宗教松 (非募)

宗教松 (非募)

一松  2016-02-26 22:49:07 
通報

特定の馬鹿な悪魔ことおそ松待ち…。

コメントを投稿する

• No.1041 by おそ松(悪魔)  2017-07-28 23:44:09 

…ふっ、…ぁ( ちゅっ/←やっぱり自分がこっち側だと物足りなくなってきた人 )…んー、っ…( 舌絡めて/首にまわした腕の力を緩めて、項を指でなぞる )

そんなんだから夏バテすんだろぉ?最近は「あついし疲れるからヤダ」って言って全然セッ[規制音]してくんないし…( むっ )ああ、抜けるってソッチじゃないからね?夏にビールもって抜け出すつったら、夏祭り一択だろ~( にししっ )

• No.1042 by 一松  2017-07-29 09:58:27 

(/痛。( ぴきっ / ← )ちょっと、ちょっとー今いいとこだったのに背後に呼ばれちゃってさぁ。面倒なのに行け、行けしつこく言うもんだから、なにかイイコトあると思ってルンルンだったのに…お前イタイ台詞なんて待ってもないんだけどぉ?( はぁ )てか離してくんない?暑苦しいから。…あ、俺もしかしなくても背後の変わりなの?ねえ!( うがぁっ / 今更 )え?可愛いですよ?( 真顔 / ← )わ・か・る!それ、すっっごく分かる!( かっ )シンプルな着物が似合いますよね、四男君は!( 興奮 / ぇ )そうなんですね!また見てみます。あれ?それ…どこかで聞いたことあるような…?コスプレさんの奴で見かけたことあります…その設定を…東郷、長男、にゃーちゃんの三人が強盗?かなんかだったような…( んー )あ…凄くいい。お姉さんみたいな感じですもんね、おそ子は(笑)私は、次男とおそ子なら見たことありますよ
!えっ、そんなんじゃないですよ(苦笑)私こう見えてスカートとかワンピースがあまり好き好んで履かない方でして…、仕事の関係もあるのかもしれませんがズボン履いてる方が安心?するんですよね…。今は少しずつロングスカートとか履いたりして、友人と遊ぶ時とかもたまに…ていう感じです。普段はほんとに短パンとシンプルな半袖の服ですかね…。あ、可愛い(笑)それはメタモンが変身に失敗して顔だけあれ?っていうやつでは?ゴーリキーとか見たことあります。)

え…う、うん。
(満面の笑顔を浮かべて出ていく相手を未だに意味が分からないまま見送った後、しんみりした空間に間を置き神父の方へ顔を向けて「……あいつが言ってたんだけど…、僕に話ってなに」と首をかしげ)

兄さんがバカなことやるからじゃないの( ふひ
)…あ、っそ。よかったね。僕は何もできないただのグズで出来損ないの弟だよ。( けっ、 / ェ )

イッタイわぁ…てか全然意味わかんないんだけど。
(自分の世界へと入っていく彼を冷たい視線を送りつけ更には考えても意味が分からない言葉を言われては告白なんだとは思わずに「…あぁ…ハイハイ。そんなのは本来言うべき人に言おうね、松野。俺みたいなおっさんなんて練習にもなんないよ」と椅子から腰をあげ軽くあしらい早く、帰れと言わんばかりに言えばベッドのとこへいきシーツを広げ始めて)

• No.1043 by 一松  2017-07-29 10:05:24 

んぅ…っ、( びくっ、 / 舌を何度も絡めるも項をなぞられては小さく反応を現し← )

せっかく風呂入ったのにまた汗かくの嫌だし。もうこの時期はしないからね( はふぅ )
……夏祭り( ぽそ )…イヤ。外暑苦しいし出たくない。( むっ )

• No.1044 by おそ松(悪魔)  2017-07-29 21:39:16 

(/oh…キュートなおそ松背後girlがいつの間にか野郎になってる…ギルティ(うぐぐ)いいや、でもたとえそれがクソなboyでもgirlでも平等にloveを与えるのが俺…フッ、愛してやるぜ(ぎゅーっ)一松君は暗め渋めな感じの色が似合いますよね。でも派手めな柄も着こなしてくれそう。別にやせ型というわけじゃないけど項が色っぽいから少し着崩していてもなんか絵になる感じの…雰囲気イケメンになりそう。浴衣と一松君って組み合わせもいいし、まず市松模様というものもありましてね…一松君×和服は最高!!!コスプレにも何かしら設定があるんですか!私はコスはあまり漁らないのでわかりませんでしたが…なるほど。次男とおそ子…よく考えたらカラおそは見るのにそっちはまだ見てなかったです。よし、今夜はカラおそ子に決まり!でも最近またおそ一に戻ってきてしまったので…いや、あの…一松君可愛くて…おそ松兄さぁんっていう一松君が…もう、なんか一松君なら何しても可愛い。ああー…ズボンが安心するのわかる。普段は短パンと半袖ですか、なるほど脚を拝めるんですね!遊ぶときは短パンでぜひ。ぜひ短パンでお願いします。そうです、メタモンが顔だけそのままになっちゃってるやつです。一気にふぬけた可愛い顔になっちゃうの好きすぎて…ゴーリキーもあの顔になるのかと思うと少し笑ってしまう)

ああ、そうだな…
(急に二人きりになってしまって多少の動揺もあるが深呼吸して落ち着かせる。伊達に神父をやっていない、すぐに普段とさして変わらないくらいに落ち着いた表情をすれば「ブラザーがあの悪魔の事を愛しているのは知っているんだが…俺も、それと同じ意味で……お前の事がずっと好きだったんだ。…まあ、神父のセリフではないよな」と素の自分で苦笑い。ずっと。それこそ死神として一松がここに来る前からずっとなのだが、それを言う必要はないなと言葉を飲み込んで「話はそれだけだ。ただ、どうしても諦めきれなかったからな…思いっきり振ってくれ」と頬を掻いて)

うおっ、急に闇化した…。どしたのいちまちゅ~うりうり~( 頭なでなで、頬擦り/←ウザ絡み )

…?練習じゃないぞ、毎日本番だ!
(きょとん顔して首を傾げた後に、いつも練習だと思っていたから断られていたのかという変な解釈をして目を輝かせば上記述べる。流石にもう脈がないのかもしれないとくじけかけていたが、本番だと思われていない愛の告白を受けるわけにもいかなかったのか…それにここは学校の中、ここでOKも難しい話だったかもしれないと反省するもそれならまた俺にもチャンスがあると湧き上がるやる気を拳に。受け取って貰えなかった1本のバラを持つ手を下ろして「それなら…今度の土曜日、俺とデートしてくれティーチャー!」と、まず付き合ってもないのに何を言いだしてんだ?とツッコミを入れたくなる頭の悪いお誘い)

• No.1045 by おそ松(悪魔)  2017-07-29 21:39:27 

…っふ、いちまつかぁいい。ここ好きなの、お前( ふふ/なでなで )

えぇ~~…週2、いや週1でいいからヤろーよぉ( ヤダヤダ )シてくんない上にデートも断るとか…お兄ちゃん一松不足でしんじゃうぅぅぅ( 駄々をこねる松 )

• No.1046 by 一松  2017-07-30 10:03:53 

(/え?は?いやいやいや!なんでだよ!暑苦しいーから離れろっつってんの!( うぎぎっ )それは………ヤバいですな。もう狼(長男君とか次男君とかとか)襲われても無理もないですね( 真顔 / ← )コスは某動画でおそ松さんのコスして踊ってみた、というのが好きで見てるんです(笑)イメージ通り過ぎてヤバいですよ← 私なんて未だに東おその沼に出れなくて(笑)パーカー松は可愛いよ、可愛いんだよ。何が可愛いってそれは長男君と四男君だよ。なにあの天使は。え?私の大根みたいな太い脚を…?!← いやいやいや、ダメです。長ズボンで行かせていただきます( きりっ )ちらほらキーホルダーに付けてる方を見かけるのでヤドランみたいなぼーとした感じが可愛いですよね(笑)後、フシギダネもありましたよ。嗚呼…ポケセン行きたい← )

…………え…?
(自身が悪魔を想うと同様に神父も同じ気持ちだったという事に動揺が隠しきれない様で。「…そ…そうだった、の…あの…僕みたいな奴を…好きでいてくれて…あ、りがと。で、でも…ごめん…僕には…あいつがいるから。…ごめん」と視線を下げるもそれも一瞬だけで相手の方へ視線をやり苦笑いを浮かべ)

………止めてよ。暑苦しいから。( 相手の頬ぐぐっ )

(なんでこんなおじさんに好意を持っているのだろうか。なんも魅力もない、ただのおじさんなのに何処がいいのか分からないんだけど。自身に何度も何度も告白染みた台詞を言うけど散々断ってきた。だって、自分より他に好きな奴の方がいいと思ったから。「…はあ…?お前ね…なんでそういう…分かったよ。いけばいいんでしょ、いけば。」と何を言っても無駄だと悟ったのか了承して)

• No.1047 by 一松  2017-07-30 10:08:44 

………( むっ )…それなら…兄さんだって( 服の下から手を差し込んであるところを触って )

……だって…暑いんだもん( だらーん )それ意外のやつならなにしてもいいよ( ふひ )

• No.1048 by おそ松(悪魔)  2017-07-31 01:23:02 

(/フッ、意外とシャイボーイなんだな。でも心配は無用だぜリトルキティ、プリンセスを守るナイトは…この俺だ☆( ウインクぱちっ )我ながらクソ松語を多少は使いこなせていると思うのですが、どうでしょうか!!(ドヤッ)オオカミに美味しく食べられちゃうんですねわかります。おそ松兄さんはすぐにチューして小さくて初な唇を優しく奪ってしまうのに、カラ松兄さんはむちっとした太ももに荒々しく噛みつくから痛いのはやだよって涙目になっちゃったりはしませんかねしませんよね。でも長兄が猫かわいがりして優しくしかしてくれないから、嬉しい反面少し痛くしてもいいのにって不満そうなお姫様いっちも捨てがたいんですよね、私すぐに長兄一の話にしちゃうの。そういう病気だから(真顔)コスに抵抗はないタイプの腐女子なので笑顔で動画を探そうと思います。六つ子がそろってるやつからみようかな。東おそなぁ…わかる。最高なのはよくわかる。ちなみに最近はどんな東おそがヒットしましたか??一時期四男も長男も受けにしか見えなくて、パーカー松を攻めるなら何松かなぁって一人で滾っていた時がありました。私、十四松君はスーパー攻め様だと思っているタイプのばかなのでひよこ松とか問題児組とかドマイナー一直線でした…。おっと、短パンを断られてしまったぞい。大根みたいな脚と言いながら白くてすらーっとした脚だったらがぶっと噛みついてやるうへへへ(←最低人間)ポケセン懐かしい…もう何年も行ってないです。キーホルダーとかぬいぐるみが欲しいのでちょっと行ってみようかな…遠いけど(涙))

そんなに謝られてしまうと逆に心にくるぞブラザー…
(うぐぐ、なんやかんやダメージはあるようで少しふざけた演技みたいだがしっかり落ち込む。しかし鬱々しいものではなくてどこかすっきりしたような顔。心のどこかで一松は俺が守ってやるんだと思っていた自分がいたようで、僕にはあいつがいるからという言葉に諦めざるを得ないと実感する。多分まだ10分にはなっていないだろうがそろそろ返してあげないとへそを曲げそうな奴がいるなと小さく笑って。でも最後に意地悪してやろう…させてもらおうと思って「そろそろ約束の時間だな……なぁ、一松」とまっすぐ相手の顔をみて「あいつの所になんか行くな、隣に居てくれ」と、あの日悪魔と駆け落ちするように消えてしまった片想いの相手へ言えなかった一言を。クソイタイことをしているのも性格が悪いことをしている自覚もあるが返す気しかないと伝わっているだろうと、2度目の断りの返事を待つ)

ちぇっ、ケチ松~( むっ/離れて )

ほ、本当か!?じゃ、じゃあ…えっと…
(キラキラ瞳を輝かせては、そこに尻尾があったならブンブン振っているような、あからさまな嬉しさをみせるとまわりを見渡してカレンダーを見つける。次の部活の休みは確か…とじっと見てから「この日。来週の土曜はあいてるかティーチャー」とわざわざ指を指して問いかける)

• No.1049 by おそ松(悪魔)  2017-07-31 01:23:15 

っぉあ!?( ビクッ )な、なに悪戯してくれちゃってんの。そのポジはお兄ちゃんがやりたかったんだけどなぁ~~~( じとー )

えっ、何してもいいの!?( 瞳キラリ )言ったな?よし、それなら俺も我慢する。…男に二言はないよな、いちまっちゃぁん( ぐへへ )

• No.1050 by 一松  2017-07-31 05:14:46 

(/なっ、んなんじゃねえ…………痛。ねえ、カラ松ちゃんさ…、俺のあばらになにか恨みでもあんワケ?つかなに?そのプリンセスなんたらとかナイトとか…お前俺をなんだと思ってんの?( ドン引き / ← )なんでそんなに上手いんですかぁぁぁぁ?!私それが苦手でもあるので次男君はできないんですよ…( ぐすん )あの二人は我慢というものを知らないんですかね、全く。…とかいいつつもっとやれとか思ってしまうのは完全に長兄一に目覚めたと言うことなんでしょう(笑)結構沢山あるのでニヤニヤしながら見てみてください!← んーなんだろ?最近見てないな…、前に見たのは長兄東おそのトライアングルみたいな感じのは見たような。五男君!おお…あまり見たことないですね…上も下も(苦笑)私は次男君のイメージが強くて攻めるなら次男君かな…と。えっ、やだ。痛いの嫌です←
そうなんですよね…、モクローとミミッキュが欲しいんですよ…縫いぐるみ欲しいなぁ。)

…あ…っ、ご、ごめん。
(まさかの展開だった故にどう返事をすればいいか分からず相手を傷付けたくないと丁寧に言ったもりでいたのだが、それはダメだったようで慌てて謝り。「え…もう…?あ…え…っ、な、なに」未だ動揺を表すも相手の本音か行かないで、と訴えて言われても僕には…。「………ごめん、なさい。…でも…ありがと、お兄ちゃん。」と昔そう相手を呼んでいたことを自然に口にだして)

……( ふん、からのちら )…兄さん、やっぱ…ぎゅってしてほしいな。扇風機の前でなら←

……あ?来週…来週…空いてるけど。
(嬉しそうにする相手から頭に犬の耳が見えたり、尻尾が見えたりするのは僕がおかしいから?と目を擦った後、自身もカレンダーを見つめ来週は予定もないのでそう答えて)

• No.1051 by 一松  2017-07-31 05:22:42 

ふひ…それはこっちの台詞なんだけど。( にたぁ )ちゅうだけじゃ…物足りない?( 首ゆる )

………嫌な予感しかしないんだけど( ぞわっ )…ちょっとそれする前に…なにするか教えて( じと )

• No.1052 by おそ松(悪魔)  2017-08-01 02:42:06 

(/ん?おそ松はおそ松だろう???(何を言ってんだ、の顔/←)えへへ…褒めてもらっちゃった。でも一松背後様のカラ松もみたいなぁ…みたいなぁ~(チラチラ)長兄一の沼へようこそお越しくださいました!ささ、お荷物はこちらへ!!どうぞごゆっくり!!!ニコニコしながら踊ってみたをみてやりますよ、次の休みにね!長兄東おそのトライアングル…だと?えっ、凄く興味ある…予想外の3人組に妄想力たぎる。ですよね…五男君絡み好きな子に未だに出会えてないんですよ…私、わんにゃんが好きなので数字松とか最高に推せる上にCRただいまーの回で筋肉松に目覚めてしまったので仲間を探しているのですが…五男君はそういう目でみれないと断られてしまうんです…うぅっ。まあ、でも一番の沼は長兄一なのでね!ふへへ…いっち受けうまうま。カラ松君の攻めは結構多いですよね!私もカラ松君は攻めかなって思います。攻:五男>>>>末弟>次男>三男>>長男>四男:受って感じですかね。痛いの嫌なんですね、わかりました。とびっきり優しくしますよぐへへへ(/←おい)モクローのぬいぐるみは私も欲しいです。一緒にポケセン行きましょう!笑)

…ああ。
(可哀そうな位動揺しきっている弟からの、もう十年ぶりくらいになるお兄ちゃん呼びに目を丸くするも、なんだか嬉しくて自然と笑みが浮かぶ。クソ松なんて反抗的な態度をとる前の真面目で可愛らしい相手と、格好つける前の自分を思い出してみれば「今日のサボりは見逃してやるから明日はちゃんと仕事しにこいよ、いちまつ」と、悪ガキだった頃の口調でさようなら。…のクソイタイやりとりを、実は少しだけ覗いていた悪魔がいるのだが、なんだかうまくいったみたいでそのまま静かに待ち合わせの場所にパタパタ。「なーにが、明日は仕事しに来いよ一松、だ!くそみたいに綺麗にまとめちゃってさぁ、いちまちゅいかないで~、すてないで~って縋りつく泥沼展開期待してたのに!」と自分の株をあげる事しか考えてない発言をぶつぶつ。)

…え~~、どうしよっかなぁ~~~!さっき離れてって言われたばっかりなのになぁ~~優しいお兄ちゃん、お願いって言ってくれたらしてあげよっかなぁ~~~~( チラチラ、うずうず/←すごく嬉しそうな顔 )

じゃあ、13時あたりに…あの、駅側に池がある公園があるんだが…そこに集合とか、どうだ?
(予定があいているとOKを貰えばより一層嬉しさの滲む笑顔を見せるも、首を左右に振ってキリッとした格好つけな顔へ。ここでヘラヘラ笑っていたらダンディなイメージが壊れてしまうと、元からダンディのダの字もないのに格好いい大人な自分を演じてみるが、そわそわして集合場所を提案してしまうぽんこつ松。残念ながら3時のカフェを奢るお小遣いはあれどランチまでは奢れないから午後に集合というあたりが金欠高校生)

• No.1053 by おそ松(悪魔)  2017-08-01 02:42:31 

そりゃあ…足りねーけど……つか、手ェ抜けって( ぼそぼそ/手ぐいぐい )

え~?教えなーい( うへへ )するのも夏祭りいけないのも残念だけどいい約束しちゃったなぁ…なんでもかぁ~~( ふふ )

• No.1054 by 一松  2017-08-01 08:43:15 

(/そういうことじゃなくて…あーもう暑苦しいから離れろバカ松!( うぐぐっ / ゴリラ松の力には勝てない長男君 ← )え?私の、ですか?いやいや…貴方様の様に上手くできないので…遠慮させてもらうぜ?カラ松girl( キラン / ェ )ありがとうございます(笑)オススメならば…女子松さんの六つ子ちゃん全員コスしてましてですね、カオスな女子会という設定で踊ってはな…最後には踊るんですが、凄い可愛いし面白いですよ(笑)そうなんです…まさかのあの三人なんです!取り合いとかよくないですか( 真顔 )んー中々居ませんよね…やはりマイナーなんですね…(苦笑)よかった…仲間!( パァァ )…ですが、私の周りに次男君は下が多くて(笑)え…、いや…あの私になにするんですか?( ぷるぷる / ← ) よし、いつか遊びにいけたら一緒に行きましょう( きりっ )

…うん。
(昔は色々やんちゃした頃でもあって相手の口調がなんだか懐かしく感じ。自分は泣き虫だし大人しかったからいつも相手に助けられてきたことや遊んでたことも思い返せばほんとうに懐かしい。自然と小さく笑っては大きな扉に向かい歩き始め)

……、優しくて紳士なお兄ちゃん…ぎゅ、ってして?( ちら )

……そんな時間でいいの?別に10時からでも平気だし、飯奢ってあげる。
(一瞬だけみせただらしない表情が露になれば小さくくす、と笑っては無表情に戻して。相手ならばその時間まで待てないだろうと悟ったのか早い時間にと誘いをきりだし)

• No.1055 by 一松  2017-08-01 08:45:29 

やだ。…物足りないんだろ?なら…もっと触ってあげる( さわさわ / やめろ )

……変なことしたら只じゃおかないからね( じと )

• No.1056 by おそ松(悪魔)  2017-08-01 23:59:30 

(/ああ、わかった……と、いうか何故俺たちはハグし合っていたんだ?罰ゲーム?( 首傾げ/←失礼 )かっ、カラ松だ~~一松背後様のカラ松なりきりだァ~~!!!どうしよう、私に三男とか末弟とか無理に等しいし、トト子ちゃんぶち込むにも話の流れ~!ってなるからここは…松代?( 震え声/やれませんやりません )踊ってみたのじょしまつさんを片っ端から見てきました!!完成度高ぇなオイ!!じょし松さんの推しは実はいないのですが…踊ってみただとついおそ子を目で追ってしまう。ツイッターとか書いてあったりするのでコスやってる人の事をちゃんと画像でみれたりなんかしちゃって楽しかったです。綺麗な方ばっかりで本当にすごい。振付まで自作の方がいたりおまけが本編だったり、これは六つ子のノーマルパターンも期待大ですな。東郷さんとカラ松でおそ兄を取り合うとか最高に最高。サイコパス同士の腹の探り合いかと思いきや脳筋展開も妄想できて楽しいですな…ああ、カラおそ沼と東おそ沼に入っちゃうとおそ兄が受けポジになっちゃうぅぅ…おそ一みよ!!!次男人気すぎかよ…私は次男君が長男殴ったあたりから攻めだなって思いましたね。あっはぁ~~~やだもぉ~~子猫みたいで可愛い~~~そんなにぷるぷる震えないで~♥( ウインク/cv.十四子でどうぞ )わーい、ポケセンデートだ!!全身黄色のタイツに顔も真っ黄色に塗って頬には赤いまるかいて耳と尻尾もつけて会いに行こうっと。ぴかちゅう(15●㎝))

そろそろかな…あ、一松きたっ!いーっちまつ~!
(あの後に積もり積もる話もないだろうと扉を見て独り言を言っていれば、タイミングよく扉が開かれてそちらへ手を振る)

紳士って付けるあたりすけべなことすんなって言ってたりしちゃう?抜け目ないわぁ…( 苦笑 )へいへい。ほら、ぎゅー…と、扇風機だっけ?( 脚でスイッチ入れる/←おい )

えっ、そんな早くから会ってくれるのか!?
(ふわぁぁっ、と嬉しさがあふれてもう隠しきれない。10時からずっと俺と一緒に居てくれるなんて、しかも先生の方から誘ってくれるなんて夢みたいでいっそ土曜日が来なければいいのにとさえ思う。しかし初デートでランチをごちそうしてもらうのは格好悪いんじゃないかと考えてしまえば、素直にお願いするのも憚られてしまって。でも一緒に居る時間は長い方がいいという気持ちが勝ってしまい、しゅん、とイヌ耳がぺったり下がると「できるだけ長い時間先生と一緒に居たい…から、その…10時にお願いします」と呆れられてしまわないかチラチラ様子見。)

• No.1057 by おそ松(悪魔)  2017-08-01 23:59:39 

はぁ!?やだってお前、ちょっ…どこ触ってっ( ビクッ/服の上から相手の手ぎゅうっ )んっ…や、も、なんなんだよぉ!いつも可愛いくせに突然そうやって俺よりかっこよくなんのセコイだろばか!!( うがっ/←小6メンタルえぇ… )

変なことはしないって。多分( へへ )ただちょっと俺の趣味に付き合って貰うだけ。…あ、それともアイス奢ってもらうとかもアリかも…悩むなぁ( うーん )

• No.1058 by 一松  2017-08-02 15:51:46 

(/しんねー。つか俺にしちゃ…罰ゲームでしかないんだけど。なっんでボインなねーちゃんじゃねえの?!なんで血の繋がったおんなじ顔した奴とハグしなくちゃなんねーの!!可笑しくない?!( うがっ )無理しなくてもいいぞ、十四松girl。俺はありのままのおm((あ。ダメだ。できひんわ( 即諦め / ← )実は言うと私も居ないんですよね…(苦笑)完成度高くないですか?!本当に居たらこんな感じか…っていう感じで十四子は怖いかな(笑)ノーマルも最高ですよ、私が保証します!( 真顔 )いいですぞ、長男君の受け!さあさあ…来るのでーす( 手招き / ← )私の場合、F6が原因でした(笑)それのせいでカラおそが好きになったのもあるのですw………………あ、( カチーン / ガチガチ← )…そういうことなら…私はサトシ君になればいいのよねっ!リアルなピカチュウゲットだぜ!( おもちゃのモンスターボール片手に )

(静かに扉を閉めて小走りで恋人のところまで走っていき抱きついては「………おそ松…知ってたの。あいつが…僕のこと…」ちらりと相手を見上げ問いかけて)

……涼し( ぎゅむぅ )…なんかお腹、空いた…( ぐぅ
)

ん、別にいいよ。じゃ、その時間にね。
(見て分かりやすい程に嬉しそうな表情をする反面何やら遠慮がちな様子もあったが、やはり時間を早めた結果嬉しそうにする相手が可笑しくてついつい笑って。)

• No.1059 by 一松  2017-08-02 15:59:31 

セコくありませーん( さわさわ / やめろ )…たまにはこういう下剋上よくない?( パーカー捲り胸元へちゅ / 誰か止めて )

…え…、やだよ僕。おそ松兄さんの趣味に付き合うなんて。どうせ競馬とかパチンコとかでしょ…?あんな騒がしいとこ無理なんだけど( うげっ )

• No.1060 by おそ松(悪魔)  2017-08-03 02:23:40 

(/…なんだ、相手が俺じゃ不満かおそまぁつ?いつも他のブラザー達に構ってもらえなくて寂し~とかふざけたことをぬかしt…ほざいているくせに(ムスッ)一松背後様ァっ!!…し、死んでる。カラ松のやろう…ッ、一松背後様の仇は私がとる!そして十四松girlの冒険が今始まった―――!!!じょし松さんはおそ子とちょろ子がリア友に似ているので親近感がわいてしまう…顔ではなく服装と雰囲気が。十四子はリアルにいたら少し怖いですよね。私はびびって近寄れないタイプかもしれない…;;ノーマルの踊ってみたはまた今度。楽しみにとっておきます。みたら感想言いにくるので相手してください~!長男受けも…美味しい~~~っ(沼へダイブ)いやいや、F6のカラ松の格好良さはわかる。私はF6は十四松とカラ松が凄く好みど真ん中。本当にF6のカラ松最高の攻め様。あ、やべ。一松背後様が動かなくなった。どうしよ…撫でたら治るかな…(なでなで)僕はしんでもボールには入らないッ!!サトシのピカチュウだからね!!!…と、いうことは一松背後様の肩に1.5m級のぴかちゅうが乗るということでそれは…)

カラ松がお前の事好きだったってことだろ?知ってたよぉ~あいつわかりやすいからね
(相手の問いにあっけらかんとして答えれば、逆になんで知らないと思ってたのと聞く位の勢いで「つか、お前くらいだよ。気づかない鈍感松は」と笑う。あの神父の近くによくいるトド松も、天使の十四松もなんとなく察しているだろうし、女神だなんてふざけたことを言うチョロ松ってやつも色々とわかってる、はず。こちらを見上げてくる可愛い恋人の頬を両手で包み込んで「で、どうだったの。あいつからの告白受けたんでしょ?」と問いかけて)

へいへい、そらよかったデスネー( ナデナデ )はぁ?腹減ったっつっても…ちなみに何食いたいの。また、なんか適当にーとかなしだからな( 髪わしゃわしゃ )

ああ!わかった。俺と先生の二人だけの内緒だからな
(理由は定かではないが、笑っている先生の様子からも自分とのデートは楽しみなものだろうと受け取って、そう思えば思うほど嬉しくなって声が弾む。でも生徒と先生の間でデートなんて大きな声で言える話ではないのかもしれない、と少し不安になってしまえば、これは内緒の話なんだとコソコソ小声で。後ろめたさからではなく、子供っぽいが内緒のわくわくしたお話という感覚で。それと、少しは意識して欲しいという高校生の背伸びも込めて、まわりに誰もいなくともキョロキョロとあたりを見渡した後に「あの、これは先生と俺で出かけるんじゃなくて、……俺と一松の二人っきりのデート、だからな。」と本当に小さく耳元で囁く)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック