松野クソブラザーズ 2016-02-28 07:22:09 |
通報 |
目、逸らさないで。…駄目なの?お前は俺みたいなゴミ兄貴が初めてじゃ嫌?( 更にじい / 食い下がる )マニアックと悪趣味なんて紙一重過ぎてほぼ表裏一体でしょ。腐っても松野家の人間なんだからさァ、自分が変態なの自覚しなよ?…あー、今は人間じゃなくて堕天使だけど( 手ぱっ / 質の悪い笑み )ひひっ、確かにゴミと一緒なんて願い下げだろーね。_…うん、僕も好き( 口元ゆる / 猫撫でるように彼後頭部なでなで )あ、逃げた。…でも痛いのってさァ、案外気持ち良いよ?まだ分かんないかも知んないけど、だんだん慣れてくると気持ちよぉくなってくるんだよ( 見上げふへ、 )ふひ、…今んトコはそういう事にしといてやるよ。でも何時か絶対分かるよ、兄さんの言ってることは正しいんだなァってさ( にィ / 恐怖の塊 )…とか何とか言いながら俺に甘いよね、トッティ。…あ、ねえ、その一軍の男にさァ、今のトッティの姿見せてどんな反応するか試してみない?確かあつし、とか言う奴だったよね…( 彼スマホ手に取りLINE画面開こうと / 嫌がらせ )_可愛い。とどまつ。…そういう顔見せるのぼくだけにして( ぞく、首筋吸い付き痕残して )
トピック検索 |