フブキ 2016-02-27 11:59:33 |
通報 |
なるほど…煽られてますよね?これ>57返信した方がいいのかしなくていいのか。そもそも本題からずれてきてません?前の話題は終わりですか?
まぁ何はともあれ個人的にはちゃんと困ってる人がいたら相談します。来れるかどうかは曖昧ですが出来る時に質問してる人に聞いて上げたいですね。皆さんに聞きますが別にサイトで分かるのがあっても自分が分かってるなら答えた方がいいんじゃないでしょうか?スルーするのは結構ですが答える以外人に不快になるコメントは控えた方がいいかなって自分は思います。
……って真面目に答えてる人いますけどね。また次回どこかで会える時はお願いします
あぁなるほど煽るだけ煽って時間つぶしか。それでこそ幼稚な考えだわ。自己満足で時間の無駄になるわ
俺は質問あった方がいいと思うが簡単に分かるのはどうかと思うね?「明日何着たらいい?」「明日どうしたらいいかな」とか
マトモな意見や煽りコメントを精査するのは大変だよね。
でも、元々チャット場をどう使おうが自由だしね。合わなければ参加しない。これだけだよ。
>70
どこがズレてる?最初からこの質問と相談について話してないと思いますが?
ってこう話してるのもまたズレて来てるんでしょうね。煽りとは怖い物だ…うん
ズレてるってなら後に入ってきた人が別の話をしたのが問題でしょ…この言い方は煽りに近いかな。
質問・相談について質問しただけなのに何故煽りが出るのか理解が出来ません。…まぁ昔「オリジナル」で煽っていた自分は人の事言えませんが
この後も何か言われますね。まぁ好きにしたらいいが本来そうする場所じゃなくこのトピについて語る場所ですけどね。これじゃ可笑しくなりますよ。…もう何言えばいいのか分からなくなりました。こう言えばああ言うああ言えばこう言う。「どろろん」さん達みたいな普通にコメントする人いませんかね。いると信じたいです
お前は自分の部屋立てといて読んで無いとか…話にならない。はなっからすでにズレてますけどねー?
勝手な被害妄想もキモい
今度は井田さん来ませんねーwww
やはりズレて来てますね自分の言葉にも原因がありますが自分って訳じゃないでしょ。煽りって怖いなー「キモイ」とか「被害妄想」って煽りじゃないすか。
世の中そう言う人もいたもんだね
トピック検索 |