フブキ 2016-02-27 11:59:33 |
通報 |
ついコメントした自分がダメですね。やれやれ次からはここの話とは関係ないような話はしないで下さいってしときますか。「どろろん」来たらここの事よろしく。何でもはなしていいんで。煽る人には何言っても聞いてくれないと思いますので。
ウチって最低なやつだな(鎌をかけてみる)
>76
「話にならない」とか「読んでない」ってコメントしてませんけど?ここ来て数回ですけど。誰かと勘違いしてません?
被害妄想って何でそう言えるか説明してくれません?
キモイは余計です
分かりましたいださん連れてきます(知らないけど)
……やはりだめだな。何か言いたくなるこう言うのだめだね。しゃーない数回来ただけでこんなに見ちゃうとは…面白くない。ちゃんと答えてくれた人はありがたいけどそれ以外話すのはなー…まぁ最初にいわなかった自分が悪いか。
気にしないようにしよ。最後に時間つぶしてまで煽るのはいいけどこの質問に答えてね?よろしくお願いします
>84
それは自分が悪いですが他に言い方があったのに別の言い方で流れが変わってきたと思いますよ。ってかこれ自分の間違いに訂正したのにズレって言います?もしそう言うなら何て言ったらよかったんでしょうか?
原因と言われても言いがかりな気がします。現にここを立てたのは自分あまり来てなかったのが原因かもしれませんね。
そうなった事を皆さんすみません次からはちゃんと来れるようにします。けど自分は間違った事はしてませんから。見てくれた人ありがとうございます。コメント少しだけでしたが話しただけでも楽しかったです。
>90
自分でコメントした事を後悔してます。煽りに乗せられた気分ですね;申し訳ないです皆さんのせいじゃないのに;
>91
ですね。反省してきます。見てくれてありがとうございました
>皆
次来る時はこの名前消して別になります。ただそれをウチだと分かっても「フブキだね」とか言わないで下さいね。短い間でしたがありがとうございました。頭を冷やして反省してきます
マジ胸糞なのでまとめ。
フブキ「セイチャットには質問・相談カテゴリがある。そこに考えれば分かりそうな質問を書く人がいる。そういう質問に対して「質問するな」って書くと、質問者は他の場所でまた同じ事を書くという事を繰り返す。まあ、そういう人達の事は置いといて、本当に考えても分からない人の為に質問・相談カテゴリがあるんじゃないか?。というかそういう人達はちゃんと質問した方が良いのでは?」
井田「広告貼ってチャット利用者に宣伝するのが主なコンテンツで、その産物がチャットです。
だから教育の場でも何でも有りません。チャット利用者に特別な知識もスキルも必要有りません。
だからセイチャットが気に入らなければ、質問しなければいいし、使わなくても良いのです。」
外野「井田は常識がない。頭が悪い」
...以下略...
フブキ「このようなトピックにしてしまった原因は私にもある。では失礼。」
...完
トピック検索 |