澤村大地 2016-02-27 22:23:59 |
通報 |
おーい大地〜一人でこんな所何やってんの? ( 扉から中に入れば上記を )背後の奴、俺をやるの初めてだからさ…似非なんだけど、良かったら参加させてほしいべ。 ( 頭がしがし )
おお、菅か...。いや、見ての通り何もしていない(相手の姿見ればぼそっと、)俺も似てないかもしれないが...一人で暇してた。来てくれたことに感謝するぞ(肩ポン/いつもの笑顔)
>大地
そうなの?主将って大変見たいだし、偶には伸び伸び息抜きも大事だべ。 ( ふふっ小さく笑いながら呟くと )ん、良かった。気にはなってたんだけど、中々入る勇気無くてさ…。歓迎してくれてありがとう、大地。 ( ふにゃり笑みを見せては礼を言い )
息抜き?してる、してる。菅こそちゃんと休めよ。...まあ、あの一年コンビと煩い二年がいるからな(ははっと笑いながら、)...なるほど。気にせず入ってくればいい。基本、参加拒否することはないし菅なら大歓迎だからな(こくんと頷き、)
>菅
>大地
そんなら良かったべ。俺は大地ほど、疲れては無いから。ま、練習はきついけど 賑やかなのは嬉しいけど…なぁ。 ( ふふ、笑顔で呟いて)そっか、大地は優しいもんな。歓迎してくれるのはわかってたんだけどさ。( 相手を見たあとうん、頷き)
....そういう奴ほど疲れてるもんだ。俺たち3年が静かだから余計あいつらが目立つ...よし、俺たちもあいつらみたいに騒いでみるか(親指ぐっ/変な方向に←)優しさは菅もある。...俺たちの中に優しくないやつは...いない(一瞬の沈黙/あれ←)
>菅
トピック検索 |