主催者 2016-02-28 10:57:13 |
通報 |
((/キープありがとうございました!クズ長男フラグしかないですが宜しくお願いします。好きな人のは、全員分名前をあげてみた結果一応まだこの人が好き!と言うものが薄い感じがしますが、行動していくうちに色々心境の変化を出していけたらなと思ってます。不備等ございましたら何なりとお申し付けください。))
pf
*名前
松野おそ松
*ホテルの部屋
1号室
*好きな場所とか行きたい所
『来たからには全部まわんないと損ってもんだろ?金もらえて自由にしていいなんて最高だよな!』
ゲームセンターにはよく行きたがり小学生のようにはしゃぐ。水族館はサメやクラゲ、海の生き物と触れ合えるコーナーが好きで、テーマパークは主にコーヒーカップとジェットコースターが気になる。何やかんやアクティブで気分次第で相手を連れまわす暴君長男。
*好きな人
『...長年兄ちゃんやってるとさ、誰が誰好きなんだろうって大体わかってきちゃうんだよね』
わかってません、勝手に考察しているだけです。今の段階で六つ子の中で気になる子は誰かと聞かれたら『カラ松』。最初はドン引きしたけど告白(一松事変)されたわけだし(されてない)、でもたぶんこいつを狙って一松とチョロ松が頑張るんだろうなと考えてるので今は皆を掻き回す。末松は多分決定じゃね?って思ってるから失恋したらお兄ちゃんの事慰めて。でも十四松も気になるしトド松も放っておけない。
トピック検索 |