しばいぬ。 2016-02-28 19:39:59 |
通報 |
はーい 。俺なんかなんて言わない 。( 頬むに。 ) 被っちゃったから色々迷惑掛けちゃったね 。無理しずにお相手お願いするよ 。( 眉下げ。 頬ぽり。 )
それと 、簡単にプロフとか作った方がいいかな ?
ふ、ふぁい、ひてくれてあひがとな。( ふへ )
ちゃんと書かなかった俺がわるい。巻き込んでごめんな。( 眉下 )お相手希望さんきゅ。( 指ぎゅ )
んん、そうだな、じゃあ性格は喋ってく内に知りたいから容姿、あと名前?年齢は成人するかしないか位がやりやすいかな、って思うんだけど。
関係性とか、もし細かく決めたかったら教えて。( こく )
ん 、どういたしまして 。全然巻き込まれたなんて思ってないよ 。俺こそトピ立ててもらってありがと 。( 手離。にこり。 )
了解 。関係性は特に考えてなかったかな 。( 頬ぽり。 )
/ 時雨 18y 177cm
/ 黒髪 . 首筋の辺りが少し跳ねてる . 藍色の目 . 黒縁眼鏡 . ジーパンにVネックのTシャツ
侑飛 19 178cm
色素薄めの栗毛、毛先ゆるパーマ。同色の切れ長目。緩めのツナギ愛着。
てことで真似してみた。( へら )
じゃあこのままいちゃいちゃしよ。( 真顔/待 )
時雨、ほんと我儘だけど、ずっと一緒にいてな。( 目細/緩笑 )
なーんか 、本当にまるっきり犬みたいだ 。( 髪わしゃわしゃ。)
真顔で言わない 。( チョップ。 / おい。)
それはこっちの台詞だよ 。餌貰ったからって尻尾振ってついていかないでね 。( くすり。/ 犬扱いすな。)
わん。( 口角上/ヤメロ )っておい、撫でんなって、( けら )
いで、んー、やだ?俺といちゃいちゃするの。( 首傾 )
時雨より可愛がってくれんならそっちいくかも。( ちらッちらッ/下手糞 )
俺以外のやつ見たら、ほんと噛み付くから。( にこにこ )
ふはっいいねー 。ごめんごめんついね 。 ( 手離。) … おて 。( 手出し。/ ← )
いいや嫌じゃないよ 。 むしろ大歓迎だね 。( 口角上げ。)
うわー 、悲しいな 。( ぷくく。/ 笑わない。)
噛み付かれんの ? 気をつけなきゃいけないなー 。( はは。)
なあ、時雨、遊んでるだろ。わん。( 片手ぽむ/← )
じゃあいいじゃん。( 服くいくい )
笑ってんだろコラ。( むすぅう )そんなことしてっとほんとに他所のコになるからな。( ぼそぼそ/小声 )
んん、思いっきり、な。( けらり )
ははっ可愛いからついね 。でもやってくれるんだ 。( くすくす。 )
ま 、そうなんだけどね 。何何 ? ( 首こて。 )
だって嘘下手過ぎるからっ 。( クツクツ。 ) ごめんごめん 。調子に乗り過ぎたよ 。( 眉下げ。 )
絶対痛いでしょ 。大丈夫他の人なんて見えないし 。( はは。 )
ははっ可愛いからついね 。でもやってくれるんだ 。( くすくす。 )
ま 、そうなんだけどね 。何何 ? ( 首こて。 )
だって嘘下手過ぎるからっ 。( クツクツ。 ) ごめんごめん 。調子に乗り過ぎたよ 。( 眉下げ。 )
絶対痛いでしょ 。大丈夫他の人なんて見えないし 。( はは。 )
トピック検索 |