主、 2016-02-28 01:24:33 |
通報 |
( attention ! )
血の繋がっていない : 兄 × 妹 .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「 禁止 」
荒らし成りすまし / 不必要な記号の使用 / 裏行為
「 募集 」
妹ちゃん --- → 女の子 / 高校生 / ある頃からお兄ちゃん嫌い( ? ) 血が繋がっていない事を知らない
本体様 : ロル100字以上必須、置レス遅レス寛大な方
「 大まかな設定 」
血の繋がっていない事を知っている兄と知らない妹。兄に彼女が出来て以来、兄への反抗が凄い(←) 好きだけど〜好きじゃない !! 的一見ツンデレ。妹に優しすぎる兄の態度に反抗したい、てか彼女優先しろよ !! でも彼女を優先されたらされたでムカつく、わあああー ッ …と言う葛藤があればなお可愛い( 背後の趣味です、すいません )
母子家庭で母は仕事やらで家を空けることが多い、家事はほぼ兄が担当、綺麗な二階建ての一軒家、二階は妹の部屋と兄の部屋があるだけ。お風呂やキッチンリビング等は全て1階。
----- → レス禁止 、
名前: 秋成 ( アキナリ ) / 男 21 大学生
ずっと妹に甘々、血が繋がっていない事を知っている。来る者拒まず去るもの追わず精神で彼女はコロコロ代わる、ほぼ遊びの恋。本音は彼女を作って置かないと妹への愛が重く重くなっていくのを防ぐと言うより和らげる為。割と多分ヤンデレ、兎の革を被った狼。妹に甘々過ぎるせいでドMかと思われがちだが完全なるドS(←) 好きな子はいじめたいタイプ( 片思い期間は余りいじわるしません、甘々です ← )。
1度も染めた事の無い綺麗な黒髪 襟足少し眺めで頑張れば後ろで一つに縛れる程度 前髪は眉と目の間位まで伸びていて邪魔にならない様横に流している 右目の下に泣き黒子 家では黒縁眼鏡を使用していルが視力は差ほど悪くなく、無くても問題は無い 身長179cm 程良い筋肉 白いYシャツにジーパン等ラフな格好が多い
( 一応ではありますが、選定式とさせて頂きます。締切日は決めておらず参加希望者様が現れ次第お知らせさせて頂く形になるかと…!! 参加希望して下さるお優しい方はプロフとどんな場面でも構いませんのでロルテストをお付け下さい^^ 苗字はお任せ致します !! 他になにか質問があればお気軽にどうぞ^^ )
----- → レス禁止解除 「 募集 開始 」
( / 解禁お待ちしておりました!参加希望なのですが、時間も時間なので今日中には何とか投稿いたします。ですがもし無理だった場合、投稿を明日迄延ばすことは可能でしょうか?)
>3 様
( 参加希望有難う御座います^^ 把握致しました、明日に延ばす事も可能ですのでお暇な時に是非どうぞ! お待ちしております^^ )
(/投稿が遅くなってしまって申し訳御座いませんでした!選定なのでどうなるかドキドキですがご検討、宜しくお願い致します!
テストなのでロルは長めになってしまいましたが、きっと長めのロルはあまりないかと。レスによりテスト同様に長くなってしまうかもしれませんが背後様が長ロル苦手でしたらそこは調節可能なので一言言っていただければ有難いですね。と、長々説明してしまってすみません。以下、PF及びロルテストとなりますのでお目通しを願います。)
名前:櫻井 菜緒 (さくらい なお)
性別:女性
年齢:16〜18歳(高校1〜3年生/※年齢の指定がなかったのでPL様に決めていただければと)
性格:好意を寄せる相手(兄)の前では素直になれず強がってしまい本心とは真逆な事を言ってしまう等の典型的なツンデレタイプ。常にツンツン、と強がっている訳ではなくて相手に優しくされると強がって意地を張ってしまうが根は素直で優しい。最近は頑張ってデレの部分を見せようと努力するがいざとなると恥ずかしくて照れてしまい口調が強くなってしまい内心後悔している。本心は恋愛対象として兄が好きすぎて最近は直ぐに嫉妬したり独占欲が強くなっているが、恥ずかしいのか決して表面には表さない。
容姿:髪は染めていなく艶やかな黒髪を保っていて長さは腰辺り迄伸びている。クセがないので真っ直ぐで髪質はふんわり柔らかでするんとした指通り。前髪は眉辺りまで伸びていて右に流していることが多い。二重の瞼、アーモンド型の若干たれた目元。色は茶色。鼻筋は通っていてやや高め。唇は上下共に厚みがあり保湿のため毎日念入りにリップクリームを塗っているので唇は毎日潤っている。私服はこだわり等無くファッション雑誌を読み参考にしている。大好きな兄を意識しており私服はミニスカートやフリル付きのワンピースが基本スタイル。たまにデニムのストレッチパンツやガウチョパンツ等のパンツスタイルの日もあるが、殆ど毎日スカートスタイル。身長はやや高めの160cmで体型は細身ではなく標準体型なのだが太腿や腕は少々むちっとしているもそれは御愛嬌。制服はスカート丈を膝上と短くする位で他は着崩していない。
備考:内心では兄を恋愛対象として大好きだが素直になれなかったり世間体を考えてしまいその想いは内に秘めたまま言葉にせず。最近兄に彼女ができたので心は揺らいで乱れている。素直に兄の応援をしたいが、素直になれない自分と葛藤中。たまに幼い頃の癖で抱きついたりとスキンシップをしてしまうがそういう時は照れ隠しでツンツンとなるが最終的にはちょっとだけデレてしまう。駅前の小さなカフェにて週2回アルバイトとして働いている。母子家庭で育ち、母親が仕事で家にいなかった分、兄に甘えて育つがそれなりに女子力なるものはあって、全く無いわけではないらしい。料理の腕前は兄に劣るもたまに自分でお弁当をつくったりする。バレンタインは小学生の頃から毎年手作りチョコ(※本命←)を兄へ送ったり、友チョコも全て手作りとお菓子づくりもできたりする。
【ロルテスト】
気分転換に出掛けようかな。家にいたってどうせお兄ちゃんは、彼女とデートに出掛けるだろうし。
(とある休日の清々しいほどに晴天で絶好のお出掛け日和な朝なのだが、彼女は目覚めるなり休日を恨めしく思っていて。その理由は何だかんだ言ってブラコンな妹なので休日になれば絶対に彼女と出掛けるであろうと憶測だが考えていて、さらに二人のデート姿を想像してしまったのかブラコンな妹には刺激が強すぎた様でベッド上で左右にゴロゴロと動きながら内心では怒りを表していて。だが折角の休日なのでベッドでゴロゴロしていても虚しいだけだということに気付くと起き上がってクローゼット迄移動すると何を着るか迷うも直ぐに決まったのか今日は清楚にまとめようとシフォンワンピースにジャケットを合わせたコーディネートに決まれば姿見で確認しつつ愚痴を零して)
彼女はお兄ちゃんと同じ大学生で、高校生の子どもな私と違って落ち着きのあるオトナな女性だよね、きっと。あのお兄ちゃんが好きになるくらいなんだから絶対にそうだ!
トピック検索 |