フブキ 2016-02-27 11:59:33 |
通報 |
自分で調べても分からないなら聞いてもいいと思います。
ただ、ここでも頻繁にある医療関係の質問は専門家にするべきでしょう。
確かにもう少し文章の書き方を勉強された方がいいかと思います。
私も途中から何が言いたくて分からなくなってしまいごちゃごちゃになりました。文章読めなくてすみません
簡単に言うとサイトで質問してるのに「ここで質問するな」とか「辞書で調べろ」教えもしないでいわれる人どうかなって言いたいんですね。←これ分からなかったらすみません
勉強はします…何すればいいか分かりませんが頑張ります;
お願いしてるのは主さんの方ですよね。
教えて貰えなかった・否定され暴言的な事を言われたと。
失礼ながら社会に出た事がない人だと見受けられます。
そんな事では此処でスレ立ててもあなたは成長しないでしょうね。
本文・一連の会話を見ても粗末で幼稚。
質問する前に小学2~3年辺りの勉強しましょう。
12
この゛セイチャ゛はあくまで運営の販売広告がメインのトピックです。
この周りの至る所にゲームやら転職サイト、結婚サイト、複数ありますよね?
従って、ここは教育の場でも意見交換の場でもなく、プレイヤーの頭の良し悪しなんて全く関係ありません。関わりたくなければ関わる必要無いし、興味無ければ投稿しなくて良いです。
>13
頭のオカシイ方が此処にも居たようですね。
それを言うならあなたも同じだと気付きませんか?
何処かの施設出身でしょうか…脳の検査をオススメしますよ。
15
頭のオカシイ人がモノを作り、何かを生み出す、世の中を変えてくれる、そう思いません?
自分さえ良ければ他人がどうなろうとお構いなしの偽善者が大量に溢れれいるから世の中良くならなんと違うかな?
>16
あなたが言うオカシイ人がこの世の中を作ってもオカシクなるだけです。
エンターテイメントで楽しむなら別ですがね。
秩序・道徳の話をしてるんですよ?
会話が出来ない様ならそれこそ「投稿するな」と言いたい。
トピック検索 |