とりあえず閲覧感謝と言っておこうか、ここでは俺の話し相手となってくれる艦娘…瑞鳳か弥生のどちらかを募集している。やや募集内容に偏りがあるがそこは大目にみてほしい
ルール
・ロル数は豆~長で大体合わせるがあまりにも長すぎると合わせられない可能性もあるかもしれないな…。
・恋愛を望むならば俺としてはそれを拒むつもりもないが、最低限の規則と節度は守ってもらう。
・レス頻度については1日に数回、少なくとも1日に一回程度はやりとりを交わしたいものだな。だが、それはあくまでも理想であってお互いに用事が立て込み顔を出せないこともあるだろう、だからこれはあくまでも目安として考えてくれていい。
少々簡単過ぎる気もするが、あまり決まり事だらけというのも堅苦しいだろうからな、こんなものでいいだろう。
ちなみに設定や二人の関係については持ち込みでも一緒に考えてもどちらでもいい、何かやりたい設定がある場合は参加希望をする際に一緒に添えてくれるとありがたいな。
さて、募集内容はこんなところだな…俺は参加希望者が現れるまでのんびりと待たせてもらうことにしようか。
ひとまずレス解禁