黒瀬 2016-02-26 23:42:45 |
通報 |
遊月 _ yuzuki _ 22y _176cm _ 58kg _
無造作に流した茶髪/深い藍色の目/自由奔放/遊び好き
お兄さんどんだけ暇なのさ。( ふはり。 ) 俺でよければ相手してあげようか。( 相手じ、上から目線。 )
サマ付けんの? _ なら、間取って迅ちゃんとかは?( にこり。 ) 大雑把だなー。 じゃ、簡単にカルボナーラでいいかな。( 勝手に台所借り。)
やった。… じゃ、迅ちゃんで決定ね。( 口角上げ、 ) はーい、出来ましたよ迅ちゃん。_ わー、迅ちゃんなーに読んでんの。( 皿に盛り付け粉チーズかけ運び。/ 覗き込み、 )
うん、てかそのまんまの方がいいや。
ごめんごめん。_ へー、っ。雑誌押し付けないでよ、俺迅ちゃんの世話係じゃないんだから。( 雑誌ぺらり。やれやれ。 )
世話係はオレも嫌だなァ、楽しめねェし ( カルボナーラぱく )…お、うめーわ ( ぱくぱく )
遊月もソッチなんだろ、 ( 雑誌みつめ )
だろー? でも俺なーんか世話係になってる気がする。_ お、美味しかったならよかった。( 眺め、/ にこにこ。 )
んー、確かにそうだね。( 雑誌じい。 )
うわー、迅ちゃん変態。( 棒読み。)
おー、くれんの? _ お言葉に甘えて貰おうかな。( あー。 ) まじ? ま、言われて見ればそっちのが多いけどタチの時だってあるかんね。
じゃ、ケダモノ迅ちゃん? ( くすり、 ) …ん、うま。( もぐ、)
嫌いじゃないね。_ ま、甘えんのも好きなんだけど、( こくり、)
よし。迅ちゃんからケダモノ迅ちゃんにグレードアップね。 ( ふは。 ) 流石おr … んぅ。( 目ぱちぱち。 ) お、何甘えてもいいなら思いっきり甘えたげるよ? _ もしくは迅ちゃんが俺に甘えてくれてもいいけど。( くすくす。)
…、バカにしてねェよな ( 頭ぐりぐり )
ンン、 (下唇甘噛 前歯ぺろぉ )
あ?そこは、甘えてもいいですかだろ。…それも、またァおもしろそーだな… ( 目ぎら )
してないしてない。格好いいじゃない。( ふふっ、頭ぽん。 ) んぁ … いきなりだなー。なんかじれったいし。( 唇ぺろ、じい。)
わー、目が怖いってば。_ さーどうする?迅ちゃん。( にこにこ。)
トピック検索 |