黒瀬 2016-02-26 23:42:45 |
通報 |
ならいいけどー 、… ( ぺし )
嫌じゃねェだろ? ン、激しい方が好み? ( くす )
オレ肉食だから、( ンーダブル 。 遊月が甘えながらオレも甘えるっつうのは?( 食うにちけえけど )
いて、… 拗ねちゃった?( 覗き。) ま、嫌じゃないよ。_ 濃厚なのも好きだけど焦らすのも違う良さがあるね。( 目細め。力説。 )
タブルって欲張りだなー。_ ま、俺はいいけどー。( くす。 )
拗ねてねーわ、( 鼻がりッ )
随分と手慣れた発言なこったァ… ( 首筋撫 ) …あ、口だけとは言ってねェよな
んじゃ、 甘えてこい ( 肩だきよせ )…ン、贅肉 ( 横腹むにに )
い"っ。… 噛むことないでしょ。( 鼻さす。) 年下ではあるけど経験豊富だったりするかもよー。( にい、肩震、) んー、言ってないけど?
んじゃ、失礼しまーす。( 背に腕回し。) うわ、… 肉摘ままないでよ。( ぺし。)
あ?優しく噛んだケド ( くく )
年下でも、オレより上手いなんてあり得ねーの、 ( 撫でたとこちゅう )だよな、んじゃ好きにしよ
…おーお ( つまらなそうな顔で ) イテ、いいだろ?餅みてェに伸びそー ( つん )
迅ちゃんごめんねー、ちょっと俺限界きちゃったよ。_ 続きはまた今度って出来るならそうしてくんない? ( くぁ、 ) また暇んなったら遊び来るとするよ。じゃ、おやすみー _ ( 手ひら。 )
柊生 シュウセイ
29y 。176cm 。黒髪ぼっさ。赤みがかった黒目。
俺みたいなおじさんでもいいのなら世話してやろうか ? ( 覗き込み。/ 頬ぽり。)
って、いきなり何何 ?! ... あんま引っ張らないでね禿げるから 。( あたふた。 ) ありがとう ... と言うべきなのかな ?
いや、しゃべるマリモだなァーって、 29で禿げるのかよ 。 ( ぶは )
どういたしま-して、 ( 髪下ろしてポケットからピン止め出し、ささっとつけて )
オレといる時はつけとけ 。 ( 目じりぺろり )
マリモって 、あの緑色のもじゃもじゃか ?! 29で30になる前だからこそ禿げるんだよ 。( ぎょ。 )
俺あんまり顔出したくないんだけどなぁ 、... ま 、君の前ではこうすることにするよ 。( 髪いじ。/ ぴく。 )
うわ 、なんか嬉しいのか微妙だ 。( 苦笑い。 )
俺にとっては結構大事なんだけどなぁ 。そんなこと初めて言われた 、綺麗なんかじゃないよ 。( 吃驚。/ はは。 )
はは 、確かにもじゃもじゃしてるだけだからね 。29も30も変わらないさ 。( 肩竦め。 )
いや 、そういう理由じゃないよ 。( 首横にふり。 )
トピック検索 |