主ん子 2016-02-28 21:10:32 |
通報 |
ああ、...バカにしてる。お前が一緒にいるとバカ感が増す。...そんなに俺と話してーか?引き止めるほど(にひっ/怖い笑顔を作り←)
それは、無理だ。何もかも俺より下なお前が越えられるはずかない(きっぱりと/おい)
…むかつく…やっぱ影山むかつく!なんだよ、それ!…は、話したいかも。…こ、怖いぞ顔…。( むぅっ / ボソ、ガタブル、)
やる前から、出来ないって決めつけんなよ!やってみなきゃわかんねーじゃん ( ぶすっ、)
..お前が無駄に騒ぐからバカに見えんだろ。...笑顔の練習してんだろーが、ボゲェ!お前みてーに笑ってられねえんだよ(がみがみ/煩いよ←)
もし、できなかったらどうする?お前が俺を超えたら....言うこと聞いてやる(ぼそっと/)
…じゃ、静かにする。 ( 体育座りし、/ マジか )下手くそ…笑顔怖いって。影山が急に笑顔になったら…怖い。 ( じぃぃ、)
影山の言う事何でも、聞いてやるよ!…まじで?うおぉぉ、やる気出て来たぜ! ( にへら、/叫ぶな )
...それやると、何かあったんじゃねーかって思われるから、やめろ(腕くみ乍じーっ/←)あ?笑顔ってどうやんだよ、....(眉間に皺寄せて/笑顔止めた)
言ったな?....うるせえ、テストで勝負だ。どっちが良い点をとれるか(ばしっ/軽く叩き)
_ゴッホ、ゴッホ…。何何、また僕なの?…また、平助に怒られちゃうな、背後ちゃん恨むよ。 ( 咳しながら / 大丈夫か ) じゃ、ゆっくり待ってるから気になるなら入って来なよ? ( ↑)
やっとオレの出番かよ!待ちくたびれちまったよ〜!今日はちょっと早いけど、話しくれるやつ募集するぜ、気楽にキャラ練習とかでも立ち寄って構わないぜ。うちの背後もそんな感じで作ったしな ( へらっ、)んじゃ、オリキャラでもアニメキャラでも誰も良いから、来いよ (↑ )
失礼するでござるよ! ( ドタバタ / うるさいよ、)指名表と…言うものはこれでござるな? ( 指名表をガン見 /←) 政宗殿とも、話したいのだが、此処はやはり佐助を呼んではくれぬか? ( 彼の名前を指差して )
大将〜、静かに入ってくんない?扉壊れたら弁償させるよ。 ( 呆れ顔で /←)俺様を指名なんて、大将わかってんねん。寝るまで、よろしく〜 寝落ちとかしたら、ごめんね。( ふかふかの、ソファーに座り)
_ 何日ぶりに、上げに来てあげたよ。 僕がわざわざ、来てあげたんから感謝してよ、ね? ( クスッと、)
今から、寝るまでの話し相手募集ね。 ( / ↑)
失礼しますよー、(ばばーん、)ぬらりひょんの孫から、この私、氷麗がやってきてあげたわ、(ふふん、/)…で、薄桜鬼から、沖田総司…?って人に相手をお願いしたいのだけれど…、
名前 神田 ユウ
作品名 Dグレ
シチュ イチャ
指名 陽介
もやし野郎に突っかかれて色々ストレス溜まってたからちょっと息抜き付き合え。
( 眉間に皺寄せたままぶつぶつと愚痴吐きつつ顔だし。← )
>氷麗ちゃん
珍しい、来客だね。 ( 金平糖、食べながら招き入れて )僕を指名なんだっけ、良いよ相手してあげるよ。 ( クスッと )
>神田くん
ごめんね、せっかく来てくれたのに。陽介が次は来たら相手するって言ってるみたいだから、また来てよ。 ( 見送り )
>>沖田さん
た、たまたま暇だったから来てみただけよ…、(ふい、)普段はこんな簡単に人間の前には現れないんだから!(びしり、)_それって、金平糖?(隣へ正座、じぃ、と覗き込み、)
ふーん、暇なもの同士仲良くしよう( 右手指し出して )そうなの?雪女って言う、妖怪なんだっけ? ( じぃぃ、)ん、そうだよ知ってるんだね。_たべる? ( 金平糖を差し出してみて )
>>沖田さん
…よろしく、(ちょん、右手に触り、)そーよ、やる気になれば貴方だって呪い殺すことができるわ。だから、あまり私を怒らせないことね、(ふふふ、/…、)…しょ、しょうがないから貰ってあげる、(金平糖受け取り、/ツンデレ乙、)
手はやっぱり冷たいんだ。夏場とかなら、氷麗ちゃんがいると涼しくなりそうだよね。 ( クスッと)女の子に殺されちゃうのは、ね…まぁ気をつけるよ。 ( こくり )_ 女の子でも、ツンデレな子っていたんだね。千鶴ちゃんとは大違い。 ( 受け取るのを見ると 微笑んで )
雪女ですもの、冷たいのは当たり前。だから夏は…、本当、苦手だわ、(はぁ、)そこらの人間の男よりかは強いわ。_ああでも、あのお方には敵わないわ、(ぽっ、頬染め)千鶴…ちゃん、て女の子?、でも新選組は男ばかりではなかった?、(首コテり、)…、美味しい、(金平糖口に含み、/頬緩め、)
ん、まーね、それはそうだよね。夏場ってどうやって過ごしてるの?暑いし、すぐ溶けるんじゃない。 ( 首コテン )僕も、負ける気はないけど?あのお方って…? ( 気になり尋ねて)ん、まーそうなんだけど。ちょっと訳ありな子でさー 今度紹介してあげるよ( 深々な理由は言わず )そうでしょう、金平糖のまずいのは食べたことないし、美味しいのが当たり前でしょう( 金平糖を食べながら、)
トピック検索 |