【 おそ松さん 】嗚呼、堕天使ッティ!【 bl / ギャグテイスト 】

【 おそ松さん 】嗚呼、堕天使ッティ!【 bl / ギャグテイスト 】

松野クソブラザーズ  2016-02-28 07:22:09 
通報

なんやかんやでトド松が堕天使になった。

…え?堕天使になる前は天使じゃないのかって?
良いんです。トッティは元々天使だから。十四松には劣るけど。

頭の上に空中浮遊する輪も黒く、肩甲骨と腰元辺りから生える合計四枚の羽根もまた黒い。

堕天使となったトッティ……縮めて堕天使ッティは迷うと同時に強い焦燥を覚えた_。脳裏に次々と浮かぶのは己の兄達の姿。きっと、きっとこの姿を見られたら…!

「トッティ、お兄ちゃんと新台行こーぜ!今日は絶対出る!大勝ち確定!」

「フッ、トッティ。アフタヌーンはこのカラ松と共に甘い時を過ごさないか」

「トッティ、ハロワ行かない?昨日も追い返されちゃってさ…トッティとならなんかイケる気がする」

「トッティ、ちょっと新しい縛り方思い付いたから試さしてくんない?」

「わはー!トッティ、やきう!やきうしようよトッティ!今日めちゃくちゃ良い天気だよー!」

「「「「「……ん?」」」」」

終 わ っ た 。
一斉に部屋に入ってきた兄達の驚いた顔が覗く。その視線は当然の事ながら堕天使ッティに向けられており、当の本人は吐きそうな表情を浮かべたまま固まっていた。

そう。
松野家にて末弟松野トド松は所謂総愛されと云う立場にあった。

総愛されが何かしらの異種混合となると、待っているのは攻め達による異種混合愛されの取り合い。取り合いは常に起こっている事だが愛されが異種混合となると更にデッドヒートするらしい_Wikipediaより(嘘)

堕天使ッティに好奇と興味と…あとなんか色々汚そうな感情が混ざった眼差しを向ける松野クソブラザーズ。
__さて、堕天使ッティはどうなる?

( 暫しお口をトッティ(ミッフィーと掛けたが全然掛かってねえわコレ) )

コメントを投稿する

• No.2 by   松野クソブラザーズ  2016-02-28 23:56:45 

/ 規則

セイチャ、ネチケ厳守  /  ロル豆~さくさく  /  ギャグテイスト  /  背後様<キャラ  /  レス速度ムラ寛大  /  長期  /  相性重視

/ 募集

なんやかんやで堕天使になったトド松
総愛され  /  頭の上、黒い輪 大きい羽根肩甲骨辺りから二枚、小さい羽根腰辺りから二枚  /  宙浮ける  

/ 提供 ( ↓ひとり選択、後CC可能↓ )

おそ松  /  カラ松  /  チョロ松  /  一松  /  十四松

( ご質問等ありましたらお気軽に。レス解禁! )

• No.3 by 桃色堕天使  2016-02-29 06:48:28 

どうしよ、…いや、本当にどうしようこれ。羽は無理矢理隠せるとしてもこの輪とか!これじゃ女の子達と遊びに行けない…!( 膝ガクッ、 / 項垂れ顔覆いうぅぅ、 / そこかよ。 )と、とりあえず参加希望なんだけど…、良いかな兄さん?( 指の間からチラ、 / ふふ )あと、ひとつ質問なんだけど。僕が総愛されってことだけど属性は右じゃなくても良いのかな?いや、兄さん達よりも僕の方が女性経験豊富じゃん?エスコートの仕方とかリードの仕方とか僕の方が知ってると思うんだよねー?( 宙ふわ、 / ぶりっこポーズでじィ / だからどうした )だから属性は左寄りのリバとかになると思うんだけど、大丈夫?( 相手の周辺二・三度回って浮遊 / 口許にたァ、 / 首傾げ。 )相手は…んー、凄く迷ったけど一松兄さんにお願いしたいな。あ、でもその前に相性重視だし、合わないなって思ったら全然断ってくれて構わないからね!( こくこく、 )__良ければ検討、してみて欲しいなー、とか。( 袖口きゅ、 / きゅるるるn← / まさにあざトッティ )

• No.4 by   ↓ 燃えません ↓  2016-02-29 16:08:48 

…へえ、トッティ俺選ぶんだ。ふーん…。( にま / 何ぞや )まあ分かってたけどね。類は友を呼ぶっての?俺等って全員クズだけど俺は一番のゴミだしお前は一番の最低野郎だし。クズさが釣り合うのは俺しか居ないよね実際。( 目伏せふは、 )あー…参加希望ありがとね。相性問題無さそうだし相手宜しく。属性の事は完全コッチの書き忘れ。左寄りリバで大丈夫、…っつーかそっちのが良い。言いなりになられんのも嫌じゃないけど、反抗するヤツ無理矢理捩じ伏せるのって面白いからね。( ひひ / お巡りさぁん )っつー訳で改めて相手宜しく。俺選んだからにはそれなりの覚悟しときなよ、後悔とかしても知らないから。( 浮遊する彼の右下羽根がっしり / にた、 / … )あからさまに可愛い顔してさ…本当あざといよねお前。マジ手に負えない。まーでも…そんな顔も嫌いじゃないよ、僕。( そのまま此方へ引っ張りグイッ / 羽根痛い )

…あー、あと。こんな俺が良いとかあったら遠慮なく言って。このトピでの基本設定は弄れないけどちょっとした付け足しとかは全然平気だから。( こく、 )それとこのままで会話続けるか新しく絡み直すか。どっちでも構わないからお前の好きな方教えて。…なんかお前に決めさせてばっかでごめん。( う、 / ちら )

• No.5 by 桃色堕天使  2016-02-29 20:40:13 

あれ、他の兄さん指名の方が良かった?まぁそれなら変えても僕は良いんだけど…。( チラリ、 / 良くないデス。 )ちょっと!もー、僕は最低野郎なんかじゃなーいッ!クズでゴミなのは闇松兄さんだけでしょー。( 頬ぷく、 / ぷんすか / ふん。 )なんか兄さん強気だね、僕が兄さんにひれ伏す前提で話が進んでるけどさ。僕、兄さんに屈服する気なんて毛頭ないよ。むしろ兄さんが僕に服従する姿が見たいなー、なんて。( 顎くい、 / にへへェ。 / 悪いお顔 )あぁ!もう、乱暴しないでよね、羽もげたらどうすんの!…後悔?それこそ僕から指名されたことに兄さんがするべきだよ。( 余裕そうに笑み、 / 羽引っ張られ顔歪ませ / ざまぁ(( )でしょ、嫌いじゃないでしょこーいう人。( 頬ツツ、 / 耳許でこそり、 )

今は特にないかな、屈服させがいのある良い兄さんだしね。( へへェ、 / 何言ってるの。 )そうだなー、折角だしこのまま続けちゃっても良い?( 首こてり。 )

• No.6 by   ↓ 燃えません ↓  2016-02-29 23:21:17 

ケッ、好きにすれば?どうせ俺の所に帰ってくるでしょ。クズでゴミな兄貴ほっとけないでしょお前。( 首ゆる、 / にたり )この期に及んでそんな事言う?今ここに女居る訳じゃないんだから取り繕わなくても良いのに。大体天使じゃなくて堕天使になったって時点で健全な人間じゃなさそうだよね。( 下衆笑み / ふは、 / こいつ )へー、トッティ面白い冗談言うじゃん。俺がお前に服従するとか思っちゃってんだ…性格だけじゃなくて頭ん中もメデタイんだね。…あんまへらへらしてっと喰うよ。いーの?( ひひひ / 自分の顎に添えられた彼の手掴みグイッ引っ張り、首筋がぶり / 急 )もげたらもげたで良いんじゃない?俺ん所から違う所には飛んでけなくなるし…って、そー思う位にはお前の事好きだしさァ、俺はどう転んでも後悔しないよ。( 羽掴む力やや強め、 / 目伏せくすくす )…寧ろ好きだね、お前だし。あざといけど普通に可愛いし。堕天使になってんのも可愛いし。( にやァ、/ 正面から抱き付きぎゅむ / お? )

…お前も拘るよね、そんなに俺を屈服させたいとか色んなセンス疑うんだけど。( じっとォ / 止 )ん、分かった。じゃあこのままで。…コッチは蹴って良いからね。( うむ、 )

• No.7 by 桃色堕天使  2016-03-01 08:35:13 

うッ…、そんなことないし!ない、ないないない!( 首ふるり、 / 否、図星でした。 )別に取り繕ってないし、ありのままの僕だしー。…堕天使になったのは、その、まぁ色々あったんじゃないの!( うぬぬ、 / 色々ってなに / むっすー、 )…ッた!馬鹿、ばかばか!まだ僕良いって言ってないじゃん!急すぎ、女の子だったら100%引かれるからね!( 驚きから一旦相手と距離をとり、 / 噛まれた箇所撫でながら説教 / 落ち着け。 )全く…、いきなりとかズルすぎ。ほんと強引、相手が僕で良かったね。( やれやれ、 / 鼻ツン、 / 軽く唇重ね、 )怖ッ、何それ怖いよ闇松兄さん!って、痛いから、本当もげちゃうよ!__に、兄さん以外のところは飛んでかないから…許して?( 最終手段であざトッティ利用 / 目うるうる、 )んぉ、…!ここでデレ?!もー、兄さん可愛いなぁー、はいはい。僕が好きなのね、ふふ。( ぎゅぅうう、 / 頬ゆるん、 / 相手頬ちゅ。 )

• No.8 by   ↓ 燃えません ↓  2016-03-01 23:56:46 

ふーん、そう。俺はお前が居ないと駄目だけどなァ…お前はそういうんじゃなかったんだ。( 態とらしく溜め息はふう、 / 狡い )だからカミサマ改めお兄様…特に俺に生意気な口聞いてたからじゃないの?ひひ、結局自分のせいだね、多分。( にやにや / ちらり、 )は?いちいちお前の許可取らなきゃいけない訳じゃないでしょ。しかも俺がこーしたいって思うのはトッティだけだよ。女とかにそういう感情は無い…あー、トト子ちゃん除き、ね。( 首横ゆるり / 薄ら笑いでぽつ / おい。 )、…。何だかんだ言いつつ許してくれる所、割と嫌じゃないよ。( 目ぱちくり / ふは、 )残念だったね、あざトッティ通じんのカラ松だけだから。…ま、でも今の聞けたので満足。僕以外の所には飛んでかない、って。あとで撤回とかすんなよ。( けけ、 / 手パッ、離し / だが割とあざトッティ好きな模様 )…ん。_はい、隙作り過ぎ。俺が素直にデレるとでも思った?俺、何時でもお前にこーする準備出来てんだからね。( キス受けへらり…見せ掛け顔ズズイ、 / 唇キス直前で止まりにたにた / 質クソ悪い )

• No.9 by 桃色堕天使  2016-03-02 23:05:13 

そういう事言う!?本当、性格ひん曲がってるよねー。僕達六つ子なんだから少しは心情読み取れたりするよね?僕が本当にそう思ってるわけなくない?( 頬ぷくぅ、 / 人差し指ビシッ、相手の胸に突き当て )うわ!お兄様とか絶対嫌だ。別に一松兄さんに塩対応したからこうなった訳じゃないし!…多分。( 最後弱々しく多分付けたし、 / 言い切れる自信無い。 )普通は許可取ってからでしょ!これだから闇松兄さんは、何考えてるかさっぱりだよ…。_え?何?トト子ちゃん?…何それ、トト子ちゃんにもこういう事しちゃうかもっていうこと?( やれやれ、 / からの真剣顔への突然変化 / 相手と距離詰め、ぐぐ。 )嫌いじゃない、じゃなくて。好き、でしょ。( ふふ、 / 髪わしゃり )えぇ、嘘でしょ!?一松兄さんにあざトッティへの免疫が出来てるの!?うそ…。…え、あ、_なになに、他のところ行かれたらイヤ?( あざトッティ効果なし / 羽引っ張る手離され胸ほ、 / にたり。 )!。びっくりした、心臓に悪いから本当やめてよ。てか何で兄さんデレないの?弟に甘えるのは恥ずかしい、みたいな?そんな事思わなくて良いから、ほら。( びく、 / 胸さすさす、 / 無理矢理後頭部引き寄せ胸に埋もらせ )

• No.10 by   ↓ 燃えません ↓  2016-03-03 00:23:00 

いや、分かんない。端からちゃんと口に出してくんなきゃさ。つか察しろだ何だ言う時点でお前も性格曲がってるよね。俺とどーるい。( 両頬片手で掴み、ガシッ )トッティにしては自信無いじゃん。珍し。思い当たる節はあるよねぇ、ひとつやふたつやみっつやよっつや。( にやにや、 / どんだけ )別に…俺がお前を分かってれば何も問題無_…あー、うん、そうそう。お前の対応塩過ぎると俺トト子ちゃんの方行っちゃうかもね。だって可愛いでしょ。思った事隠さないでちゃんと言ってくれるし。( 変わりように目ぱちぱち / すぐに楽しそうに口端歪ませ / 挑発やめい )お前ソレ多用し過ぎ。免疫何時までも付かないのはただの馬鹿でしかないから。…嫌、って言ってやった方が嬉しいんでしょ、お前は。実際嫌だけど。お前が他ん所行ったら誰が何と言おうとお前の羽全部もいで僕の傍から離れさせないよ。( 目伏せひひ / にま、目線合わせじいいっ )いや、無い胸に甘えろとか言われても。…お前、落ち込んでる女とかこーやって落として来た訳?( 大人しく身任せ / 胸もにゅもにゅ / 変態 )

• No.11 by 桃色堕天使  2016-03-03 21:59:13 

うぐっ…。何すんの!離してって、( 首横にふるふる、 / む、 )ていうか兄さんと一緒とかやめてよ、違うから。それじゃあ僕もクズみたいじゃん。( 頬つんつん、ぷに / 事実そう。 )そんなないし!別に塩対応した位でこんなならないでしょ。それとも何、塩対応されて悲しかった?甘々な対応してほしかった?( ないとは言ってない / 相手頭上くるりと一周、 )なにそれ、そんなの許されると思ってんの?トト子ちゃんも一松兄さんも僕のものなんだから勝手にそこでくっつくとか許さないから。( ふんす、 / ただの嫉妬 / お前のものではない。 )一松兄さんならいつまでもこれで騙せると思ったんだけどな、案外ちょろかったりするし。駄目かぁ、また別の作戦考えなきゃなぁ…。( 溜め息ふはり、 / うーん。 )…今の普通に嬉しかった、そういう嫉妬とかしてくれんの嬉しいんだよね。言っておくけどそれは僕もだから。まぁ、兄さんの場合は羽じゃなくて手足縛って監禁するけど。( ふへへ、 / 笑顔でなんて事言うの。 )胸無いのは当たり前だから!っていうか気持ち悪いからその手つきやめて。…まぁそうかな。こうすると大体落とせるよね。( うげ、 / ぎゅむ、 )

• No.12 by   ↓ 燃えません ↓  2016-03-03 23:43:03 

お前もクズだよ、つか俺達全員クズ。そん中でも俺が際立ってゴミなだけ。…ひとりだけ優等生ぶってさ、ちょっと前のチョロ松兄さんみたい。( パッ、手離し / その手ぷらぷら / くひひ )別に悲しい訳じゃないよ。お前の見下してくる目ぇ割と好きだし。…でも、俺も突発的に甘えたくなる時があんの。( 彼見上げ溜め息はあ、 / さらりと何を言う )お前のもの同士がくっついてもお前には何の影響もないでしょ。俺とトト子ちゃん、どっちも変わらずお前のものだよ?( くすくす、 )別の作戦?ソレすっごい楽しみ。頑張って俺をメロメロにさせてね、トッティ。( ひひ / 既にメロメロ )へー…俺から嫉妬されて嬉しいとか相当の物好きだよね。ゴミから嫉妬されて何が嬉しいの。つーかトッティの縛り方甘そう。すぐ脱け出せたりして…。( 壁に背を預け三角座り / 口端楽しそうに歪め )

• No.13 by   ! 燃えません !  2016-03-04 18:46:32 

…あ、ごめん。文の一番下蹴っちゃった。付け足しとく。コッチ蹴って良いから。( こくこく、 )

へー…お前に落ちるなんて女も女だよね。…つか何でお前こんな良い匂いすんの。( 胸元顔すりり、 / すんすん。 / デレか )

• No.14 by 桃色堕天使  2016-03-07 19:35:10 

うわわ、ちょっと日空いちゃった…!ごめんね、兄さん…?( あわわわ、 / 手ぱちん。 )

な、だから違うってば!優等生かって言われるとそうじゃないけど、やっぱり僕は兄さんたちよりも一段上にいる気がするんだよね。事実、女の子との絡みが一番多いのは僕!よって童貞を一番早く卒業するのも僕!( 頬擦り、 / どっから来るその自信。 / 胸ドン、 )へ。…それは僕に甘えたくなる時があるってこと?え、兄さん、そういうことー?( 相手正面ふわり降り立ち顔覗き込み、 / にたり、怪しい笑みやめて )そういうことじゃないの!そ、そうじゃなくって!…ていうかもうぶっちゃけ兄さんとトト子ちゃんがくっつくとトト子ちゃんに嫉妬しちゃうかもしれないでしょ、兄さん取られちゃったなって。( ぷんすこ、 / むぅ。 )てか兄さんなら直ぐ落とせそう、案外チョロ松兄さんよりもちょろかったりしてー…。( 目細めふふん、 / 顔近付けじぃぃ )良いの!ゴミだろうがクズだろうが闇抱えてようが猫しか友達いなかろうが、兄さんからの嫉妬は嬉しいの!…いやいや、容赦しないし。そこまで僕なめられてるなら今此処で縛りましょうか兄さん。( 前半軽く貶してる / 黒笑浮かべながら首傾げ、 )何でよ!僕、雰囲気だけはリア充オーラ出てると思うよ?…え!良いにおいする?わかる?へへ、この前知り合った女の子に貰った香水つけてるんだー。( 頬ゆるり、 / 髪わしゃ、そっと撫で )

• No.15 by   ! 燃えません !  2016-03-08 23:40:22 

いや、あんくらい全然大丈夫だから気にしないで。( こく、 )帰ってきてくれるんならどんだけ待たされても良いから。俺。( くひ / 蹴り推奨 )

…ケッ。処女なら今すぐ卒業さしてやんのに。…あ、俺も童貞卒業出来るし一石二鳥じゃん。ねえトッティ。( 閃きぴこん / にたにた / あの… )_…。…そーゆー事。お前何か柔らかいし安心するんだよね。( 唐突に頬ちゅ、 / じい。 )…じゃああの可愛すぎるトト子ちゃんよりクソニートなクズでゴミで一卵性の兄弟の方が好きって事?お前の中では。マジ趣味疑うわー。( くひひ / 身若干引き / 何 )チョロ松兄さん以上は無い。俺あそこまでちょろくはないでしょ。可愛い女の画像だけで舞い上がったりとかしないし。( 首ぶんぶ、 / 否定 )_ねえ、それって兄弟ん中で特別視してんの俺って解釈で良いの?( じ、 )今はやだよ、他の奴等帰ってくるかも知んないし。誰も居ない時にでもやって。( 睫毛伏せひひ / 結局何なの )雰囲気だけかよ_ふーん…自棄に女の匂いすると思った。結構甘い匂いだね。…旨そう。( 彼の背中腕回し、パーカーの中手突っ込みもぞもぞ / すんすん / 変態 )

• No.16 by 桃色堕天使  2016-03-12 22:29:43 

変なこと考えてるでしょ、もう。( 頬ぺち、 )しかも何で僕下なの!やだやだ、痛いの嫌だから。兄さん絶対手加減しないし、まず僕上だからね!( むっす、 / 指ずぃ、 / うんうん )んっ…。兄さんって本当、唐突だよね。不意打ちとかさ…、そういうのズルいんだけど。( 腰抱き寄せでこコツン、 / 見詰め返しじぃぃ、 )そういう言い方なくない!?何、トト子ちゃんの方がいいって言ってほしかった!?ねぇ、ならトト子ちゃんの方がいいし!断然トト子ちゃんだし?!( むきになるなよ、 / 頬ぷくり、 )またまた、そんな事言っちゃってさ。ちょっと褒められたりとかしたらすぐころっといっちゃいそうだよねー、( ぷくく、 / 口抑え肩震わし )ぇ、そ、…そういうことかな。( ぴくり、 / 小さくこくん )何なの!してほしいのかと思ったら今はいいとか!兄さんそんなんだったら放置プレイするからね!( くるり、 / ふん、 / ちょっと )旨そうって、…ちょ、ちょちょちょっと!くすぐったいよ兄さんっ。( 顔ふぃ、 / 身うねり捩らせ / 下唇きゅ、 )

• No.17 by   ! 燃えません !  2016-03-15 23:11:21 

痛。……いや何言ってんのトド松。お前は俺の大事な大事なダァーイジな弟だぞ?んな痛がるような事しないよ…くひッ。( 頬するり / にったァ / 狂気を感じる )お前の作った顔じゃない顔が好き。あざといのも悪くないけどさ…やっぱ焦ってる顔が好き。興奮する。( 額ぐりり / 最後ォ )ひひッ。お前こそ焦り過ぎでしょ、どーしたの?まあお前が俺よりトト子ちゃんの方が好きでも、俺はお前の方が好きだから別に構わないけど。( けけ / ちらり )うるせェ。それ以上馬鹿にすっと羽毟んぞ末弟。( ギロ、 / 三男に失礼 )へー…。そうなんだ、ふーん…。俺の事散々馬鹿にすんのにね。何なのお前、何それツンデレ?止めなよ、お前がやっても可愛くないから。( によによ / 話飛躍させ過ぎ )放置プレイね…いいんじゃない?俺は構わない_っつーか得意分野っつーか好きっつーか。問題はお前が俺を放置出来んのかどうかだよね。俺、周りに誰か居ないと何するか分かんないよ?( 体育座りきゅ、 / ふは )あ、羽こーいう風に生えてんだ…。つか腰から生えてんのってなんかエロいよね。( 上二枚の羽の生え際指先でなぞり / 腰元さわわ / エロ魔神 )

• No.18 by 桃色堕天使  2016-03-22 15:48:37 

いや、そんな笑み浮かべた人の何を信用すれば良いの。むりむり、怖いから、ほんと!( ひッ / 顔ぶんぶん、 )何それ、僕が大変な目にあってるところを見るのが好きってこと?兄さんほんッッと趣味悪い。しかもMなのかSなのかはっきりしないし。( ぶつぶつ / でこペシペシ、 )…な、まじで意味わかんないこの闇松!ばかばか、馬鹿っ!僕の一番も一松兄さんだっつの…!( ぶわっ、 / ぎゅうう、 )ひっ、兄さんのやりかねないとこ、怖いよねー。大人しくしてよ…。( お口ミッフィー / 抗えない雰囲気 )可愛くないって何それ!僕は何してても可愛いし!ツンデレになろうがヤンデレになろうが、童貞だろうが何であっても僕は可愛いの!( むか、 / 肩掴み大きく揺らし )放置プレイが得意分野って…、僕は別に兄さんのこと放置しようと思えば出来るし!他人面だってできるし!?( ぷんすこ、 / いえ、出来ません )兄さん手つきいやらしすぎ…、どこで誰とこんなことして上手くなったのか知りたいよ…_て、くすぐった…!( 服きゅ、 / ぐぐぐ、 )

• No.19 by   ! 燃えません !  2016-04-03 00:50:38 

…__。…、…トド松、初めて同士はお前が良い。女でも他の兄弟でもなくてお前がいい。( 両頬包み唇ちゅ / 真っ直ぐ見詰め、 )うん。_はァ?ヘソの皺に興奮するヤツに趣味悪いとか言われたくないんだけど。まじ引くわー。( 手がっし / ひひ / いやあの )最初からそう言えばいいのに…、なんて。素直に言える訳ないんだよ、俺もお前も。ホント面倒臭いよね、俺達。( ふひ / ぎゅう / 肩顎ぽす )やりかねない、つーかやるつもりだったけど。…羽、痛覚あんの?あんなら毟ったら相当痛いよね。( 羽軽くぐいぐい、 / こら )前も言ったけど、お前そこまで顔良い方じゃないよ?ツンデレヤンデレ入ってもさ、結局俺達と同じ顔だし。ただあざといだけ( 無抵抗だらーん / うへ )え、じゃあお前が最近吊るんでる一軍のあの男の前で俺が脱糞しだしても他人面出来んの?( によによ / やめよう )こんな事してんのトッティが初めてだけど?練習も何も、ぶっつけ本番だよ。……お前ホント、作らない素ならすげぇ可愛いのに。( ひひ / きゅん / 腰元まさぐるまま首筋ちゅ )

• No.20 by 桃色堕天使  2016-04-16 16:24:04 

んぅ…─!あーもー、兄さんいきなりデレるのやめてよ、調子狂うでしょ!( くうぅ、 / 兄さんの素直さにやられた / ぷぃ、 )僕のフェチはちょっとマニアックなだけだから!悪趣味とかじゃないから、…て、ちょっと手っ!( 手ぶんぶん、 / じ )一松兄さんと同じにされるなんて心外だけど確かにそれはそうだし…。__好きだよ、一松兄さん。( 胸ぽす、 / ぽそり、 / 突然のデレ )あ"あ"ぁ"!!痛いって!!そうだよ、こう引っ張られるだけで痛いの!だからやめてって!( むす、 / 宙ふわ / 逃 )う、うっさいなもう!兄さんは見る目ないの、そう、それだけだし!( ふんぬ、 / どんだけ自信あるの )…!やめてよ、本当にそういうことするの。そんなのされたら兄弟やめるから。( じとり、 / おこ )っ、そ。僕が初めてなんだ…。__んっ、ねぇちょっと兄さん…、!( 目ぎゅむ、 / 肩ぴくり )

• No.21 by   ! 燃えません !  2016-04-26 23:32:34 

目、逸らさないで。…駄目なの?お前は俺みたいなゴミ兄貴が初めてじゃ嫌?( 更にじい / 食い下がる )マニアックと悪趣味なんて紙一重過ぎてほぼ表裏一体でしょ。腐っても松野家の人間なんだからさァ、自分が変態なの自覚しなよ?…あー、今は人間じゃなくて堕天使だけど( 手ぱっ / 質の悪い笑み )ひひっ、確かにゴミと一緒なんて願い下げだろーね。_…うん、僕も好き( 口元ゆる / 猫撫でるように彼後頭部なでなで )あ、逃げた。…でも痛いのってさァ、案外気持ち良いよ?まだ分かんないかも知んないけど、だんだん慣れてくると気持ちよぉくなってくるんだよ( 見上げふへ、 )ふひ、…今んトコはそういう事にしといてやるよ。でも何時か絶対分かるよ、兄さんの言ってることは正しいんだなァってさ( にィ / 恐怖の塊 )…とか何とか言いながら俺に甘いよね、トッティ。…あ、ねえ、その一軍の男にさァ、今のトッティの姿見せてどんな反応するか試してみない?確かあつし、とか言う奴だったよね…( 彼スマホ手に取りLINE画面開こうと / 嫌がらせ )_可愛い。とどまつ。…そういう顔見せるのぼくだけにして( ぞく、首筋吸い付き痕残して )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック