ブラックコン 2016-02-27 22:13:12 |
通報 |
>跡部サン
…ねぇ、面白い?…そうね。気色悪いよなぁ…おれって
( さげすんでいる様にも思える冷静な態度からは笑みは無理矢理作ったものだと分かりきっていながらも、一度気になってしまったことは収まらず偉そうだった少年の申し訳無さそうな態度にに悪気が無いと悟れば、傷心ながら怒っている訳では無いと伝えようとする程無駄にテンションの高いクスクス、と笑う声は嘲笑するに近くなり無様で。「…大体分かったよなぁ、俺のコト…教えてあげちゃった。」片手で両目を押さえてそう告げつつ、ゆっくりと体を起こし。)
>長谷部
へっ…お前、迎えに行くの?
( 新しい番神者が来るとかで面倒事に巻き込まれないよう玄関付近の部屋から退散しようと廊下に出た矢先、目指す方向と逆方向へ向かう同じ男士に鉢合わせしては驚きの声を上げて。文句が有るわけでも無いが、乗り気では無いのが見え透いた相手の動作に目を細めて真面目な表情になると「…行かなくたって、良いじゃん。どうせこんな所、ろくな奴来ないんだろうしさ。」気遣いのつもりでぼそり、と呟き語りかけると。)
(/長谷部ちゃん、絡ませて頂きましたぁ!!)
>鶴丸
…ん、ギリギリまで頑張ってよねー…
( 自身の深刻な語りかけに反して軽い口調で返されれば、年寄りはそんなもんかと思いつつも少し伝わらなくて残念だという風にまた笑みを取り消してはじとりと棒読みの言葉を送り。「なんっか軽いよなぁ…爺のお悩み相談室、ってカンジ!」納得いかなそうに頬を膨らませれば後ろの床に腕を広げたまま勢いよくパタッと上半身を倒して。)
トピック検索 |