ブラックコン 2016-02-27 22:13:12 |
通報 |
>>65/本田
独断、テメェいい根性してんだな。 ( 半分以上の割合で彼女の意見、余りブラックを進めて来る者は存在しないと考えていた為か予想外の事に軽く喉奥で笑い始め。笑いが少し止めば微笑んだ表情に対し、此方も顔を緩め一言を。本丸の中に入りたくないと思えないのはやはり己も此の数分で変わった、だなんて認めたくは無くて相手の足取りをさり気なく合わせるように少し離れながらも歩き出し。)
>>67/橘
あぁ。‥骨になる前に帰った方がいいぜ? ( 彼女に声を掛けたつもりだが、肩を揺らし女子らしい反応を目の当たりにし少なくとも同じ審神者としては心無しか突っかかる感情があり。短く返答を返すもやはり面倒になる前にと、しぬという言葉は生々しいかと言葉を変えながら真面目な表情と声音で。ポケットに両手を入れては相手の横を通りすがろうと本丸の門に向かい歩き始めて。 )
>>69/中島
テメェと同じ審神者だ、 ( 表情の無い彼女と視線を絡めては、名も知らないならば己もとばかり上記の通り審神者と述べ。やはり彼女も一般人か何かか、呆れを隠せずに瞳閉じ肩を竦めては「 質問が多すぎる。はっ、聞いてなくてもこの状況みれば分かんねぇか? 」己の性格上やはり頭に来るのは当然ではあるものの冷静に流すことを考え、静かに淡々と告げていき。視線を相手から逸らしぼろぼろになる本丸を見据えた侭「 付喪神は知ってるな? 」腕を組みただ汚れた空気を定めるよう考えながら呟き加減で伺い。 )
>>70/奴良
ハッ、別に気にすんじゃねぇよ。俺様は別に何もねぇ ( 己のこの態度は彼にとって気不味くなったのか様子を見遣ると曖昧なもの。機嫌を取るような行動など己にとっては無縁なもので、相手の様子を他所に淡々とした言葉で告げては、気にすることは無いと付け足しに。名乗りの紹介に少しふ、とした笑みを洩らしては「跡部景吾だ。」短めに名を知らせては先程の満足気な笑みは本丸の様子により無表情よりの歪んだ表情となり、ちらりと視線遣れば「奴良、これからどうするつもりだ」逃げるのも進むのも相手次第、何となくの興味本位は声音でわかりやすく何処か弾み具合のもので。)
( / 頑張りまs← 此方こそ宜しくして下さい! 後、返せそうになければけってもらって大丈夫ですので* )
>>71/鶴丸
よく耐えた方じゃねぇの?あ-ん? ( 人間不信かそれとも審神者が怖いのか、思考を渦巻きながら足を動かすもびくりと震える身体は瞳を細め次第に目の前に足を止めて。名は良く聞き取れずにいたが本来は名よりも安心のひとつ、若干身長の高い彼へと手を伸ばせばくしゃりと不器用に撫でてやり。「その身体は流石に不安だ。縁側に移動できるな?」無事という状態ではないことも承知のうち、払われないうちに頭から手を離せば近くにある廊下に親指で差して。)
>73様
( / 参加希望有難う御座います*不備は御座いませんので絡み文お願いしても宜しいでしょうか? )
>>76/ベルフェゴール
荒れるにしては酷いざまだ、 ( 帰れそうにない雰囲気はやはり後戻り出来そうになく葉の音を鳴らしては、少年の姿が前から見えて。また派手な奴、第一印象を内心だけで締めては、近くの木に背中を預け腕を組みながら彼の言葉を続けるよう口を開き。叫び声等嫌にでも聞こえてくるものの表情は歪めるだけで木から離れては「テメェもまた審神者か?」一体何人目か、面倒くさげに問い掛けをすれば両腕を解き。 )
( / リボーン大好きなのでもう耐えきれるかどうか‥!此方こそ参加して頂き有難う御座います。此方こそ宜しくお願いします* )
トピック検索 |