募集版で参加希望をして下さった15895様をお待ちしております。
下記に募集版にて書いた条件と、此方のPFの原型を乗せます。PFの方は一読願います。
・ペースとしては、基本的に置きレス、お互いの時間が合う時は即ロルの形を取りたいと思います。置きレスの速度としては、三日以内に一度以上は返せれる方が望ましいです。
・参加して貰った後に申し訳ないですが、もし合わないと感じた場合はお断りさせていただくかもしれません。ご理解のほど、お願いいたします。
・ロルの量は、台詞を入れて最低100文字以上お願いします。
・ロルの好みについては特にありませんのでどんなロルでもOKです。ただ此方のロルがお相手様の好みに合わない場合もありますので、特定のロルが苦手という方はご遠慮下さい。
・ファンタジー、冒険、能力、バトル、恋愛、ギャグ、様々な要素を含みますのでそう言った物にご理解がある方。
・萌えは巨乳、ポニーテール・ツインテール・ショートヘアーのいずれか、中性的な顔立ちの美少女です、性格について特に萌はございません。
・バトルや能力要素がございますので、非力で無能力の女性はNGとさせて貰います。
・世界観は近代的な国もあれば未だ中世的な国も存在する、今と昔をミックスさせたような世界です。モンスター、魔族、神等の存在もあります。
・背後会話も積極的にしたいと思いますので、ローテンションな背後会話が良いという方はご遠慮下さい。
・質問等が御座いましたら、参加した後、トピックにて何なりと御質問下さい。
以下PF
名前:アルドニック=ヴァンテイル
性別:男
性格:基本的には目上や初対面の相手には礼儀正しく、真面目だが融通の利くタイプだが、意外と謙虚ではない。割と女性に興味がありムッツリスケベ、ダメですよ!とか言いながらチラッと覗き穴から女子風呂を覗くタイプ。あと、美少女や美人に褒められると鼻の下を伸ばしたり、そう言う人の頼みを断れなかったりする。張り切って良いところを見せようとしたら失敗したり、調子に乗って手痛い攻撃を喰らったりなどお調子者な所も有る。
容姿:お相手様の好みに合わせます。
年齢:19(見た目相応)
武器と能力:武器は連結して両刃に出来る双剣、左が青で右が赤。かなり良い剣で買い取り価格はセットで60万G、片方だけでも15万Gはくだらないとされる。神聖度は10ランク中の7。固有能力は尻上がり、戦いが長引くに連れて身体的能力や魔法力を上がっていく。コンディションが最低の状態で戦った場合の固有能力は逆効果の尻下がり、戦いが長引くに連れて能力が著しく低下し、最終的に一般人並に落ちる。魔法は基礎的な魔法は一通り使えるが、コレといって目立った得意魔法は無い。しかし前述の尻上がりに応じて戦いが長引けば下級魔法が中級魔法くらいの威力まで上がる。
備考:15歳の頃から放浪を始める。実家はとある国の貴族でそこのサラブレットだったが、反逆の罪に問われて一族が自分を残して処刑され、自分は何とか落ち延び身分も名前も変えて現在に至る。復讐等は考えていないが、恨みは残っているようでその国の名前を聞くと機嫌が悪くなる。一人旅が寂しいのか同伴してくれる仲間を探しているが、中々見つからない。現在の唯一の同伴者ははぐれメタルのメタロウ。お互い通じる何かがあったらしく以心伝心の仲。役割は基本的に枕、逃走手助け要員、たまに戦闘(盾)要員。どうやら♀らしいが、それを知る前に名前を決めてしまったため変更していない。