主ん子 2016-02-28 21:10:32 |
通報 |
この首元のマフラーは、冷気を逃がさないためにつけてて、これでなんとか夏は乗り切ってるのよ、(ふふん、)…でも、やっぱり暑いのは苦手ね、(へにょん、)あのお方といえば…、奴良リクオ様しかいらっしゃらないわ。凛々しいお姿…、本当に素敵なんだから!、(ふふ、/頬に手をあて、)ワケあり…?へぇ、そうなの。…そうね、その子とお話してみたいわ、(こくり、)…まあ、そうだけど。金平糖食べるのひさしぶりだったから(細々、)
ふーん、雪女って苦労するんだね。( こくり )僕も、暑いのは嫌いかな…秋が一番ちょうどいい季節かも。 ( ←)氷麗ちゃんってさ、そのリクオ君って子の事好きなんだね。( にやっ )ん、色々苦労人なんだよね、千鶴ちゃん。息が合うかはわからないけど、女の子友達増やしてあげてよ。 ( うん / 優しい )そうだった、久しぶりに食べたらいつもより美味しいが倍になるのかな ( クスッと )
といっても、苦労するのは夏の時期だけ。ほかの時期はそこまでではないから、(うんうん、)秋…、私は勿論、冬ね、(きらりん、←)そっ、そそそそんな側近でしかない私がリクオ様に恋頃を抱くなどそんな恐れ多きこと…、(あわわわ、)り、リクオ様は私が仕える大事な主…でしかないわ、(必死、)…、意外に優しいのね貴方、(ぽかーん、/失礼、)じゃ、じゃないかしら…、(もごもご、)
そうなんだー。( ふむふむ、)冬は寒いからね…すぐ身体冷えるからね。 ( 両手こすり合わせ)…側近でも、恋って芽生えるんじゃない?ずっと一緒に居たら…ね? ( クスッと)必死になり過ぎ、可愛い所あるよ、ね。( ふふ、)失礼だよ?僕はいつでも優しいから( 溜め息 )わからなくはないかな、金平糖美味しいし( もぐもぐ )
この部屋作って日が経つけどさー初めてなんじゃないかな、創作が上げるのって。 ( 背後ちらっ、 / 何故みる ) オレは早く出たくって待ち同士かったんだけど、ね? だって、皆楽しいそうに話してんだよ? オレ達だけ、除け者みたいでさ ( ぶつぶつ、) ま、そんなわけで今日もいつもより早いけど 話し相手募集〜 待ってるよ ( にっこり / ↑)
昨日も邪魔させてもらったんだが 、暇潰し付き合え 。それか、もやしの変わりにぶった切っていいか 。( 構え 。/ 挨拶しろや 。 )
昨日は相手出来なくて、ごめんね。( ぺこり、)ユウちゃんの暇つぶしね大歓迎だよ。だめだからね、斬りたいならアレンちゃんにしてよ、俺が許可するから ( / 何言ってんだ )
いや、それは気にしてないからいい 。… だが 、名前で呼ぶんじゃねぇ 。それにちゃん付けするなっ 。( 眉間に皺寄せ 。/ 落ち着け 。 )
ユウちゃんって実は優しい子だったんだね〜。えー、良いじゃん減るわけじゃないんだしー。なら2択ね、ユウちゃんか神ちゃん、どっちがいい? ( 首コテン、/ だからちゃんが ←)
別に優しくなんかねぇだろ 。... どっちもちゃん付いてるじゃねぇか、六幻で本当にぶった切るぞ。( 刃ちら。/ 物騒なこと言わない。 )
そうかな?いつもはツンケンしてるもんねー。 うわーごめんごめん、わかったからユウ君でいいでしょう?( ちらっ、 / 名前呼びだから )
そうだ 。つかツンケンもしてないだろ 。( 首傾げ 。 ) おまっ … くそ 。もうそれでいい 。( はぁ 、/ 諦めた )
オレには優しい子見えるけど? え、自分で気づいてないパターン?ツンケンと言うか、ツンデレっぽいかな。 ( まじまじ、/ 見過ぎ ) やったー、仲を深めるには名前呼びだよね。 ( にっこり )
… お前目可笑しいだろ。それにデレたことなんてねぇし。( 目手で隠し。 ) 別に仲を深めるつもりなんてないんだが。( 顔ひく。/ まぁまぁ。 )
うわー 酷いな、オレの目は純粋な目だからね。 ( / うそはけ )ユウ君、そんなこと言わずにさー仲良くしようよ、ね? ( じっと、)
それ自分で言うなよ 。… ま 、俺は純粋ではねぇけど 。( 苦笑い 。) そんだけで泣くなよ 、男だろうが 。( ふん 。/ 人間じゃないだろ、)
言っちゃたらまずかった? え、そうだったの?純粋じゃないなら、ユウ君ってば…変態さん。( クスッと / 斬られるよ )泣いてまーせん、大人は泣ません。 ( ふん、)
知るか 。… なんでそうなるんだ、お前の方が変態みたいだろ 、( む 。/ おい 。) さっきなきそうになってただろ 。( ぼそ。)
トピック検索 |