しゅ、 2016-02-28 18:52:07 |
通報 |
設定
恋人同士でとあるマンションで同棲中。
出会いはヤンデレくんの働いているカフェにて客として来ていた浮気性さん(医者)からのナンパ。
『浮気性さん』
年齢/24~29歳
職業/医者
性格/浮気性だがそれが男として普通だと思っているクズ。他の人の話をすると滅茶苦茶嫉妬してくれるヤンデレくんが大好き。
・浮気性さんの本命はあくまでヤンデレくんだが本能なのか今現在も愛人が多く居る。
・仕事場では真面目。
『ヤンデレくん』
年齢/20~27歳
職業/カフェ店員
性格/好きな人にはかなり一途で過保護。浮気性さんが好きすぎて最早ヤンデレと化している。何度注意しても浮気をする彼に、もういっそのこと縛り付けておこうかと思い始めている。
・実は浮気性さんに一目惚れしている。
・仕事場では真面目だが、あまり人と接したがらない。
・少し子供っぽい…?
rule
・ロルは30~200
・仄暗、ギャグ、甘、激甘対応。
(参加する際にどんな雰囲気が良いとか教えてくださると有難いです)
・キャラリセ不定期
・ある程度ならば自画自賛OK
-----------
『募集』
浮気性さんorヤンデレくん
攻め受けは指定しません。
設定はある程度>1に沿ってくだされば他はなんでもOKです。
>募集開始
(/なんと素敵設定!浮気性さんの方で参加希望です。ちょっとナルシストな紳士を考えているのと、受け攻めに関しては当方も何方でも大丈夫なのですが、如何でしょうか?)
(/そうですね、もし主様が受け攻め希望あるのでしたら決めて頂いても大丈夫ですし、実際ロルを回してみてから決めるのも良さそうですね!プロフはどういたしましょうか?テンプレート等ありましたら、ご提示頂けたら嬉しいです!)
(そうですね。私はどちらでも面白そうだなーと思っているので…。)
「……おかえりなさい。僕、ずーっと待ってましたよ…?今日は誰のトコ行って来たんですか?」
名前 高遠昂 Takato Subaru
年齢 24
職業 カフェ店員
性格 大人しく控えめ。とても社交的とは言い難く他人とは必要最低限の事しか喋らない。
疑り深くネガティブ。一度信じてしまったものは自分が納得するまで考えを曲げない頑固な面も。
好きな人にはかなり一途で全身全霊をかけて尽くす。若干妄想癖有。最近は何度注意しても浮気をする彼に、いっそのこと自分から離れられないように縛り付けておこうかと思い始めている。
容姿 黒髪で癖毛のショート。前髪が長めで左に流している。
常に伏せ目がちで瞳は紺。まつ毛が長くよく目に入ってしまうのが悩み。口は小さく唇は薄め。
あまり外に出たがらない為肌は色白。
身長は172㎝、体系は細身で運動が苦手な為あまり筋肉は付いていない。
服装はシンプルかつゆったりとしたものを好み、家に居る時は大体ジャージかパジャマ。
備考 家事全般が得意で趣味は掃除をすることと食器集め。実は浮気性さんに一目惚れしているがそれを当人に言ったことは無い。無口な為仕事場でもほとんど話さないが、決して友達が居ない訳ではなく気分が乗った時などは電話でやり取りをするが、それも大体は恋人の話ばかり。友人曰く「恋人の話をしている時が一番楽しそう」らしい。
(/おおまかに分かれば良いので、簡単にでこんな感じで結構です!
トピック検索 |