絆すな絆すな )
っ、あぁ、惚れ直した…。もっと惚れた…!( ずきゅうん 、はう )一松も強引なのが好きなら…我慢するの少しは控えても良いって事か…?( 目とろ 、にい )
まだ格好いいとか気にしてるの?…そういうの気にしなくていいのに( はぁ )え、な…ちょっと待って。…もう?早くない?こういうのってもっとこう…あの…、い、一応聞いてみるけど、あんたはどっちがいい訳?( わな、ちら / 焦 )
ん、…痛すぎてもいいよ…えっ、あ、待って舐めないで…!( ひひ、びく )
ん…っ、ぅ…~っ、んんん( 下唇噛み、ぷるぷる / 我慢 )
が…我慢…?へぇ…そっか…我慢してたんだ、気付かなかった…。俺はまぁ…別に良いけど?( きょと、じぃ )
俺は…どっちでも良いな。あ、適当言ってる訳じゃないぞ!?でも強いて言うなら…先、だな。お前に抱かれてからだとまともな顔で抱けない気がするから…。( かぁ 、目線すす )
い、痛すぎるのは駄目だろ!?…ん、え?舐めるの好きか…?( あわ 、舌先でちろ )
…ん、んん…ぁ、ごめん、いちま……つっ!?噛んだら駄目だろ!切れちゃうぞ…!それより声出してくれれば良かったのに…。( ぷは 、あわわ )
だって一松かわいいから…。( うぐ )…言ったな?( ふ 、顎くい )
あぁ…成る程ね。…じゃああんた先でいい…けど、心の準備とか色々あるから後ででいい?抱かれる側の気持ちちゃんと考えてよね( こく、じぃ )
否、駄目じゃないけど?…っ、無理…っ!( こく、首ふりふり / M松 )
だ…、だって…声聞かれるの恥ずかしい…し、ていうか、…僕ばっか攻められて嫌な感じ…。仕返ししてやる……、はむっ( ふいっ、首かぷっ / ちょ )
あれ、案外積極的なんだね…そういうの嫌いじゃないよ( ぞくぅ、きゅううん )
もちろん!急かすつもりは無いさ。俺も緊張するしな…( へらりと苦笑い )痛くないようにするからな…!でも痛かったらごめんな…?( 不安げ 、じい )
む、無理なら…あ、たれる…っ、ん、んぅ…( あわ 、指ごと涎をちゅる / 吸 っ た )
はは、一松はかわいいな!…ひぃっ…!?ま、待って、…だめだ、これ…!( びっくう 、ぞくぞく )
知ってる、今好きって言ってただろ?…まあ、無理やりはやっぱり良くないよな…。だから、一松がして欲しい事をして欲しい時に言ってくれ。キスでも何でもするぞ?( にこ 、目細め / ある種の強引 )
…痛かったらその分俺も痛くするからいい( ふんす / やめい )…否、痛くてもいいんだけどね?( こく / え )
ひっ、…ぅわ…駄目って言ってるでしょ馬鹿なの…っ( かぁあ、ぞく )
ん…ぐ…っふ…( あむあむ )っは…ぁ、ん、あ…痕付いちゃった、…まぁいっか。誰も見ないし( 口離し、ニヤァ / 満足 )
うわ、なにそれ…鬼畜。それって…待ってても放置されるだけってことでしょ?…ヒヒヒ…嗚呼ヤバい興奮してきた( 頬染め / え )そうだな…。…カラ松、ん。キス、早く( 顔ずぃ、目瞑り )
ひいっ…わ、分かった。( びくう / へたれ )駄目だぞ、傷付けるのは絶対に嫌だ。一松も自分を大事にしてくれ、な?( む 、柔らかくにへ )
すまん、涎垂れそうだったから…。( また涎垂れそうな所舐め 、ぺろ )…ん、はぁ、一松ごめんな、舐めたりは流石に嫌だったよな…?( ぷは 、不安げにちら )
〜ッ、ひい…っ。あ、痕…?__…ッ!?( ぼふっ / 時間差 )もしも誰かに言われたら恥ずかしいが…嬉しいな、痕って。( かぁ 、頬掻きにへ )
っ、ああ、解った。…ん、( きゅうん 、角度変えて何回かちゅっちゅ )…触れるだけで良いか?( 首こてん 、目細め / 無理やりより言わせたい派 )
ふ…何怯えちゃってんの、嘘に決まってんじゃん。痛くなんてしたらあんた泣きそうだし( くす、撫でり )……そうだね、…分かった。じゃあ絶対痛くしないでね、約束( こく / 念押し )
ぅっ…、い、…嫌って訳じゃないんだけど…恥ずかしいっていうか…擽ったい( 目逸らし、かぁあ )
…え、嬉しいの…?…嫌がられるかと思ってたんだけど…。…じゃあ、遠慮なく…。っ…ん、ふ…あむ…んんん( 首に吸い付いて、ちゅぅう / おま )
んんっ…ぇ、…駄目。…舌、入れて、( 口開けて舌べぇ / え )
やっぱり一松は優しいな。一松は態と痛くしないって分かってるから多少痛くても大丈夫だ。だから緊張しなくても大丈夫だぞ!( にへ 、手すりすり / 緊張してるのお前 )ああ、任せてくれ。…はいっ、痛かったら針千本呑んでやる!( おでこちゅ 、小指出しへら / 小学生 )
…っ!…っあ、あの…おそ松が擽ったいって気持ち良いのと一緒って…その、言ってたんだが…。( かぁぁぁ 、ぷしゅぅ )
…っひ…ぃ、…だって痕って、好きっていう気持ちの表れだろ?一松からの痕なんて嬉しいに決まってる…っ。( びくびく 、相手の頭に手回しぎゅぅ )
…っ、良いぞ。…ん、っ( どき 、舌と舌絡めちゅう )
…優しいのはどっちなのさ…。全く、…あんたが一番緊張してると思うけど。俺は全然緊張とかそういうのしてないから。してないからね( ふぃっ、すりすり / 嘘つけ )…ん。千本呑む勇気ある?…まぁいいや…、指切り拳万…( 小指絡ませ、じぃ )
へっ…!?ぅ…、ぁ…お、おそ松兄さん…また変なこと吹き込んで…( びくぅ、かぁあ / 目泳ぎ )
ふーん…んっ…く…、っ…ふぅ…( 嬉しそうに目細め、ゆっくり口離し )嬉しいって言われると此方もその…、嬉しい。あと可愛い( ぎゅっ )
ふっ…んんん、っふぅ…ぁ、っ( 舌絡め、ちゅぅ / 相手の服ぎゅっ )
してないのか?なら良いんだが…い、一松、その、経験とか無いよな…?( 涙目じわり / 豆腐メンタル )
“お前に嫌われる”っていう針千本より怖い事の覚悟は出来てるぞ?…嘘ついたら針千本のーます。( ふ 、小指指上下にくいくい )
え。そ、その反応…おそ松の言ってた事冗談じゃないのか…?気持ち良いなら良かったんだ、気持ち悪いとかじゃなくて良かった。( かぁ 、頬掻きにへ )
…っふ、ぁ…。一松も嬉しくて良かった…。寂しいけど暫く経つと消えちゃうんだよな…その時はまた付けてくれるか?( 目とろ 、ぎゅぅ )
んん…っ、ぁ…む( 目閉じ 、上顎舐め )
経験って…あるわけないでしょ、…俺の体はそんなに安くないよ。それに、あんた以外としたいって思ったこと…、ない( 耳元でぼそり / 撫で )
嫌う、とかあり得ないけどね…俺に嫌われるの、そんなに怖い?……指切った( 首ゆるり、小指離して )
ぁ、これは…あの…ぅ、な、…なにそれ…、指舐められて気持ちいいとか言ってる俺見て…引かないの?( かぁあ、腕で顔隠し )
…ふ、勿論。痕が完全に消えてなくても、いつでも付けてあげる。( くす、頬っぺにちゅっ )
っふ…ぁ、んん、カラ…ま、…ふ…んん( 涙目、びくぅ )
っ、( びく 、かぁ )…良かった。緊張してないとか言うからひょっとしたらって…。( ほっ 、手の平に頭擦り付け )
…怖いぞ。誰よりもお前に嫌われるのが一番怖い。(
眉下げへら 、目閉じ小指にちゅ )
なんで引くんだ?恋人の可愛い姿見て引く奴なんかいないだろ?( 首こてん 、相手の頭優しく撫でくすり )
…!…じゃ、寂しくないな。( 目丸くし 、頬ゆる 、お返しに唇にちゅ )
っん、んん…ぁ、ごめんな、苦しかったら言ってくれ…。( ぷは 、おでここつん )
トピック検索 |