主催者 2016-02-28 10:57:13 |
通報 |
>チョロ松兄さん
いじめじゃないし…ただちょっとクソ松で遊……ごほん、カラ松と遊びたいなーって思う純粋な弟心。つかあいつ毎回スルーするし面倒なんじゃない?(いやいやと頭を振りつついっこうにやはり悪びれる様子もなく無表情のままそんなことをさらりと言ってのけてみせながらもまあ素直に絡みにいけるだけの素直さなんか微塵も持ち合わせてないしと内心だけで付け足しておくことにすれば自分の絡み方に問題があることは明白ではあるがやや気になることを言葉に漏らし。『大丈夫…そっから蛾…美しい蝶になるから。…ひひ、やっぱそうこなくっちゃ。どうしよっか、パスタ?肉?米料理?中華とかもあんのかな…』なんて食欲に火が付いたらしく楽しそうに続けて)
>トド松
【プロフィール投下ありがとうございます!!!いえいえ、こちらこそ参加してくださって嬉しいばかりです…!しかと受理致しますのでこれからよろしくお願いいたします。初回投下お待ちしておりますね…!】
>カラ松
ハイハイ、景色もな。景色も……はあ……、……おまえ、俺が甘いの好きなの何で覚えてる訳。んな無駄知識よく知ってんな…、……。……カフェ入る?なんだっけ、おまえも飲むんだろ。なんかカッコつけたコーヒー。(慌てた様子で手鏡をしまう相手にこんなときにまで誰の視線なんか気にしてやがるんだか、なんて若干拗ねた思考になるもいやこんなときってなんだよ。こんなときもくそもないから、と自分自身に突っ込みいれては難しそうにため息漏らすもまるでそこだけ本物の海外の町並みのようなそこを眺めながら表に出さないながらも感動しつつ指差された建物へ目線向けるも相手の言葉にきょとんとしてはべつに嬉しくなんかない、とやや顔伏せながらぽつり呟いて)
トピック検索 |