瀬野イツキ 2016-02-28 21:47:24 |
通報 |
ヴェー…まだシエスタしたいよお…( ふぁあ/欠伸 )
……あれ?ド/イ/ツ?…ここどこだろ…?( きょろきょろ )
(/非似覚悟でAPHよりイ/タ/リ/アちゃんことフェリシアーノでお相手願います!シチュとしましては甘いちゃ系をと!←)
お?外国人さん?さすが、キレーな顔してるね(にこ、両頬すり/いきなり)来てくれてありがとー。せっかく来てくれたのにごめんな、その作品知らなくてこんな感じの絡みになっちゃうけど、なんか要望あったら言ってね。甘ーいのには自信あるから任せてよ(ふふ、/危ない)
ヴェ…うあ、ちゃお!俺イ/タ/リ/アだよ。( 一応挨拶して )お前誰?ここどこ?兄ちゃんたちは?( てんやわんや/落ち着け )
知らなくてもいいんだ。要望かー、俺パスタが食べたいなぁ( にへぇ/← )甘いの?ティラミスも作れる?( なんか違う )
はは、国名が名前なんて面白いね(くす、)その様子からすると迷子になったのかな?オニーサン探すの手伝おうか?(片手す、)パスタかあ、…いいね。俺もパスタすき。ティラミスより甘いよ、多分。試してみる?(ずい、頬するり)
名前はフェリシアーノなんだけど…みんな国名で呼ぶんだ。( ふふん、 )え、いいの?お前優しいんだね!( ぱぁぁ/手握り )
パスタ好きなの?俺と一緒だぁ!( くるん(アホ毛的な)ハート型に/懐いた )ティラミスより?…試すー!ヴェーヴェー( 嬉しそうに揺れ/だから落ち着け )
フェリシアーノくんね。じゃあ俺は敢えてそっちで呼ぼうかな(口元ゆるり、)いいよ、ただ探すだけじゃつまんないからついでにデートしよっか(にこ、/それが狙いか)
あはは、元気だねー、フェリシアーノくんは。そういうのに鈍感な子も嫌いじゃないけど、君が照れた顔も見てみたくなるなあ(ふむ、)…とりあえず落ち着こっか、(腰くい、)
なんか照れるなー。普段あんまり呼ばれないからかなぁ?( によによ )デート?俺男だよ?いいの?( きょとーん/断らないのね )
うん、元気が一番だってス/ペ/イ/ン兄ちゃんが…えっ、わっ…ハグー?( ぎゅっ/違うって )
そうなの?折角名前があるのにもったいない。もっと呼んでもらいなよ、フェリシアーノ。
いいのいいの、細かいことは気にしちゃダメだよ。パスタ食べに行こっか(食指ぴん、/細かいことェ…)
そう、ハグハグ。日本よりそっちの国の方がこういうのお盛んでしょ。日常茶飯事なのかな?(背中つつ、/やめれ)
嬉しい。ちゃんと俺ここにいるって気がするー!( うんうん )
パスタぁー!何のパスタ食べよっかなー、トマトは外せないよー、ひゃっほー!( 即興で歌/歌詞のセンスが… )
な、なんか…えっと…よくわかんないけどだめだよ!( 肩掴み/今更 )ちゃんとお前の好きな人とじゃなきゃ。( 見上げ )
ごめん、ちょっと私用入っちゃった(ケータイ見つめぽつり、)折角来てくれたのに途中で打ち切っちゃってごめんね(眉下げ、)短い時間だったけどありがとう、楽しかったよ(片手ひらひら、)
俺の方こそありがとう!( キラキラ )
また来た時はパスタ作ってあげるよ。一緒にシエスタもしようね!
俺も家に帰って日本のこともっと勉強する。( こくっ )グラッチェ!( 白旗ぶんぶん )
今日も募集しちゃおっかな。眠いから抱き枕になってくれる子とか募集。寒いの嫌いだからあっためてよ?(布団ぽふぽふ、/もう布団。)
すぐ顔真っ赤にさせるようなウブな子を苛めたいなあー…(ぼそ、/やめて)
……お布団?(ひょこ、)
まずは自己紹介、なの(下記ぺたり)
レーシー/♀/金髪ショート/碧眼/ちびっこ/盲目/食べるの大好き
年齢は合わせなくていーの、お兄さんがいい(こくり)
一哉、18、170、黒髪、若干猫目のつり目。
…眠っ(ふらふらと寝場所探し布団を見付ければ)その布団俺も寝てえんだけど…
>イツキ
ありゃりゃ、俺の留守中に二人も来てくれてたんだ。ごめんね、せっかく来てくれたのに反応できなくて(頬ぽり、たは)また機会があればよろしくね(ウインクぱち、)
はー、某バスケ漫画の黄色い子すげー好み。可愛い。どっかから落ちてこないかなあ、黄瀬くん。
つーかそろそろ落ち着きたいんだけどみんな本命ってどうやって探してんの。なかなか巡り会えないんだけど此処じゃ難しいのかねー…。(はふ、)
こんな時間誰もいないだろうけどあげ。(↑)
トピック検索 |