ブラックコン 2016-02-27 22:13:12 |
通報 |
(/>34の者です。keep有難うございました!
無事pfが完成致しましたので、提出させていただきますね。不備や修正すべき点がありましたら何なりとお申し付けください。)
名前 / へし切長谷部
読み / へしきりはせべ
性別 / 男
備考 / 例え折れても再び顕現した際にそれまでの記憶が全て受け継がれる、という特殊な体質の持ち主。以前の審神者はその体質を知った頃からそれまでの優しげな態度を一変させ「何度折れても問題無い」と無茶な出陣や進軍を繰り返すようになった。始めこそきちんと拒否しようと思っていたのだが「命令をきかなければ他の刀剣達にその役目が回るだけ」と言われたためその生活を続ける事を選ぶ。やがて時が経ったある日、「審神者を辞める時には全ての刀剣を折る」という言葉を聞き、今従ったところで結局結末は同じなのだと理解した瞬間そのまま相手を斬首。同時に所謂闇落ち状態となった。一見普通のへし切長谷部と変わらないが、けして審神者を主と呼ばなかったり、言葉が刺々しかったりと人間に対してかなりの嫌悪感を抱いている様子。
恋愛 / ○ / nbl
トピック検索 |