しばいぬ。 2016-02-28 19:41:22 |
通報 |
やっほー!!、わんこさま(きゃっほー、/)トピたてありがとね、(うんうん、)
掛け持ちとかは、あまり気にしないから、お相手して欲しいなー、(こてん、)
んん、ごめんなほんと、でも声掛けてくれて嬉しかったよ。( へら )
俺で良かったら、ていうかむしろ俺が構ってもらう側。( こくこく )
一応なんか設定とか希望あれば出来るだけやりたいけど、なんかあるかな。( 首傾 )
あと、口悪い、無口、ガサツ、とかはちょっと苦手だから、それ以外だと助かる。( へら )
ううん、大丈夫だから!!、(にぱり、)
そっかー、…君さえよければこの性格で行くけどどうかな?、あ、無理だったら言ってね、(こくこく、)
設定…、あ、同棲とかどうかな?、(きらきら、/)
うん、全然大丈夫。( へら )
あと、俺たつき、な。たっちゃんって呼んで。( けら/嬉々 )
おっけ、じゃあ一緒に住も。ホットケーキ作って。( 袖くい )
わかったよ、たっちゃん!!、(にぱ、)
私は、ゆうは、だよ!、好きに呼んでくれて大丈夫だからね、(ぐ、)
うんうん!同棲、楽しそうだなぁ、(ぱあぁ、)
わかった、少し待っててね。…にしても、たっちゃんは可愛いなぁ、(デレ、/←、)
わかった、ゆん。( 指ぴっ/適当 )
うん、絶対楽しいゆんと住むの。( へら )
一緒に買い物とか行きたい。あとね、俺旅行超好き。( 嬉々 )
ふわふわのやつね、なんか手伝う?( うろちょろ/← )
可愛くねーよ。ゆんのがほっぺたゆるゆるでかわいい。( 頭ぽん )
ゆん、かー…、うん、気に入った、(えへへ、)
旅行かぁ…、家でゆっくり、過ごすのもいいけどお出かけするのも楽しそう、(きらっきら、/)
たっちゃんは、デート、どこ行きたい?(こてん、)
うん、わかった。ふわふわね!、だいじょーぶっ、私に任せといて、(胸反り、)
えー、私よりもたっちゃんの方が可愛いって、(頬プク、/つまらぬ意地、←、)
ならよかった、ゆんゆん。( 頬撫 )
ん、天気良かったら散歩もしたい。( へら/犬← )
どこだろ、海?あ、美味いもん食べたいかな。...食べ歩き?でも最近出来た遊園地も気になるし、ペットショップも行きたいし。( 指折/いっぱいいっぱい )
んー、じゃあ後ろから見てる。(
背後からむぎゅ/コラ )
ん?ゆんのがかわいいに決まってんじゃん。( なでなで )
んー?、なーに、たっちゃん、(にへら、)
そうだねー、その儘公園で日向ぼっこしてもいいかも、(頭撫で、)
時間いーっぱいあるからさ、順に回っていこうよ、ね?、(ふふ、)でも、そんなに行きたい場所あるんだねー、(感心、)
もー、抱きつかれてたらお料理できないよ?、(困り顔、)ホットケーキ食べたかったら離れてて、めっ、(/犬扱い←、)
可愛くないよー、絶対、たっちゃんの方が可愛いもん…、(むぅ、/何故拗ねる、)
...なんでもない、呼んだだけ。( 微笑 )
じゃあお弁当作ってな。ツナマヨおにぎり!( 目きら )
うん、全部回ろ。( こく )ゆん行きたいとこないの?( 撫で )
んー、ホットケーキよりゆんがいい。( 指ぱく/待 )
何で怒るのー?( 頬つん )
そっかー、(ぽつり、)……__たっちゃん、(にぱ、)
勿論!!、腕によりをかけて作るからね。楽しみにしててねー、(腕まくり、)
私、んー、(悩み、)私はー……たっちゃんといられたらそれでいいや、(にへら、)
え…、え?、な、なんで私なの?、(パニック、/落ち着け、)私は食べ物じゃないよー(あたふた、)
だって、…たっちゃんが自分のことかわいいって認めてくれないから、(むすぅ、/)
ん、なーにゆんゆん。( けら )
玉子焼き甘いのがいいなー。( ちらちら )
ふは、かわい。( 頭ぽむ )いっしょに色んなとこ行こーな。( なで )
えー?そーいう意味じゃねーよ。( けらけら )
可愛くねーもん俺は。( へら )拗ねんなってー。( 頬つん )
トピック検索 |