フブキ 2016-02-27 11:59:33 |
通報 |
とは言ったものの何か逃げてるみたいで嫌なんで話します。「責任とって話してこい」って言われましたんで自分勝手ですみません
>101
何でそんな事言うんですか?
>99
自分あなたに疲れさせてませんが何でそんな事言うんですか?
>アオ
何かすみません。(謝)
>皆
自分はこんな質問した事に間違ってたのでしょうか?質問なのに何でこんなに言われるんでしょうか?間違ってるなら何すればよかったか教えて下さい。メモりますので
>101
後話聞いてましたか?「名前消して別になります」って言いましたよね?聞いてないじゃないですかそう言うのはコメント見てからにして下さいね?
結局は口だけで何も言わない。言いたい事あるならすでに返信してるのに口だけだから来ないんですね。まぁ分かってたけど。疲れるって言ってたけどあんたの方がよっぽど疲れるわ。もう一度言いますけど反省してこの名前は消して変えます。別のとこでいてもよろしくお願いします「フブキだね」とか言わないで下さいね。
セイチャットファンさん、アオさん、どろろんさん優しく答えてくれてありがとうございます。あなた達に聞いて胸がスッとしました。どこかで会えたらよろしくお願いします
皆さんお元気で
>102
スカイそのもの。
「責任とって話してこい」それ誰が言ったのだろうね?以前そんなトピックがあったなー
他に本人を証明出来る部屋があるけど荒らされたくないから言わない
ま、フブキ本人は分かってんだろうけどね。
えらいスレ進んだな…。
話に乗り遅れぎみなのでチト静観。
因みにパチンコ、10連チャンが2度来ました(笑
てんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよてんざゃねーよ
ウォォォォウォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォウォォォォ
うっそー
あれだけステハンでコメントすると人の事をクズ呼ばわりしてたアルカナが?
匿名を名乗ってるなんて、信じたくない…(失笑)
トピック検索 |