ブラックコン 2016-02-27 22:13:12 |
通報 |
>ベルフェゴールさん
…事実、幸薄い刀剣男士様が中にいらっしゃるかと。幸福な身の上であります私が言うのも可笑しいのでしょうが…
(テンションが高めの相手の言葉に今一度本丸を見上げ、確かに幸薄そうだなぁ…なんて改めて思えばここに住んできた刀剣男士のことを思い浮かべつつ相手に話しかけて。しかしこの場所と今までの己の暮らしを比べると己はかなり幸福であろう、自嘲するように苦笑浮かべては)
(/絡ませていただきました!調べてみましたところ素敵キャラの予感しかしませんでした←(祖国女体化ver.のこちらですがよろしくお願いします!)
>中島さん
…はい、よろしくお願いします。本田桜と申します。
(差し出された手をそっと取ればこちらも自己紹介をして。女性同士、仲良く出来るかどうか少々不安は残るが仲の良い関係を保つのは良いことだろうと微笑み)
>跡部さん
ふふふ、そりゃ私の立場上度胸が無きゃ何年と生きれてませんから。
(根性ある、なんて言われれば嬉しそうに頬を緩め、国の己には必要なものだと。国である以上、戦争を生き抜くためには度胸が必要、培ってきたものを無下にするわけにも行かないためここで失敗するわけには行かない。そう固く決意したところで、名乗ってもいないし相手の名前も知らないため「…あ、私、本田桜と申します。貴方のお名前は?」と振り返り問いかけて)
>鶴丸様
変わってる、ですか…はい、まぁ…人では、ございませんね。
(変わってる、なんて言われれば確かにそうだと頷いて去っていく相手のことを追いかけることはせず。元よりマイナスから始まっている信頼関係、これ以上下げるわけにもいかずにどうしようか、と思ったが、どこかふらついているような相手の様子に気が付き、大丈夫だろうかと少し見守り)
>乱様
…あら、可愛らしい。
(足早に廊下を歩き去っていく相手の姿を見かければ、ふわりと漂うフリルに心を躍らせて。和風を愛する身ではあるが、やはり女性だからこそ可愛いの定義は間違っておらず。相手が刀剣男士であり、男であるのは分かっているがだからこそ可愛いとふわり微笑めば)
(/乱ちゃん!!可愛い!!((こちらこそよろしくお願いします!)
トピック検索 |