影山 飛雄 2016-02-26 23:13:34 |
通報 |
_おーうさま、来てあげたよ。( 扉を開けては中に入り ) 感謝しなよ、わざわざ僕が相手してあげるんだからさ。それなりのおもてなしもあるんデショ? ( 何かを期待してるかのような目で見つめて )
だから、王様って呼ぶのやめろって言ってるだろうがボ ゲェっ!( また眉間に皺寄せ ) なんで上から目線なんだよ。…おもてなし?..ならトス何回でもあげてやる。( ボール持ちながらやる気満々で / それは日向でしょ?! )
えー何言ってるの、王様は王様デショ?それ以外に何もないデショ ( しれっと )上からだった、ごめんね〜つい癖で ( にたり /上からが癖なのか )…遠慮するよ、僕は日向見たいにトス上げられても嬉しいくないから。 ( 首を左右にふり、)
っ…俺は王様じゃなくて影山飛雄だボ ゲっ( ぎろ。/ 睨まない。 ) どんな癖だよ。大丈夫か月島。( じとー。 ) 日向だと目輝かせて犬みたいに喜ぶんだけどな。_ ならおもてなしって何すればいいんだよ。( ?頭上に浮かべ。 )
知ってるけど?今更、直せないと思うんだよね。( じっと )大丈夫だけど、キミも大概上からもの言うじゃん( ふん )子供が初めてお菓子買ってもらった喜びかただからね。_ ショートケーキ出すとかじゃないの? ( 首コテン /お前が食べたいだけだろ )
別にお前が意識すれば済む話じゃないのか?( 首傾け。 ) あ?上からなんて言ってないだろ。( 真顔。/ 言いきっちゃったよ。 ) だな。一緒に居ると恥ずかしい。_ ...それ、月島が食べたいだけだろ。( じ。 )
そうだろうけど…まぁ努力はしてあげるよ。( こく、頷き)うわ…いいきてるよ、自覚無いのも困りものものだね。( 呆れ顔で / )あの子が大人しくするのは想像出来ないね。…良くわかってるじゃん、そうだけど?( しれっと / コラ )
んじゃ、そうしろ。( 腕組み。/ やっぱり上からだ。 ) 本当の事だしな。なんで月島が困るんだよ。( きょとん。/ 首傾け。 ) _ 日向が静かになったら明日飴降るだろ。… 俺は別に食べたくないけどな。( ふん。/ その飴じゃないよ。 )
ほら、上からの物言いデショ?( じっと、)…キミはわからなくても良いよ。 ( 首振り )飴じゃないから、ね?槍でしょ、そこは。相変わらず馬鹿だよね。 ( 溜息、)僕が食べたいんだけど?( しれっと )
んなのお前も一緒だろ。( ふん。 ) ?… 変なヤツだな。( 首傾け。 ) 別に槍でも飴でも変わんねーだろ。( いや、変わるからね。 )_ んじゃ、自分で買ってくればいいだろ。( じ。 )
僕は僕だからね、構わないデショ( ふん /何様ですか )そい、キミもずいぶんな変な奴一号だと思うけどネ ( くす )…変わるから、王様ってさ…ほんと頭バカだよね。( ため息 )めんどくさいし、無理( ブンブン )
トピック検索 |